正在上传图片(0/1)

T30新系统

手机看帖 6 5479
          前几天刚升级了下新系统,这几天作业一直在报警,提示“雷达与导航系统通讯异常”。之前没有升级系统作业的时候没有出现这种情况。 关键是报警之后雷达避障不太好用了,有时候快撞上障碍物还不避障,全靠手动避障,这几天作业眼睛都不敢离开遥控器屏幕,作业强度翻倍太累了
      还有一次航线作业 ,航线都乱了飞机斜着飞,如图绿的航线是作业完成,黄的航线是未作业  。
     有什么可以解决的办法没,我也给飞机降过系统,但是不让作业,提示让升级都新系统才能作业。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2021-8-5 3#
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,兰心已安排相关工作人员电话和您联系沟通,烦请保持通讯畅通。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_gq2wTK3   2022-2-25 4#
我也遇到过这样的情况
诚恳的向大疆工程师提出几点建议:
1、用精灵4RTK做的航线希望能增加(从设启始点,航线分割)等功能
2、飞机曾多次出现飞到换药点后点开始作业后飞机直降下来导致炸机(0352航线模式)
3、智图中能否添加删除已识别电线功能,作业中有些高压线飞机是可以从下面穿过的!!!
4、常规机型模式时为什么最前面的喷头为什么不出水,打果树时是要多点覆盖穿透力才好。
以上是一个老飞手的一点建议,希望大疆能够重视用户建议,有实践才有发言权,也希望大疆超做超好
djiuser_HFcAHiF   2022-3-9 5#
我的也是怎么解决
djiuser_QbthNP2   2022-5-10 6#
怎么解决的啊
djiuser_HhhTnUz   2022-5-31 7#
10天了能不能解决了
djiuser_y67FROs   2022-8-10 8#
djiuser_HFcAHiF3-9 15:28
我的也是怎么解决[图片]
有没有解决啊!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论