正在上传图片(0/1)

大疆寄修后回来的产品 发现帮我设备弄坏了

手机看帖 8 4085
事情是这样的本人前段时间机修一台悟2,顺便连同高亮屏一起返厂做数据分析,后检查高亮屏没有问题,就给我发了回来,收到我发现飞机并没有修好,就又直接返厂,高亮屏就放在家里的箱子家里,可是我刚刚无意间打开高亮屏却发现 我的屏幕右边特别是右下角闪烁 ,甚至还有上一画面的残影,好东西寄回去却把我拆开检测坏了,刚刚细看了一下高亮屏边框有很细小的磕碰 ,我不得不愿意大疆维修部把我高亮屏不小心摔了, 刚刚想联系大疆客服,可是现在不在工作时间,望大疆明天可以给予合理解释,真的是无语,还会发生这样的事情
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2020-10-21 3#
注意看 又下角和屏幕下面 有上一画面残影, 闪烁问题 需要拍视频 单手机拍不出来闪烁
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2020-10-21 4#
因为高亮屏寄回来我放在家里已经有5、6天了今天悟2维修寄回来才试装上高亮屏式了一下也不知道大疆承不承认,  我怀疑售后不小心把我高亮屏摔了或者磕碰了…
大头弥勒   认证飞友 2020-10-21 5#
真替你小学语文老师着急……
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2020-10-21 6#
無形の她Inspire 210-21 00:04
注意看 又下角和屏幕下面 有上一画面残影, 闪烁问题 需要拍视频 单手机拍不出来闪烁[图片]
怀具了,足以影响一个星期的心情。
春媚  超级版主 2020-10-21 7#
您好,抱歉给您带来了困扰,如若是这一情况,麻烦您提供一下反馈此异常的视频,上传至网盘,提供给我链接,我下载帮您进一步确认一下。另外,也麻烦您告知一下寄修案例号,谢谢。
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2020-10-21 8#
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2020-11-2 9#

高亮屏

高亮屏 机修检测回来 右下角闪烁 有残影
春媚  超级版主 2020-11-3 10#
無形の她Inspire 211-2 23:59
高亮屏 机修检测回来 右下角闪烁 有残影
您好,麻烦您提供一下反馈此异常的视频,上传至网盘,提供给我链接,我下载帮您进一步确认一下。
已累计飞行263344米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论