正在上传图片(0/1)
beyondkm  DJI Avata 进阶套装认证用户 2023-11-21 397#
第一台是精灵3S,当时还可以选择小米的一款,经过对比后选择了DJI。背着3S的龟包去过大马和扶桑,直到遇到晓。
歌者  Osmo Pocket 2认证用户 2023-11-21 398#
第一台飞机是我的大疆air2s,口袋系列是pocket2,运动相机是action2.作为一名学生党,我觉得已经相当丰富了。我已经好久没用社区了,今天无意点开看到这个帖子,心中的回忆一下就涌上来了。飞机是初中预备班的时候期中年级第一名,对老爸心心念念要来的。也是那时候认识了大疆,对大疆有很狂热的感情。口袋c就是我的生日礼物了,虽然买完一段时间口袋3出了,但对我来说它够用了,拍了很多照片,也获得或过学校的奖项。action2大概是我初一的时候2只要1999了用自己攒的钱买的,因为我比较喜欢骑车。回忆起来,从我与大疆的初相识,初玩,初恋但现在给了我很多美好的时光。说实话它改变了我很多很多,也很感谢我的父母的支持,大疆产品的优秀。现在与认识了很多志同道合之士,带给了我很多快乐。(这一定是最好的初恋,比我的异性初恋好多了)我展示一点作品哈,可能不太好看。
歌者  Osmo Pocket 2认证用户 2023-11-21 399#
歌者Air 2s11-21 13:59
第一台飞机是我的大疆air2s,口袋系列是pocket2,运动相机是action2.作为一名学生党,我觉得已经相当丰富了。我已经好久没用社区了,今天无意点开看到这个帖子,心中的回忆一下就涌上来了。飞机是初中预备班的时候期中年级第一名,对老爸心心念念要来的。也是那时候认识了大疆,对大疆有很狂热的感情。口袋c就是我的生日礼物了,虽然买完一段时间口袋3出了,但对我来说它够用了,拍了很多照片,也获得或过学校的奖项。action2大概是我初一的时候2只要1999了用自己攒的钱买的,因为我比较喜欢骑车。回忆起来,从我与大疆的初相识,初玩,初恋但现在给了我很多美好的时光。说实话它改变了我很多很多,也很感谢我的父母的支持,大疆产品的优秀。现在与认识了很多志同道合之士,带给了我很多快乐。(这一定是最好的初恋,比我的异性初恋好多了)我展示一点作品哈,可能不太好看。[图片][图片][图片]
歌者  Osmo Pocket 2认证用户 2023-11-21 400#
kimy  Mavic Mini认证用户 2023-11-21 401#
我的第一个设备是机甲大师 RoboMaster S1
djiuser_BExWC4A   2023-11-21 402#
是MiNi2
oneway  Osmo Mobile 3认证用户 2023-11-21 403#
osmo mobil 3  当时 是为了 去西藏游使用,短视频很棒
那必须是Mini4 Pro啊
那必须得是Mini4 Pro带屏长续航套装
djiuser_o2pbRYb   2023-11-21 406#
迷2,机甲战士
djiuser_C44GdC7   2023-11-21 408#
pocket3啦
djiuser_a6hKBJs  DJI Mini 2 SE认证用户 2023-11-21 409#
第一台大疆是:Mini2 SE
海风haifen   2023-11-21 410#
第一台大疆是:Mini2se 刚入手不久哦。
djiuser_5j4U9tD   2023-11-21 411#
我的第一台设备是DJI mini3pro
今夜无眠  Mavic 2 Pro认证用户 2023-11-21 412#
第一台 御 2 Pro    首购 2019.11.11
                          首飞 2023.11.11
第二台 mini 3 Pro 再购 2022.11.11  
                          未拆封  

