正在上传图片(0/1)

三年前的今天,精灵2年代的作品

手机看帖 14 1453
Phantom 2 + Gopro4 Silver
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
0ldPil0t  DJI Mavic 3认证用户 2017-4-30 3#
那时还没禁飞区,一起还没这么多作死的人,没有考证捞钱的人。

什么地方?环境不错!
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-4-30 4#
0ldPil0tMavic Pro2017-4-30 09:42
那时还没禁飞区,一起还没这么多作死的人,没有考证捞钱的人。

什么地方?环境不错!
是的,那时到处都可以飞可以拍。。。
这里是马来西亚其中的一个赛马场
0ldPil0t  DJI Mavic 3认证用户 2017-4-30 5#
dominiceos悟12017-4-30 09:47
是的,那时到处都可以飞可以拍。。。
这里是马来西亚其中的一个赛马场
沙登跑马场 ? 难怪有点眼熟。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-4-30 6#
0ldPil0tMavic Pro2017-4-30 09:55
沙登跑马场 ? 难怪有点眼熟。
哈哈。。。不是啦,这里是怡保霹雳州的赛马场 ( 其实每间差不多的)
sange  Osmo Action认证用户 2017-4-30 7#
CIRO   2017-4-30 8#
拍出来效果不错哦,咸鱼上有人千把块出2代,要不买一个把我的狗4挂上去玩玩
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-4-30 9#
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-4-30 10#
CIRO2017-4-30 11:41
拍出来效果不错哦,咸鱼上有人千把块出2代,要不买一个把我的狗4挂上去玩玩
哈哈。。我的精灵2和狗4还收藏着哦 ( 有感情的,而且卖又不值钱)
您的狗4要放? 朋友有意
CIRO   2017-4-30 11#
不放,潜水还要用呢,就是平时不大拿出来,改明去拍拍延时
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-4-30 12#
CIRO2017-4-30 12:47
不放,潜水还要用呢,就是平时不大拿出来,改明去拍拍延时
对~~ 个人觉得狗4不错,尤其拍延迟,真心不错,而且操作容易
潘老湿  Osmo Pocket 3认证用户 2017-4-30 13#
真的很巧,我的2v+是14年年底收的,但是3p也是历史上的今天到的,15年4月30号,还保留着当时上顺丰自提等车的场景,以及万恶的代理商万恶的快递打包方式…………
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-4-30 14#
潘老湿悟12017-4-30 14:38
真的很巧,我的2v+是14年年底收的,但是3p也是历史上的今天到的,15年4月30号,还保留着当时上顺丰自提等车的场景,以及万恶的代理商万恶的快递打包方式…………[图片][图片][图片][图片][图片]
gt2016  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-30 15#
Yuanzi  Osmo Mobile认证用户 2017-5-6 16#
潘老湿悟12017-4-30 14:38
真的很巧,我的2v+是14年年底收的,但是3p也是历史上的今天到的,15年4月30号,还保留着当时上顺丰自提等车的场景,以及万恶的代理商万恶的快递打包方式…………[图片][图片][图片][图片][图片]
好有时间的仪式感啊,赞
已累计飞行496274米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论