正在上传图片(0/1)

刚到货的fpv2遥控器,遥控摇杆异常

手机看帖 14 1664
今天刚收到的fpv2遥控器,固件升级,激活,对频完成后,goggles2显示遥控器摇杆异常。多次校准,并显示校准成功后,连接系统仍显示摇杆异常。请问什么问题?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2023-2-24 3#
补充一下,多次校准仍无法解决问题后,我调节了俩个摇杆的阻尼和弹力螺丝,重新校准,但仍无法解决问题。
兰心  超级版主 2023-2-24 4#
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,如果多次校准遥控器还是没进展,那么劳烦将其寄回检测。寄回后告知我案例号,这边跟进处理。自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2023-2-25 5#
兰心超级版主2-24 15:37
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,如果多次校准遥控器还是没进展,那么劳烦将其寄回检测。寄回后告知我案例号,这边跟进处理。自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
感谢您的回复,晚上根据您的指导,使用自助寄换服务,发现绑定设备中没有遥控器设备,于是回到dji fly app,按官网指导增加遥控器,但发现没有对应“新建绑定”功能。这是问题1;于是我选择序列号方式选择寄修,系统提示找不到对应设备,但我在序列号激活查询中可以查询到已激活!也无法进行下一步寄修功能!需要注明的是,我在激活手柄的时候,我错误的在assist2里使用了另一个账户。不知道是否有影响?
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2023-2-25 6#
kentleoDJI Avata 进阶套装2-25 00:17
感谢您的回复,晚上根据您的指导,使用自助寄换服务,发现绑定设备中没有遥控器设备,于是回到dji fly app,按官网指导增加遥控器,但发现没有对应“新建绑定”功能。这是问题1;于是我选择序列号方式选择寄修,系统提示找不到对应设备,但我在序列号激活查询中可以查询到已激活!也无法进行下一步寄修功能!需要注明的是,我在激活手柄的时候,我错误的在assist2里使用了另一个账户。不知道是否有影响?
另,遥控器这个配件产品在自助系统里好像没有找到。
兰心  超级版主 2023-2-25 7#
kentleoDJI Avata 进阶套装2-25 00:17
真的很抱歉给您添麻烦了,产品型号选择DJI FPV,然后按照提示填写相关信息即可。使用其他账号激活,是不会有影响的。辛苦您再填写一下自助寄修,如有疑问,随时联系我,辛苦您了。
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2023-2-25 8#
兰心超级版主2-25 11:11
真的很抱歉给您添麻烦了,产品型号选择DJI FPV,然后按照提示填写相关信息即可。使用其他账号激活,是不会有影响的。辛苦您再填写一下自助寄修,如有疑问,随时联系我,辛苦您了。
感谢兰心版主费心。上午也收到电话回复。再次感谢。
自助换修已申请完成。案例号:CAS-11991005-M7D7Z3
兰心  超级版主 2023-2-25 9#
kentleoDJI Avata 进阶套装2-25 11:16
感谢兰心版主费心。上午也收到电话回复。再次感谢。
自助换修已申请完成。案例号:CAS-11991005-M7D7Z3
感谢您的回复,兰心持续跟进处理,请您放心。
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2023-2-25 10#
可能这个遥控器真的有问题,最好是返厂检测一下
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2023-2-27 11#
摄影坤DJI Mavic 3 Classic(普通遥控器)2-25 13:50
可能这个遥控器真的有问题,最好是返厂检测一下
嗯,已经返厂了。
djiuser_53LiMFP   2023-5-25 12#
维修了好了么?有没有说是什么原因啊,我的刚买两周也出现这个问题了……
djiuser_53LiMFP   2023-5-25 13#
兰心超级版主2-25 12:02
感谢您的回复,兰心持续跟进处理,请您放心。
版主我的也出现了这个问题,是按你说的这个步骤寄修么?
兰心  超级版主 2023-5-25 14#
djiuser_53LiMFP5-25 02:25
版主我的也出现了这个问题,是按你说的这个步骤寄修么?
如果多次校准还是没进展,那么需要寄回检测一下哦。
庸碌   5-18 08:35 15#
楼主可以校准一下遥控器的摇杆,如果校准不成功,恰巧是刚激活,那就证明楼主中奖了
夏星辰  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 5-24 17:18 16#
校准应该没问题的啊,是不是没回中,回中校准才行吧
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论