正在上传图片(0/1)

【公告】DJI大疆售后反馈/申诉帖【11.21-11.30】

手机看帖 23 533
为高效解决大家在售后服务过程中遇到的问题并快速响应各位的诉求,

我们特开通“DJI大疆售后反馈/申诉帖”来集合大家在售后过程中遇到的一切问题以及申诉。

希望通过此帖,各位疆粉们遇到的问题能够有效得到解决,并同时让社区“四美”和 兰心 更快更好地服务于大家~

各位在DJI产品的售后过程中遇到任何疑问需要解决,不满需要倾诉,均可以在本帖下方评论反馈,我们会尽快对问题进行处理并提供有效的解决方案。

同时我们也欢迎各位在此帖下方进行技术交流并且能够沉淀出更多优质的技术内容。

受理范围:售后服务类问题反馈、售后处理申诉

春夏秋冬、兰心、石榴姐会优先解决此帖评论中反馈的问题:

如果在此帖外提出的申诉等售后问题,我们会将您的帖子移动至本帖下方的评论栏,便于集中处理。

请疆粉们切记:一定在此帖下反馈,否则可能会影响问题的响应速度噢!

不相关内容将会删除处理,感谢各位疆粉的理解与支持!

此帖为2023年11月下旬售后问题反馈帖,小伙伴们可以按格式将问题反馈在评论区。

为了让问题更有效地解决,请严格按照以下回复格式进行反馈:

案例号(选填):例:  CAS-XXXXXXX - XXXXXX
问题描述(必填):
需求/期望(必填):
其他资料(选填):
您对大疆服务的建议(选填):
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
dji的售后越来越拉跨  DJI Mavic 3认证用户 2023-11-22 2#

案例号(选填):CAS-14880868 - R8B7N9
问题描述(必填):之前和大疆的专员因为某些事情沟通过,说样机和普通机的质量标准是一样的……
本人于11月15日某平台上够买一全新未激活的mini3pro样机,买来主要目的就是使用4g模块,因为工作需要
11月17日下午拆封激活,上4g不能用,请教客服从下午请教到晚上,什么升级系统,用assistnt2刷固件,来回刷了好遍,4g依旧不能用,我问客服是不是样机不支持4g,客服说样机和普通机没有区别,只有固件的区别,刷成普通固件就可以。考虑到送回去检测太浪费时间,自己又试了几次,还是不行。
11月18日还是决定送回去大疆进行检测,11月20日下午客服说可以免费换机,到了晚上又打电话说,样机不能换只能修。
今天是11月22日,这个机器17号到现在5天已经过去,

1.样机不能换只能修的依据在哪里,我的机器原装未拆封、未激活,一次没有飞,如果样机不能换,给我明确的依据;
2.我从未隐瞒这个机是样机,而且我在之前的沟通中也说过这个是样机,是你们大疆自己说可以换的,不是我要你们换的,说法为什么能说改就改?
3.如果你们的工作人员存在工作疏漏,请对相关涉事员工进行处理,并将处理结果告诉我,为什么,因为这个机器首先是个不合格品,我买到这个不合格品,这个损失不应该全部由我承担(可以说不用我承担)。你们不准备或者不承认自己的问题,难道是用户的问题?
4.这个问题我会同步抄送深圳市市场监督管理局负责市场行为监管的有关部门进行协调和仲裁
5.希望以后不要用什么文化周边来忽悠用户,正视自己的问题,承认自己的工作有失误不丢人
6.你们已经浪费我很多时间和精力了,其实我从来没想过去换一个机或者怎样,你如果当时不管修还是换,给我发回来一个好的机器就行了。但是你开始说换,现在又说不行,我问为什么出尔反尔,又支支吾吾说不出理由,我感觉你们没有真心的对待用户,而是敷衍和推脱:责任都是用户的,用户有想法用个***周边应付一下,当我们都是***?
客服聊天记录的截图在前天已经传给你们,请自行调阅。
需求/期望(必填):1. 换机  or 维修,并提供样机不予更换的公司政策原文,对告知我可以免费换机的客服及涉事人员责任进行认定并做出处理,并将通知结果在公司内部进行通报,通报及出尔反尔的原因抄送给我。3.请你们立即处理,我急着用我的机器。4.对由于你们拖沓的流程造成的我的时间损失,你们仍要想办法进行补偿,因为这一系列的问题都源于它在出厂时就是一台性能上有问题的机器。
其他资料(选填):
您对大疆服务的建议(选填):1.犯错不可怕,承认就可以了;2.难不成责任在我,是不是。
dji的售后越来越拉跨  DJI Mavic 3认证用户 2023-11-22 3#
麻烦你们快点,你们的售后能力目前只能处理幼儿园级别的事件,稍复杂事件立刻全员sb,浪费用户时间
dji的售后越来越拉跨  DJI Mavic 3认证用户 2023-11-22 4#
你们也不是什么独立部门,和售后是穿同一条裤子的,我感觉我tm又是浪费精力和一帮老赖码字了,我去年买了一块表!
春媚  超级版主 2023-11-22 5#
djiuser_MDifqO0DJI Mavic 3T11-22 09:49
案例号(选填):CAS-14880868 - R8B7N9
问题描述(必填):之前和大疆的专员因为某些事情沟通过,说样机和普通机的质量标准是一样的……
本人于11月15日某平台上够买一全新未激活的mini3pro样机,买来主要目的就是使用4g模块,因为工作需要
11月17日下午拆封激活,上4g不能用,请教客服从下午请教到晚上,什么升级系统,用assistnt2刷固件,来回刷了好遍,4g依旧不能用,我问客服是不是样机不支持4g,客服说样机和普通机没有区别,只有固件的区别,刷成普通固件就可以。考虑到送回去检测太浪费时间,自己又试了几次,还是不行。
11月18日还是决定送回去大疆进行检测,11月20日下午客服说可以免费换机,到了晚上又打电话说,样机不能换只能修。
今天是11月22日,这个机器17号到现在5天已经过去,

