正在上传图片(0/1)

经纬M100对频方法、云台套件安装教程

精华 1
手机看帖 10 11707
本次视频教程详细介绍了经纬M100的对频方法及云台套件安装步骤,快来学习吧!

经纬M100的云台套件安装步骤:

经纬M100的対频方法:

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
dyphcchai  Mavic Pro认证用户 2016-1-3 3#
我准备搞一台玩玩了!
飞入新境界
楼主  超级版主 2016-1-4 4#
dyphcchai 发表于 2016-1-3 21:58
我准备搞一台玩玩了!
亲测避障等功能很棒哦~买买买
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
dyphcchai  Mavic Pro认证用户 2016-1-4 5#
夏清 发表于 2016-1-4 14:54
亲测避障等功能很棒哦~买买买
避障功能美女能不能写篇小文章介绍一下?
飞入新境界
楼主  超级版主 2016-1-4 6#
dyphcchai 发表于 2016-1-4 19:01
避障功能美女能不能写篇小文章介绍一下?
这里有视频哦:
https://developer.dji.com/cn/guidance/videos/
xueliang2007  Inspire 1认证用户 2016-5-15 7#
M100飞机APP点击对频后,在确认,但是并没有出现倒计时的界面,求助啊?
楼主  超级版主 2016-5-16 8#
xueliang2007 发表于 2016-5-15 14:36
M100飞机APP点击对频后,在确认,但是并没有出现倒计时的界面,求助啊?
如按正常操作无法完成对频,建议拨打400 7000 303转1
369481153  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-5 9#
买了一台,还买了视频编码器,我现在就想叫他能控制我的相机拍照,谁知道N1视频编码器输出来的线需要怎么用
楼主  超级版主 2016-6-6 10#
369481153 发表于 2016-6-5 19:00
买了一台,还买了视频编码器,我现在就想叫他能控制我的相机拍照,谁知道N1视频编码器输出来的线需要怎么用 ...
N1只能传输图像,不能控制相机拍照
369481153  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-6 11#
相机拍照用什么可以控制?您知道吗
楼主  超级版主 2016-6-6 12#
369481153 发表于 2016-6-6 13:03
相机拍照用什么可以控制?您知道吗
您使用的是什么相机呢?您可拨打400 7000 303转1进行详细咨询。
已累计飞行131755米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论