正在上传图片(0/1)

DJI lightbridge2 开箱和基本功能演示视频 还有。。。

精华 0
手机看帖 5 4426
       最近 入手2套DJI  lightbridge2  (以下简称LB2)       客观的说 确实对于控制和图像的品质提高了不少,双视频输出,再也不用接收机加监视器了。再也不用面对福他吧那么多无用的按钮了,再也不用大包小包的出去了       但是IOS系统Android系统 的巨大差异让我蛋疼不少,官方也有说在更新IOS系统的APP。。至于时间我不鸡啊~~~
       首选开箱和功能演示完全主观看法,IOS系统没有发现云台模式的切换,我接上从机也是没有,暂时是这样 APP 版本2.4。Android系统有这个按钮而且也有宽带分配的百分比,相对来说是比较完善的。
         安装方式:LB2安装方面比较简单。各种连,然后如果你是A2请购买CAN HUB, 设置也是比较方面的。随便搞下就可以了。画中画和双视频源输入的功能是极好的,这样我拆掉了一堆发射机。遥控器的统一性对于我们这样的强迫症患者也是极好的。由于一直在下雨没有出去测试图传的延时后面会补充。

个人认为:优点简单的说:集成化屌爆了~~~集成地面高清遥控都一个玩意搞定 屌爆了~~双视频屌爆了~~~

缺点简单的说:APP做的不够完善,需要后期的更新,官方说也会更新
                         未知问题:返航键,映射之后,激发返航会一直不停的跳,在返航和待机之间不停的跳,伴随着返航的开启时的滴滴声 跳来跳去。客服让我出去试,我决定以我的智商是不会出去试试的。。。
                         失控保护:在没有控制信号的时候,A2应该自己挑到失控保护状态,但是他没有跳,说明书里说使用前检查地面端电量。若地面端电量低于25%,请给地面端充电。若地面端关机,天空端内置接收机将进入失控状态 但是他没跳,(谁知道怎么处理,请密我 我已经凌乱了)

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-7 3#

没有接触过。。。的  小白。。飘过。

飞行安全是第一要务!还需要做一个内心强大的人!
竹蜻蜓的天空  Inspire 2认证用户 2015-11-10 4#
楼主辛苦!期待后续时延测试。
jiewen   2015-11-11 5#
小白飘过.
竹蜻蜓的天空  Inspire 2认证用户 2015-11-14 6#
楼主,谈谈实际飞行的表现,时间延迟怎样?
时英男  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-21 7#
楼主付控控制云台模式的三段位通道设置好了么?
我还没弄出来求指点
已累计飞行1632973米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论