1.样机不能换只能修的依据在哪里,我的机器原装未拆封、未激活,一次没有飞,如果样机不能换,给我明确的依据;
2.我从未隐瞒这个机是样机,而且我在之前的沟通中也说过这个是样机,是你们大疆自己说可以换的,不是我要你们换的,说法为什么能说改就改?
3.如果你们内容存在工作疏漏,请对相关涉事员工进行处理,并将处理结果告诉我,为什么,因为这个机器首先是个不合格品,我买到这个不合格品,这个损失不应该全部由我承担。你们不准备或者不承认自己的问题,难道是我自己的问题?
4.这个问题我会同步抄送深圳市市场监督管理局负责市场行为监管的有关部门进行协调和仲裁
5.希望以后不要用什么文化周边来忽悠用户,正视自己的问题,承认自己的工作有失误不丢人
6.你们已经浪费我很多时间和精力了,其实我从来没想过去换一个机或者怎样,你如果当时不管修还是换,给我发回来一个好的机器就行了。但是你开始说换,现在又说不行,我问理由又支支吾吾说不出来,我感觉你们没有真心的对待用户,而是敷衍和推脱:责任都是用户的,用户有想法用个***周边应付一下,当我们都是***?
客服聊天记录的截图在前天已经传给你们,请自行调阅。
需求/期望(必填):1. 换机  or 维修,并提供样机不予更换的公司政策原文,对告知我可以免费换机的客服及涉事人员责任进行认定并做出处理,并将通知结果在公司内部进行通报,通报及出尔反尔的原因抄送给我。3.请你们立即处理,我急着用我的机器。
其他资料(选填):
您对大疆服务的建议(选填):犯错不可怕,承认就可以了,难不成责任在我,是不是?
您好,很抱歉给您带来不好的体验,查看您的问题目前已有服务专员跟进,请保持通讯畅通,专员会尽快与您取得联系。
dji的售后越来越拉跨  DJI Mavic 3认证用户 2023-11-22 6#
春媚超级版主11-22 10:11
您好,很抱歉给您带来不好的体验,查看您的问题目前已有服务专员跟进,请保持通讯畅通,专员会尽快与您取得联系。
你们已经联系我好几次啦,联系来联系去就是不给换,不提供依据,爱咋地咋地,反正急着用机器的是用户,又不是你们,对不对?
春媚  超级版主 2023-11-22 7#
dji的售后越来越拉跨DJI Mavic 3T11-22 10:30
你们已经联系我好几次啦,联系来联系去就是不给换,不提供依据,爱咋地咋地,反正急着用机器的是用户,又不是你们,对不对?
您好,您反馈的问题这边已经再次为您登记并加急处理了哦,还请耐心等待专员来电。
dji的售后越来越拉跨  DJI Mavic 3认证用户 2023-11-23 8#
请你们快点,这时间是一天一天的过去了,你们的时间可能不是时间,但我的时间是时间而且非常宝贵。
请你们快点处理,再加速处理,到明天这就整一周啦。
遇到问题各种抱歉,老实说,听你们道歉听多了,我自己都觉得尴尬,你们自己没有感觉吗,不管什么鸟事,上来就是一句道歉,我都不知道你们不解决问题光在那道歉,是什么个意思。
你们不是解决售后的问题,而是专职的道歉部门,建议你们另行组织真正的售后部门,你们独立出来叫:抱歉和安抚部门。
dji的售后越来越拉跨  DJI Mavic 3认证用户 2023-11-23 9#
刚刚专员给我电话,似乎他对我在社区留言上所说的东西,一无所知,那你们这个反应问题的社区,是做样子给周围的人看的吗,我昨天辛辛苦苦码字,是码给我自己看的?
dji的售后越来越拉跨  DJI Mavic 3认证用户 2023-11-23 10#
为了防止你们删帖,我先保存一下网页……
石榴姐  超级版主 2023-11-23 11#
dji的售后越来越拉跨DJI Mavic 3T11-23 14:39
为了防止你们删帖,我先保存一下网页……
您好,请消消气,查询您的案例我们服务专员一直在跟进中,由于核实相关问题需要一定的时间,这边已帮您记录反馈,也烦请您再耐心等待一下,感谢您的理解。
dji的售后越来越拉跨  DJI Mavic 3认证用户 2023-11-26 12#
大疆11月23日下午终于同意为我换机,但是今天是2023年11月25日,服务进度还停留在检测阶段,刚才致电客服,居然要我耐心等待报价,我尼玛简直无语……是我在做梦还是你们大疆的售后这帮人在做梦啊?我靠啊
石榴姐  超级版主 2023-11-26 13#
dji的售后越来越拉跨DJI Mavic 3T11-26 13:24
大疆11月23日下午终于同意为我换机,但是今天是2023年11月25日,服务进度还停留在检测阶段,刚才致电客服,居然要我耐心等待报价,我尼玛简直无语……是我在做梦还是你们大疆的售后这帮人在做梦啊?我靠啊
您好,实在是抱歉,这边查询您的案例已经审核完毕。我们已帮您安排加急处理,后续请留意查收发货通知哦,期待您的理解与支持。
djiuser_JGq2Ba3   2023-11-28 14#
我的大疆mini2s买上后一直显示下视传感器异常,无法飞行。
春媚  超级版主 2023-11-28 15#
djiuser_JGq2Ba311-28 14:18
我的大疆mini2s买上后一直显示下视传感器异常,无法飞行。
您好,很抱歉给您带来困扰。建议您先使用干净的布条对传感器镜头进行擦拭,若无效则需要寄回做进一步检测哦。自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
fbirui007  X5S认证用户 2023-11-29 15#

