正在上传图片(0/1)

大疆经纬M600精彩开箱到爽飞有木有,你们认为是挂X3吗?NO

精华 24
手机看帖 49 49143
     以往都只是见到外箱,没有机会开箱,好在这次有幸能开箱并装机,标准的过了一把瘾。
     经纬M600继承了大疆一贯的风格:高端大气上档次,而且还专业。用一句话形容就是:逼格高。全黑色的包装箱上呈现的是霸气的M600大机架,提起来的第一感觉就是。。。。。。。好重啊,接下来就会联想到,这是DJI当仁不让的重量级产品,毕竟几万大洋摆在那里,心里平衡了点。从外箱我们可以看到,M600里面已经装有另一款DJI旗舰飞控A3。
打开包装盒就能看到中心架、遥控器,。。等等遥控器好像不对劲,安啦!M600的遥控器就是黑色的遥控器,不免想吐槽一番,遥控器变成黑色没有那么好看,也许是因为习惯了精灵系列和悟系列的遥控器吧。接下来我们看到的还有2个电池管家,当然了M600需要安装6个智能电池才能起飞,2个电池管家是必须有的,大疆这点就考虑的比较周全,2个电池管家中间是脚架的两个舵机,还有前后两边的管子是起落架底管,袋子里面装的快速入门指南
中间一如既往的,6个机臂,两边就是重点了,袋子上包的是6个智能电池。
继续开启诱惑模式。
这样看着没什么感觉,所以先绕过正常的步骤,来个电池写真。
这样看着帅吧~~~~可可~~~
继续上图。。。。哈哈 ~~~~
来个全家福吧,摆的比较乱,第一次开箱,摸不着头脑
以上就是开箱的内容了,下面全是干货哦

第二章
                                                                            装机开始
首先我们装机臂
机臂上有数字帖纸标明是几号臂,相对应的臂装上去就好,不同的臂贴有不同颜色的数字贴
装好所有的机臂后依次吧机臂上的电源线和通信线上在中心板上,并扭紧,这里一定要扭紧,重要的事说三遍,扭紧螺丝。但是在装机臂之前很多人不知道机臂是怎么打开的,这里给个特别说明好了,还是挺简单的,如下图的位置,直接用巧劲打开就好,切忌暴力。
接下来就是装脚架了,装脚架没有多大的硬性要求,只要分清左右脚架和舵机就可以了,这里就简单说下好了。
机臂脚架装完以后,就是云台了和GPS了,装云台之前中心架底盖先不要合上,将姿态线与视频线从中心板的下方穿到顶部的主控和高清图传上
这是云台安装板上的安装方法与方向,减震球要朝板的内部安装
       继续放毒了,你们一开始也看错了吧。。。。哈哈。。。。什么这是X3相机~~~噢~我也不敢相信--然而确实不能信,他们虽然是同一家族也带3,但是我要说明的是,他们姓氏不一样,一个姓X~~~好别扭!!另一个姓Z~~~~说到这里大家都知道了吧~~没错,就是Z3相机,可变焦的哦,关于Z3的使用方法,我会在下一个贴中详细说明。
就这样,云台安装完毕,距离飞起来又前进了一步。加油~~~
最后一步就是安装GPS了,希望在田野上~~~啦啦啦~~~~费话不多说了,继续上图。
GPS安装杆装在3号臂那里,为什么一定要装在那里呢,因为DJI在中心板上方3号臂那里安装了一个卡扣,我叫它智慧的卡扣,它是给GPS走线用的,这点是非常人性化的设计,很赞的。
就这样全部装完了,安装好上盖就大功告成了。。。。啦啦啦~~~~~啦啦~~~~~啦~~~~不好!放毒了,快跑~~~~~
最后附上首飞原文件视频,没有处理过的哟,因为我们录像的小伙伴,手比较抖~~~不过没有关系,依然阻挡不了我们首飞的激情~~~
因为第一次飞行,要先确保飞机没有任何问题,所以我们两个小伙伴,冒着很大的风险举着飞机。大家请勿模仿!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-大师兄  DJI RS 3 Pro认证用户 2016-8-15 来自 8#
倒数第二视频两人举着飞机太危险

看了帖子的小伙伴切记不要模仿!
1205032010   2016-8-15 3#
讲道理,讲解详细,视频很炫
jzzesy@qq.com  Inspire 1认证用户 2016-8-15 4#
卧槽,真是霸气
夏至   2016-8-15 5#
这飞机怎么能这么霸气呢……好像要
Tom是只狗  Mavic Pro认证用户 2016-8-15 6#
SO BBBBBig!
denny@vastest.c  DJI Avata 进阶套装认证用户 2016-8-15 7#
相比器材,我觉得人身安全更重要!
大疆模友不能模仿举起飞机哦 这个一定要低速旋转的 并牢牢握住哦
立刻飞技术支持  Air 2s认证用户 2016-8-15 10#
托举动作,请勿模仿!
DJI一级代理商立刻飞模型www.like-flight.com
QQ:2010273938
TEL:15986606510
LeungChiYuen  DJI Mavic 3认证用户 2016-8-15 11#
这样举起600,手不怕断吗
甘老师  Mavic Mini认证用户 2016-8-15 12#
这个超过国家规定的重量了吧?飞手必须持证吧?
benfish@126.com  Osmo Mobile 3认证用户 2016-8-15 13#
手持那张看到,脑子里立马闪过三个字“血滴子”?小伙伴太拼了,安全第一哦。

