正在上传图片(0/1)

大疆M210RTK V2使用体验

手机看帖 5 1157
说一句实话,大疆不去做箱包公司真的是可惜了,这个箱子质量真的很不错
飞机比较大,不过和悟2比起来少了一份霸气,我还是觉得M300RTK好看
这个飞机组装起来还是比较方便的,飞机声音很大,前面的FPV摄像头画质是真的不好,而且不能调整,很难受,RTK这个功能没用过,不太了解,这个螺旋桨的安装方式我很喜欢,如果悟2也是这样子就更方便了,看着悟2那个螺旋桨心里面还是不太舒服、
    Z30云台呢,我觉得除了30倍简直是一无是处,这个摄像头的像素只有200W!!!!!!!!!!这个甚至没有我海康威视的摄像头清楚,海康威视那些200W/400W/800W的球机画质都比这个好,再说了,就比如佳能的SX740,或者是SX700,都是1.23的传感器,这个传感器甚至还有1600/2000W的像素呢,我真的想不明白Z30这个200w像素可以干嘛,想一下卡片机的空间也是这么大,为什么人家卡片机都可以1.23的传感器进行30/40倍的变焦,无人机这么大一个,Z30又不是不能设计大一点,虽然现在有H20系列,画质是清楚了,但以前买了Z30的人怎么想?
   遥控器方面,我这边是大师控加7.85的屏幕,遥控器的手感很好,而且HDMI的接口也可以输出画面,这个是真的还不错,不过这个遥控器只能是悟2或者M210使用,当初大疆说的以后以后会兼容其他机器,现在一个都没做到,算了算了,不想写了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
随缘法王  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-11-26 2#
琪亚娜   2023-11-26 3#
本人玩过一回
Lawm1s   1-4 17:22 4#
350的箱子除了加了轮子外,其他的我觉得都没300的箱子好。
djiuser_KWGuCq   4-10 13:31 5#
djiuser_qQ0XN0   5-15 18:18 6#
??

取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论