action2用DJIcare极速换新

外观磕碰,镜头周围有灰尘,两次换新还是如此,图1为触点发黑无法充电,图二到图六为第一次极速换新换回的产品,图六,图七为极速换新的售后换货后的产品,微信客服以及电话客服的回复统一口径统一话术,随心换置换的产品统一从官方渠道发出,设备本身在质量性能安全性等方面都和市售产品符合同样的出场标准,社区统一回复估计是这句话:我们随心换的机器都是符合出厂标准的全新或与全新产品具有相同性能和可靠性的产品。
fbirui007  X5S认证用户 2023-11-29 16#

用极速换新换来的action2是个什么

前面中午的发的关于极速换新的帖子到晚上还在审核,大疆你真的是厉害
fbirui007  X5S认证用户 2023-11-29 16#
案例号:CAS-14902574-X5Y7Y8,CAS-14947662-R6D8L4
问题描述:换货后有磕碰划痕,镜头周围有灰
需求/期望:能换正真全新的产品
其他资料:磕碰和划痕图
您对大疆服务的建议:本来极速换新后就磕碰和划痕,售后客服无法判定是否可以邮寄换货,图片都发了还判定不出来实属不应该
兰心  超级版主 2023-11-29 17#
fbirui007Osmo Pocket 311-29 21:12
案例号:CAS-14902574-X5Y7Y8,CAS-14947662-R6D8L4
问题描述:换货后有磕碰划痕,镜头周围有灰
需求/期望:能换正真全新的产品
其他资料:磕碰和划痕图
您对大疆服务的建议:本来极速换新后就磕碰和划痕,售后客服无法判定是否可以邮寄换货,图片都发了还判定不出来实属不应该[图片][图片][图片][图片]
实在很抱歉给您带来不好的体验,烦请将设备寄回检测,寄回后告知我案例号,兰心会持续跟进处理。
fbirui007  X5S认证用户 2023-11-29 18#
兰心超级版主11-29 22:43
实在很抱歉给您带来不好的体验,烦请将设备寄回检测,寄回后告知我案例号,兰心会持续跟进处理。
算了已经换了两次货还是有磕碰和镜头周围有东西,不影响使用算了,真要处理,还不如把极速换新前的我的旧产品换回来呢至少我的旧产品没有磕碰和划痕
石榴姐  超级版主 2023-11-30 19#
fbirui007Osmo Pocket 311-29 23:26
算了已经换了两次货还是有磕碰和镜头周围有东西,不影响使用算了,真要处理,还不如把极速换新前的我的旧产品换回来呢至少我的旧产品没有磕碰和划痕
您好,很抱歉给您造成的不便。目前建议您将DJI Action 2 寄回DJI 售后服务中心哦,待您寄回后,可告知我们对应的案例号,我们会持续帮跟进处理,请放心。
炸鸡,好吃  DJI Mini 2 SE认证用户 2023-12-6 20#
djiuser_JGq2Ba311-28 14:18
擦一擦,不行返厂
fbirui007  X5S认证用户 3-10 00:33 21#
回复 兰心 :CAS-15870494-Y6P8C4
兰心  超级版主 3-11 16:30 22#
回复 fbirui007 :感谢您的回复,夏清版主已跟进处理。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论