BIG越高的东西越累人,单兵对此类大杀器是无感的。好在dji出了大、中、小三档飞行器,还差个Mini了。
0ldPil0t  DJI Mavic 3认证用户 2016-8-15 14#
两位仁兄的脸,耳,鼻,目, 还及不上那几万大洋?
Hor2014  DJI OM 4 SE认证用户 2016-8-16 15#
楼主是想要把那两个人送走么
楼主   2016-8-16 16#
DJI-大师兄 发表于 2016-8-15 18:57

大家请勿模仿哟
微信公众号:立刻飞模型  www.like-flight.com
楼主   2016-8-16 17#
LeungChiYuen 发表于 2016-8-15 21:26
这样举起600,手不怕断吗
我们的小伙伴们,为了确保上帝的飞机万无一失,为了不耽误客户的行程,做出的牺牲是很大的
微信公众号:立刻飞模型  www.like-flight.com
楼主   2016-8-16 18#
甘老师 发表于 2016-8-15 22:05
我们的飞手,都是持证飞行的额
楼主   2016-8-16 19#
benfish@126.com 发表于 2016-8-15 23:07
手持那张看到,脑子里立马闪过三个字“血滴子”?小伙伴太拼了,安全第一哦。

BIG越高的东西越累 ...
确实安全挺重要,我们也会牢记在心,装机完成时,我们已经再三检查飞机情况,最后为了确保不影响客户行程,在设施有限的情况下,不得已做出的考量,很敬佩我们的小伙伴的
楼主   2016-8-16 20#
0ldPil0t 发表于 2016-8-15 23:32
两位仁兄的脸,耳,鼻,目, 还及不上那几万大洋?
装机完成时,我们已经再三检查飞机情况,最后为了确保不影响客户行程,在设施有限的情况下,不得已做出的这样的考量,我们一直强调,飞行安全是第一要务
楼主   2016-8-16 21#
沙鱼 发表于 2016-8-16 09:08
楼主是想要把那两个人送走么
要把他变有人机
11240127  Inspire 2认证用户 2016-8-16 22#
机器比人贵啊
398077150  Air 2s认证用户 2016-8-16 23#
充满电,能飞多长时间
flouce  DJI OM 4 SE认证用户 2016-8-16 24#
以为你要上哈苏呢,弄了半天虎头蛇尾
立刻飞技术支持  Air 2s认证用户 2016-8-16 25#
398077150 发表于 2016-8-16 10:48
充满电,能飞多长时间
搭载Z3云台相机,应该是在30分钟左右
DJI一级代理商立刻飞模型www.like-flight.com
立刻飞技术支持  Air 2s认证用户 2016-8-16 26#
flouce 发表于 2016-8-16 15:00
以为你要上哈苏呢,弄了半天虎头蛇尾
Zenmuse Z3是一款专为行业应用设计的云台相机,搭载到M600上岂不是很好?
这帖子我记得在什么地方看到了过
楼主   2016-8-16 28#
璀璨星空影视文化传媒 发表于 2016-8-16 17:26
这帖子我记得在什么地方看到了过
昨天编辑的,你应该是昨天看到过
在身边   认证飞友 2016-8-16 29#
甘老师 发表于 2016-8-15 22:05
现在的“证”,没有一个是国家承认的
wayne.chen  Air 2s认证用户 2016-8-16 30#
我们当时是一个人举飞机....
615903752@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-16 31#
m600目前看最大的问题在脚架上,太长 t型结构太容易扭转 而且容易造成收放起落架机械部分变形卡死舵机 已经发现n个案例了呵呵
立刻飞技术吴工 发表于 2016-8-16 20:13
昨天编辑的,你应该是昨天看到过
难道是我做梦梦到了?,不出意外可能是在5I看到的
Faded  Mavic Pro认证用户 2016-8-17 33#
这种不把员工生命当回事的人,说多么在乎顾客都TMD假的不行!
楼主   2016-8-17 34#
615903752@qq.co 发表于 2016-8-16 23:17
m600目前看最大的问题在脚架上,太长 t型结构太容易扭转 而且容易造成收放起落架机械部分变形卡死舵机 已经 ...
这个当时也发现了,只是当时就解决了,以为只是个案
楼主   2016-8-17 35#
Faded 发表于 2016-8-17 09:35
这种不把员工生命当回事的人,说多么在乎顾客都TMD假的不行!
喷子
淺々墨  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-17 36#
搭载Z3的相机真的能飞30分钟???我还没接触过M600
庄Sir   2016-8-17 37#
哇塞,吊炸天
韦伯2016  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-17 38#
危险慎行
feiduan349  Osmo Mobile 2认证用户 2016-8-17 39#
DJI-大师兄 发表于 2016-8-15 18:57

会不会被飞机带起来
玄武大帝  Osmo认证用户 2016-8-17 40#
穷孩子来看热闹了
xuehonghuan  Osmo Mobile 2认证用户 2016-8-17 41#
花式炫富
慢慢熟练中!
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论