正在上传图片(0/1)

精灵2v为什么何没有图传了

手机看帖 14 2431
精灵2V为何没有图传了,可以拍照和摄影,但手机没有图传。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小贼  DJI Action 2认证用户 2018-9-23 3#
有没有截图
ZHOU002  Osmo Mobile 3认证用户 2018-9-23 4#
老古董了
衣带渐宽终不悔
yieying333  Osmo Mobile 3认证用户 2018-9-24 5#
2V突然没有图传的事,呵呵,至少98%的人都这样无故就没图传了。
Time   2018-9-24 6#
这个叫自动劝你买精灵4
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-9-24 7#
Time9-24 07:08
这个叫自动劝你买精灵4
你没看到他是精灵4pro用户吗
春媚  超级版主 2018-9-24 8#
楼主您好,这一情况是否是升级中继器后无法连接飞机图传呢?一般表现形式为图传黑屏/图传画面一直在loading状态,可拍照录像,有osd信息。可通过以下两点进行排查一下:
1、先检查APP设置-关于页面中的版本号信息,如果信息不在,建议您可尝试重新绑定中继器相机;方法可参考用户手册:

2、如果信息都在,一般可能就是图传模块损坏了,建议寄回检测维修(建议遥控器、中继器和飞行器都寄回)。您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
春媚  超级版主 2018-9-24 9#
yieying333Phantom 4 Pro9-24 03:45
2V突然没有图传的事,呵呵,至少98%的人都这样无故就没图传了。
您好,您可以参考一下我7楼回复,一般情况可能中继器和相机重新绑定即可解决此问题。
zistzh  Mavic Pro 铂金版认证用户 2018-9-24 10#
春媚超级版主9-24 10:48
楼主您好,这一情况是否是升级中继器后无法连接飞机图传呢?一般表现形式为图传黑屏/图传画面一直在loading状态,可拍照录像,有osd信息。可通过以下两点进行排查一下:
1、先检查APP设置-关于页面中的版本号信息,如果信息不在,建议您可尝试重新绑定中继器相机;方法可参考用户手册:
[图片]
[图片]
2、如果信息都在,一般可能就是图传模块损坏了,建议寄回检测维修(建议遥控器、中继器和飞行器都寄回)。您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
我有2架P2V,16年就都突然无图传了,
试过中继器和相机重新绑定,也试过2架之间交叉重新绑定中继器、互换绑定遥控器...., 都无法解决....
没有图传,送人都没人要,现在在吃灰中...
春媚  超级版主 2018-9-24 11#
zistzhMavic 2 Pro9-24 11:01
试过中继器和相机重新绑定,也试过2架之间交叉重新绑定中继器、互换绑定遥控器...., 都无法解决....
您好,如若是这一情况,建议您可以寄回我们帮您检测一下,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
yieying333  Osmo Mobile 3认证用户 2018-9-25 12#
春媚超级版主9-24 10:48
您好,您可以参考一下我7楼回复,一般情况可能中继器和相机重新绑定即可解决此问题。
我有两个中继器,不可能同一时间都坏掉吧?算了,你们也不用解释了。理解你们的工作。
yieying333  Osmo Mobile 3认证用户 2018-9-25 13#
我前段时间几百就把它卖掉了,你想继续玩的话,送娘家修即可,模块329元,二次维修费120元,快递费50元。划不划得来,自己权衡吧。以旧换新,比闲鱼更低。
Time   2018-9-25 14#
手机问题也蛮多的
zistzh  Mavic Pro 铂金版认证用户 2018-9-26 15#
春媚超级版主9-24 15:56
您好,如若是这一情况,建议您可以寄回我们帮您检测一下,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
谢谢春媚姐回复,
P2V现在是老古董, 不值得维修了,
我只是对2架飞机在一个月内相继出现无图传感到有点蹊跷
情歌王子  Air 2s认证用户 2018-10-5 16#
乱说,谁说没人要。送我吧,顺丰到付。感激不尽。
已累计飞行205766米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论