正在上传图片(0/1)

求助!!机甲大师失控了!!吓死宝宝了!!

手机看帖 19 2716
昨天机甲大师突然失控了,云台底盘乱晃。具体情况变化太快,来不及拍照截图,最后我强制断电了。今天再试,自主程序出现严重故障,关机时的状态明显错误,不知道它计算出了什么问题?

打开自主程序后,无法退出程序,按下按键退出程序时,它说没有自主程序。而且不能正常关机,长按关机,先是云台关闭,但LED不关,没有关机声音,过了一会儿,风扇突然快速转了一下,然后就突然关机了...什么情况,求助!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Pocket认证用户 2020-3-29 3#
有人看下嘛?
楼主  Osmo Pocket认证用户 2020-3-29 4#
求助!!
楼主  Osmo Pocket认证用户 2020-3-29 5#
什么情况,头一次见到这个情况!?
楼主  Osmo Pocket认证用户 2020-3-29 6#
这个机甲大师不是特别安全鸭
楼主  Osmo Pocket认证用户 2020-3-29 7#
。。。
兰心  超级版主 2020-3-29 8#
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,将RoboMaster S1 重启后,APP具体提示哪些异常呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Pocket认证用户 2020-3-29 9#
兰心超级版主3-29 14:24
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,将RoboMaster S1 重启后,APP具体提示哪些异常呢?
没有提示,总是连接不上设备
楼主  Osmo Pocket认证用户 2020-3-29 10#
现在不运行程序还好,一运行一个程序就完
来个视频看看
楼主  Osmo Pocket认证用户 2020-3-29 12#
你是在看热闹吗???
不是不是,我就好奇
楼主  Osmo Pocket认证用户 2020-3-29 14#
来不及拍,失控速度太快了...
楼主  Osmo Pocket认证用户 2020-3-29 15#
楼主  Osmo Pocket认证用户 2020-3-29 16#
现在可以正常使用普通程序,但是不能用自主程序。。。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2020-3-29 17#
楼主  Osmo Pocket认证用户 2020-3-29 18#
刚刚又断了
楼主  Osmo Pocket认证用户 2020-3-30 19#
兰心超级版主3-29 14:24
。。。
兰心  超级版主 2020-3-30 20#
楼主您好,请问固件和APP版本分别是多少呢?是运行哪个自主程序会出现这种情况?烦请提供一下录屏过来看下具体情况。
djiuser_kqDw99   3-30 21:56 21#
????????????????????????¿¿¿¿¿¿??
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论