正在上传图片(0/1)

返璞归真,精灵2求助!视距范围内就自动返航是为啥!

手机看帖 6 1320
最近翻出古董机精灵2飞,一直出现这个毛病,飞不了多久多远还都在视距范围内就会失控返航,后臂黄灯快闪,然后监视器上提示Ghome,非常影响拍摄,只有打杆S1到姿态才能重新夺回控制权,再飞远不到半分钟,依然自动返航,求助求助!! 这是哪里出问题了?!

标签:大疆精灵
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-9-13 3#
楼主您好,这一情况可能是无线信号收到了干扰哦,查看了您的视频,图传画面也像是收到了干扰,建议您更换空旷无建筑物的环境试试哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2017-9-13 4#
春媚超级版主2017-9-13 18:50
楼主您好,这一情况可能是无线信号收到了干扰哦,查看了您的视频,图传画面也像是收到了干扰,建议您更换空旷无建筑物的环境试试哦。
无线信号是在哪呢,怎么排查呢
prolqfx   认证飞友 2017-9-14 5#
明显是丢信号失控了,要不换个地方再试试
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2017-9-14 6#
prolqfxMavic Pro2017-9-14 12:25
明显是丢信号失控了,要不换个地方再试试
换了三个地方了,都是这样子,所以我在想是不是排除了环境干扰
prolqfx   认证飞友 2017-9-14 7#
kimiturkey精灵4 Pro2017-9-14 17:01
额。。。我之前玩的P2V+,倒是没有遇到这样的问题,顶多是图传卡顿,遥控是基本正常很少丢控。你这个看起来不排除硬件问题,要不拆开检查下天线这些是否有虚焊,毕竟也是很老的机子了
春媚  超级版主 2017-9-14 8#
kimiturkey精灵4 Pro2017-9-14 17:01
那这一现象建议您寄回我们帮您检测一下哦。您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论