正在上传图片(0/1)

大家进来评评理!

手机看帖 12 1440
大疆你让我太失望了!伤透了我的心!前几天有台练手的精灵2V炸机飞不起来 联系微信客服建议返厂检查  我就抱着返厂修好 给孩子们玩 见过坑人的没过像大疆这么坑的 维修费用竟然开到1500块!精灵2啊 都能买台新的了 关键飞机能正常解锁 电机能转 主控能连电脑 IMU校准没有问题 还给他们留言了叫他们帮看一下为什么飞机飞不起来!还注明尽量少换配件。我不知道他们是怎么样定损的 我怀疑定损员根本没有通电给飞机 只是从外观上看了一下就给出了维修天价 飞机炸得是有点厉害  定损结果是GPS变形 你管人家变不变形 都说开机能接收到GPS信号正常不就行了吗 机架上下壳损坏这个我认了 飞控防水贴变红 变红又关你们什么事?是进水了都说能连接电脑 IMU校准也都正常证明就是好的 你w们非得说是坏的了 这好比一个人进医院本来就是有点感冒 你非得给人家做个脑检查 说脑子坏了要换脑才能治感冒 这样你们觉得合理吗?客户就是上帝 到你们大疆这里就是羔羊,任人宰割 如果这样对待客户 不真正为客户着想的话 公司的前途可想而知啊!什么也不说了 伤心 赶紧联系客服把我的飞机寄回来拆件卖!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-4-1 3#
楼主,您的定损单中显示,飞行器已经进水,防水贴变红,进水的飞行器我们是不建议维修的,因为内部元器件受进水影响,会加速老化,无法保证后续的飞行安全和性能。
这是您的定损图:
楼主   2017-4-1 4#
夏清超级版主2017-4-1 10:14
楼主,您的定损单中显示,飞行器已经进水,防水贴变红,进水的飞行器我们是不建议维修的,因为内部元器件受进水影响,会加速老化,无法保证后续的飞行安全和性能。
这是您的定损图:
[图片][图片][图片][图片]
关键这些配件都还能正常使用 飞控连电脑能调参 连手机APP显示卫星颗数正常啊   好比你前几天去游泳耳朵进了点水去医院看 医生说考虑到以后的安全问题坚决要换头才行一样!还有建议85折换新 我跟微信客服说想换SE 她却说现在换不了SE 你这是逗我玩吗 好玩吗?
抹布的动物园  Mavic Air认证用户 2017-4-1 5#
这明显是你不讲理了  让人怎么评
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2017-4-1 6#
你要修台老爷车肯定比买新车贵。如果想收藏就修,想飞就更新吧。
TTLOVE  Osmo Mobile 4 认证用户 2017-4-1 7#
无理取闹· ···那仪器进水跟耳朵进水比较, 我看你是脑袋进水了·

为了飞行安全 建议你更换, 人家是为了你好,是你那边数据都正常,飞起来你敢保证不炸鸡?飞着飞着掉下来砸着人咋办?主控老化不受控制了咋办?撞楼咋办?
振华航拍  Phantom 4认证用户 2017-4-1 8#
返厂修好给孩子们玩?拜托,航模航拍有一定的风险,不是玩具,机器进水后你觉得连接正常,但飞到天上工作不一定稳定,更不能拿人的感冒跟航模比,没有可比性,进水机器维修没意义,建议换新。
boazoomer  DJI Mavic 3认证用户 2017-4-1 9#
这个是标准不同造成的呗:

楼主的标准是:这些配件都还能正常使用 飞控连电脑能调参 连手机APP显示卫星颗数正常;
大疆的标准是:要么我就不修,要修就修到和出厂之时基本相似(除了正常使用的磨损,老化);

所以呢,我们这些围观群众还真不好评。以我个人的看法,楼主还是多考虑下安全,换掉这架飞机好了。
KnockLive  Mavic Pro认证用户 2017-4-1 10#
大疆标准化的流程,修了就要保你。所以你觉得不人性化。因为无人机涉及第三者人身财产安全,那些日后有隐患的配件如果我是官方也不会给你继续使用。你可以选择TB买配件自己修,但日后别给自己添麻烦。
有同感,你说检查一下怎么牙疼,他给你报价说脸上还有粉刺,修了,但牙疼他压根没有检查,说遥控器一个螺丝松了,紧一下收了60元工时费。
fansf9bc1588   2017-4-1 12#
買架紙飛機給孩子玩吧
落雁沉鱼  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-1 13#
买新的吧
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2017-4-2 14#
2没有限制 高度。。。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论