正在上传图片(0/1)

御3行业机拍全景不能设置默认保存raw格式原片

手机看帖 22 520
御3行业机拍全景不能设置默认保存raw格式原片,是攻城狮漏掉了,难道又是有意阉割的?
我在设置里是设置的保存为raw格式,但是拍完回来发现文件夹内全是很渣的JPG图片,无法忍受!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
蠢萌小飞手  DJI Mavic 3认证用户 2023-10-30 2#
算力有限
楼主  DJI Mavic 3E认证用户 2023-10-30 3#
就是阉割,刀法精准,好无奈啊
楼主  DJI Mavic 3E认证用户 2023-10-30 4#
JPG格式极其**,你看看我拍的基本上都是废片,高光无法拉回来,raw格式还有点希望,我用御2pro拍的都没有这么差,刀法再精准也不能影响使用体验啊
楼主  DJI Mavic 3E认证用户 2023-10-30 5#
这个图是我用御2拍的,天空也没爆到这个程度,阉割的也太夸张了
伊维by  DJI Mavic 3E认证用户 2023-10-31 6#
支持,就是精准刀法!
大疆:全部给你了我御3pro这些卖给谁
zhujing  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-11-1 8#
楼主,你好!我最近在试用大疆智图,但是没有带RTK的机子。请问你手里有没有航拍的素材压缩包,能不能给我一份用来熟悉大疆智图的操作?谢谢!
石榴姐  超级版主 2023-11-2 9#
楼主您好,因御3行业版是用于测绘、巡检等方向使用,所以相机算力方面与消费级产品会存在差异,如您希望能够有更好的全景拍摄效果,建议使用消费级产品。此外,关于您的需求建议,我们已收集反馈至相关工程师,感谢您的反馈。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3E认证用户 2023-11-2 10#
石榴姐超级版主11-2 12:23
楼主您好,因御3行业版是用于测绘、巡检等方向使用,所以相机算力方面与消费级产品会存在差异,如您希望能够有更好的全景拍摄效果,建议使用消费级产品。此外,关于您的需求建议,我们已收集反馈至相关工程师,感谢您的反馈。
没必要反馈,反馈了也没有用,买了这个机子表示很失望,你哪怕遥控器能用dji fly,我再买一个御3机身都可以,然而这都不给,行业版遥控器还故意屏蔽自家应用,做法太低端了
开飞机的阿三  DJI Mavic 3E认证用户 2023-11-2 11#
亿像素Mavic3 M11-2 15:26
没必要反馈,反馈了也没有用,买了这个机子表示很失望,你哪怕遥控器能用dji fly,我再买一个御3机身都可以,然而这都不给,行业版遥控器还故意屏蔽自家应用,做法太低端了
故意阉割了,连拍视频很多格式都没别说raw
石榴姐  超级版主 2023-11-3 12#
亿像素Mavic3 M11-2 15:26
您好,请消消气,关于您反馈的问题,这边已记录下来提交给产品部门,我们也会不断改进和优化产品体验。 期待您的理解与支持。
罗巴乔  Air 2s认证用户 2023-11-4 13#
刀法精准,大疆说专业的机器做专业的事情,不要想着跨专业啊
djiuser_FXYFyPW   2023-11-5 14#
确实,三代行业机太令人失望了,效率太低
大疆金牌代理商  DJI Mavic 3E认证用户 2023-11-14 15#
zhujing11-1 18:14
楼主,你好!我最近在试用大疆智图,但是没有带RTK的机子。请问你手里有没有航拍的素材压缩包,能不能给我一份用来熟悉大疆智图的操作?谢谢!
可以
zhujing  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-11-14 16#
你有是吗?怎么联系?
大疆金牌代理商  DJI Mavic 3E认证用户 2023-11-15 17#
zhujing11-14 15:52
你有是吗?怎么联系?
1733574五二七八
大疆金牌代理商  DJI Mavic 3E认证用户 2023-11-15 18#
你有是吗?怎么联系?
大疆金牌代理商  DJI Mavic 3E认证用户 2023-11-15 19#
你有是吗?怎么联系?
楼主  DJI Mavic 3E认证用户 2023-11-19 20#
罗巴乔Air 2s11-4 10:14
刀法精准,大疆说专业的机器做专业的事情,不要想着跨专业啊
行业机消费机,可以在硬件上有所区分,而不是在软件层面变相阉割从而达到行业机的功能,这是不地道的不良信的
潢川云   2023-12-8 21#
25张照片,想保存raw格式,建议手动拍摄。
楼主  DJI Mavic 3E认证用户 2023-12-10 22#
潢川云12-8 23:46
25张照片,想保存raw格式,建议手动拍摄。
是的,我目前就是手动拍的,手动拍18张左右,但是御3的raw格式画质还是比御2pro差很多,可参考我主题的另一个帖子
伊维by  DJI Mavic 3E认证用户 4-11 13:41 23#
帮顶,就是精准刀法,事实是御3E拍全景给你raw都无用,因为这个行业机的画质被阉割了,画质还不如1英寸的air2S,给你raw也调不回来,动态范围被阉割了,大疆真恶心,一个行业机最基本的画质都要阉割!!!!!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论