正在上传图片(0/1)

请问7.85的高亮屏最新固件为何不能安装dji fly

手机看帖 22 3931
RT 官网下的dji fly导入到高亮屏里点开就显示安装包解析错误,请问如何解决
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2020-5-10 3#
您好,目前DJI Fly是不支持高亮屏的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2020-5-10 4#
春媚超级版主5-10 14:59
您好,目前DJI Fly是不支持高亮屏的。
请问后续可否支持一下,毕竟当年4000多买的,说不能用就不能用了,精灵不更新了,新的air2又不用dji go4了,而且高亮屏又不会对新产品有冲突,只是更新一下固件就可以了,真的搞不懂
春媚  超级版主 2020-5-11 5#
菠萝蜡笔Phantom 45-10 20:13
请问后续可否支持一下,毕竟当年4000多买的,说不能用就不能用了,精灵不更新了,新的air2又不用dji go4了,而且高亮屏又不会对新产品有冲突,只是更新一下固件就可以了,真的搞不懂
好的,春媚已将此需求反馈至相关工程师。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2020-5-11 6#
春媚超级版主5-11 16:20
毕竟高亮屏的用户也不少,这样被直接砍掉了确实不应该
董翀  X5S认证用户 2020-5-12 7#
菠萝蜡笔Phantom 45-10 20:13
高亮屏用户支持你
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2020-5-13 8#
董翀Inspire 2 L5-12 21:12
高亮屏用户支持你
可惜形单影只啊...当初买这块屏就轻信了大疆说的后续的机型都会支持,结果...
董翀  X5S认证用户 2020-5-13 9#
菠萝蜡笔Phantom 45-13 14:03
可惜形单影只啊...当初买这块屏就轻信了大疆说的后续的机型都会支持,结果...
对于广告中支持机型的宣传来说不要报啥希望,悟、精灵能用也就够了。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2020-5-13 10#
董翀Inspire 2 L5-13 14:13
对于广告中支持机型的宣传来说不要报啥希望,悟、精灵能用也就够了。
我就是上了当才买的...有那钱真不如换个手机了
董翀  X5S认证用户 2020-5-14 11#
菠萝蜡笔Phantom 45-13 14:29
我就是上了当才买的...有那钱真不如换个手机了
上不上当这个事要看自己的使用情况了,作为工具来说,这个屏还是有它的长处的。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2020-5-14 12#
董翀Inspire 2 L5-14 13:25
上不上当这个事要看自己的使用情况了,作为工具来说,这个屏还是有它的长处的。
哈哈 那倒是 只不过以后再更新设备就用不了了有点可惜
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2020-5-15 13#
等吧,漫长的等待
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2020-5-15 14#
摄影坤Inspire 2 L5-15 07:18
等吧,漫长的等待
十有八九是等不到了,第一次问的时候官方明确回复不会更新,后来有别人再问的时候官方又回复已经反馈给工程师了...
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2020-5-16 15#
菠萝蜡笔Phantom 45-15 22:33
十有八九是等不到了,第一次问的时候官方明确回复不会更新,后来有别人再问的时候官方又回复已经反馈给工程师了...
就是这样,来回踢皮球玩
Toro_PaPa  DJI RSC 2认证用户 2020-6-3 16#
高亮屏用户支持你
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2020-6-4 17#
Toro_PaPaMavic Air6-3 18:25
高亮屏用户支持你
希望官方能给更新个固件...
镐子   2020-6-21 18#
大炮打蚊子了哦
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2020-6-22 19#
镐子6-21 13:39
大炮打蚊子了哦
哈哈 可惜官方也不让打,只能给卖了
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2021-8-19 20#
欺负人
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2021-8-21 21#
哈哈 按照大疆一贯的作风新老设备是一定不能兼容的
阿伦带你飞  X5S认证用户 2021-9-6 22#
菠萝蜡笔Phantom 42020-5-10 20:13
支持支持。。。
阿伦带你飞  X5S认证用户 2021-9-6 23#
春媚超级版主2020-5-11 16:20
请问什么时候支持dji fly?  我两个高亮屏幕一直等着。
282100463qq.com  Inspire 1认证用户 2022-4-7 24#
强烈建议升级固件,支持FLY,不然真的浪费了
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论