正在上传图片(0/1)

全民挑战赛·最佳外观涂装评比·最佳自定义技能评选

手机看帖 10 2347
本次全民挑战赛·上海站额外设置两个子活动,分为别最佳外观涂装评比和最佳自定义技能评选。
具体规则如下:

————————————最佳外观涂装——————————————
在赛事中,机器人的外壳涂装一直都是队员展示个性的地方。
本次最佳外观奖面向挑战赛的选手和全国S1用户开放报名。参赛选手可以通过比赛现场评选或论坛投稿的方式参与。
快动手打造出一台专属于自己的机甲大师S1吧!

在赛事中,机器人的外壳涂装一直都是队员展示个性的地方。
本次最佳外观奖面向挑战赛的选手和全国S1用户开放报名。参赛选手可以通过比赛现场评选或论坛投稿的方式参与。
快动手打造出一台专属于自己的机甲大师S1吧!

【参与对象】城市挑战赛报名队伍及全国S1用户
【投稿时间】即日起至5月4日
【参与方式】回复本帖并贴上自己的DIY图片(全民挑战赛报名队伍默认参与无需重复报名)
【图片要求】S1的正45°照片一张+设计涂装的理由。
【奖品奖励】不分组别,共设置5个名额。
第1名:官方定制涂装车衣贴纸*1+RM周边礼盒*1
第2名:官方定制涂装车衣贴纸*1+RM木板小车*1
第3-5名:官方定制涂装车衣贴纸*1

*备注
1.除了涂装可自行修改增加或粘贴元素。
2.如需参加挑战赛的选手需保证涂装不能遮盖装甲板灯条、云台灯条(影响判断红蓝方)及红外接收器(判定伤害)。同时附加粘贴件也不能影响赛事公平性,具体请以挑战赛规则手册为准。

————————最佳自定义技能评选——————————————————————

在赛事中,编程能力也是衡量选手实力一项重要指标
本次最佳自定义技能奖面向挑战赛现场所有参赛与非参赛玩家。玩家可以通过比赛现场技能展示的方式参与活动。
动动脑筋和手指,写出你独一无二的技能吧!

【参与对象】现场所有参赛与非参赛玩家(暂不接受线上参赛)
【参与方式】比赛日首日下午14:00 - 18:00 / 比赛日次日下午18点前
【参与要求】携带S1设备及操作设备,在比赛现场的【报到处】参与自定义技能评审视频录制并提供姓名,联系方式以及奖品收货地址。
【奖品奖励】
按照不同组别奖励,每个比赛日共设置三个奖励名额。
可获得 官方定制涂装车衣贴纸*1

————————————————————————————————
下面给大家参考下一些涂装设计。或者留言说说你喜欢哪一套涂装呀?~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
镐子   2020-4-17 3#
机甲大师还能换涂装?厉害了
飞行观察员-小度小度  Osmo Pocket认证用户 2020-4-19 4#
好像你的帖子白发了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-4-20 5#
???噢??
小度小度-飞不了  Osmo Pocket认证用户 2020-4-20 6#
等等看吧。。。我仿佛对认为出的觉得你的帖子可能有种不好的预感的感觉
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-4-20 7#
小度小度-飞不了机甲大师 RoboMaster S14-20 10:02
等等看吧。。。我仿佛对认为出的觉得你的帖子可能有种不好的预感的感觉
现在再来看看?
小度小度-飞不了  Osmo Pocket认证用户 2020-4-20 8#
不全了呀
聆心雨者  Mavic Air 2认证用户 2020-4-23 9#

^_^我这也来凑个热闹吧!!!
聆心雨者  Mavic Air 2认证用户 2020-4-23 10#
这款贴纸,我第一反应就是《盗梦空间》,雪地追踪的场景!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-6 11#
还挺好看的
大 大   2020-5-10 12#
我觉得第二个好看。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论