正在上传图片(0/1)

高亮屏今天又死机了。

手机看帖 19 5945
今天高亮屏在无人机信号双丢后竟然死机了,幸亏飞机自动返航了,这个高亮屏现在是越来越不让人省心了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2019-9-4 来自 5#
楼主您好,烦请提供一下高亮屏的固件版本和内置APP的版本号,我帮您查看一下;另外,烦请确认下在图传卡死时,按高亮屏右侧面板的电源键能否控制熄屏呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
没时间有烦恼  Ronin S认证用户 2019-9-3 3#
我的高亮屏出现过两次闪退DJI GO4,重新进入就好了,目前没有死机过
luojian  DJI Mavic 3认证用户 2019-9-4 4#
普通平板和手机也会,上周还遇过在3KM外死机重启,只能按下自动返航,重连上已经到2KM,又停止返航,继续飞起,习惯了。
outtman  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-9-4 6#
luojianInspire 29-4 08:26
普通平板和手机也会,上周还遇过在3KM外死机重启,只能按下自动返航,重连上已经到2KM,又停止返航,继续飞起,习惯了。
你的信号是真的好,能飞3000米……
没时间有烦恼  Ronin S认证用户 2019-9-4 7#
outtmanInspire 29-4 11:07
3公里还不正常吗,我市区楼顶也能得两公里啊
我现在都是把高亮屏和MINI5一起带出去,要不是平板的亮度低了点   根本没高亮屏什么事!我已经反映了万多回了,反正就是官方标准回答!一点卵用都没有!无语!
没时间有烦恼  Ronin S认证用户 2019-9-4 11#
会飞的老牛Mavic 2 Pro9-4 11:27
我现在都是把高亮屏和MINI5一起带出去,要不是平板的亮度低了点   根本没高亮屏什么事!我已经反映了万多回了,反正就是官方标准回答!一点卵用都没有!无语!
煞笔玩意也不更新也不优化,飞机和配件都是n年前固件
luojian  DJI Mavic 3认证用户 2019-9-4 12#
outtmanInspire 29-4 11:07
我在微风下飞过7.3KM,信号还有3格,一次都没断过,留了10%电应急,不装云台,打90%杆,并没完全推满,来回都手动,不用自动返航,续航26分钟,回程兜了很多圈,8%电才落地,总里程18KM,如果不留这个应急电,估计8KM都行。
大风下用姿态顺风到过5KM多,80%电回程,到跟前还有20%电。
我算半个拉距狂人,大多数时候悟2给它飞起来就很少悬停,都保持飞着。
DJIC  Inspire 1认证用户 2019-9-5 14#
小道消息是高亮屏要有次新升级了 内测的人说感受很不错
楼主  X5S认证用户 2019-9-5 15#
DJICMavic 2 Zoom9-5 13:33
固件升级还是出新品?
黑 马  Osmo Pocket 2认证用户 2019-9-6 16#
DJICMavic 2 Zoom9-5 13:33
期待
黑 马  Osmo Pocket 2认证用户 2019-9-6 17#
董翀Inspire 29-5 20:00
固件升级还是出新品?
不可能出新品,带屏的咋卖
DJIC  Inspire 1认证用户 2019-9-9 18#
董翀Inspire 29-5 20:00
固件升级还是出新品?
固件,说是流畅性和稳定性提高了很多。
楼主  X5S认证用户 2019-9-9 19#
DJICMavic 2 Zoom9-9 14:14
那就赶紧公布吧
fans035a4b86  Osmo Mobile 2认证用户 2019-9-20 20#
DJICMavic 2 Zoom9-9 14:14
真的希望快更新固件啊 現在這個版本問題一大堆 唉...
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-2-11 21#
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2020-3-27 22#
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-5-8 23#
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-5-14 24#
已累计飞行7832894米
认证设备
最新主题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论