张光邑  Mini 4 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-11-21 413#
om4
就想懒着  DJI RS 3认证用户 2023-11-21 414#
我的第一台大疆设备是精灵3 高级版
djiuser_dbsB1ZJ  Air 2s认证用户 2023-11-21 415#
第一台设备  dji om3
第二台设备  dji air 2s套装
第三台设备  dji AC4
djiuser_bjepVqu   2023-11-21 416#
第一架是mini2,最近到货御3和悟空2
djiuser_IG3R3YY   2023-11-21 417#
air 3
djiuser_4v7fx4J   2023-11-21 418#
mini3pro带屏

djiuser_24qlVXW   2023-11-21 419#
第一台是mini 3 Pro
djiuser_htqaNzI   2023-11-21 420#
Pocket一代,出掉了,现在换了迷你se(虽然不如换成mini 二,但是我真没钱了)真的很喜欢小的无人机,如果哪天发达了要我换的话 也是会换mini4 Pro
djiuser_lrWVSPo   2023-11-21 421#
第一台设备mini 3
djiuser_eU7rol8   2023-11-21 422#
第一台是mini 3 pro
djiuser_qQArXXx   2023-11-22 423#
第一台设备mini4pro
djiuser_jXH2l4A   2023-11-22 424#
第1台大疆设备是,五六年前儿子给我买的,手机防抖。
djiuser_jXH2l4A   2023-11-22 425#
今年双11前。 儿子出钱给我买了大疆mini4Pr0,已经放飞了几次,现正在学习。真是好东西。
蛋蛋蛋炒饭  Osmo Pocket 2认证用户 2023-11-22 426#
DJI 初代无GPS的NAZA飞控
渣渣恒  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-11-22 427#
我的第一台运动相机 DJI ACTION 3,我带着它来到广西河池玩水胜地一同跳入喀斯特地下河溶洞深潭。
渣渣恒  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-11-22 428#

我的第一台运动相机 DJI ACTION 3,得益于防水和磁吸功能,让我在喀斯特深潭放心一跳。
djiuser_GIUl5gE   2023-11-22 429#
第一台是迷你1
Rebel Rider  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-11-22 430#
第一台手是DJI mini3 pro。圆了小时候的航模梦
djiuser_0HfPUOy   2023-11-22 432#
大疆mini3 辛辛苦苦攒了一学期的生活费买的
livesolo  DJI Avata 单机认证用户 2023-11-22 433#

当年入门多轴并不是从DJI开始:
       2011年,先是购买不带自稳功能的KK多轴飞控,自行组装了一台四轴,飞了没几次,实在是驾驭不了;
       还是2011年,XA 的X650 Value上了央视,入手了一台,虽然比KK之类的飞控好太多了,但是稳定性和可靠性还是一言难尽;
       其实在折腾多轴的过程中一直在关注DJI,只可惜最先推出的WKM飞控当时6000+的售价,对于十二年前来说太高高在上了,看上了WKM的稳定性,但是够不上它的售价;

再后来,还是2011年,DJI推出了第一代NAZA-M飞控和风火轮F450机架、动力套装,立马在第一时间入手了一套,拥有了DJI的第一台设备。组装完成后第一次试飞时的感觉终身难忘,在当时的情况下,NAZA+F450的稳定性、振动控制实在是太惊艳了,秒杀市场上所有多轴飞控,唯一的遗憾是没有带GPS模块,由于当时的操控水平有限还出现过F450被大风吹跑了炸机,越过两个山头才找回来的经历。2012年DJI又推出NAZA的GPS模块,又立马入手,从此DJI的多轴时代真正来临。

然后,DJI这个大坑就义无反顾的跳到了现在,简单列举一下经历:
      NAZA-M、F450、WKM、F550、NAZA-M V2、NAZA lite、S800、S900、S1000、H3-2D、H3-3D、Z15、Z15-HD、A2、N3、P1、P2、P3、P4、P4P、御Pro,这几年的新品就懒得描述了,,,喜欢DJI,也恨DJI,喜欢DJI带来的乐趣,恨DJI让你钱包空空。
柔光罩  DJI Mavic 3认证用户 2023-11-22 434#
按时间顺序依次为御2专业版,pocket,OM3,御3,pocket3,无人机用得最多,pocket其次,用得最少的是OM3(本来买给夫人用的,结果她喜欢用相机)
djiuser_5mdLOZi   2023-11-22 435#
第一台是djimini3,这里特别注意一下哈,是不带pro的,其次是dji osmopocket一代
djiuser_hzJ1FkG   2023-11-22 436#
大疆mini4pro^_^
djiuser_07nKxLI   2023-11-22 437#
第一台minior4
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论