正在上传图片(0/1)

云台怎么校正

手机看帖 7 144
关机状态下云台歪的
开机状态下,正的,飞高了以后,图像抖动
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
飞行界面-三个点-操控-云台校准
噬元兽  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2-24 06:49 3#
关机状态啥样也管呀
南波湾  DJI Avata 单机认证用户 2-24 08:32 4#
关机状态下无所谓啊,我还以为是开机后无法回正。
楼主   2-24 08:44 5#
DJI AVATAOsmo Pocket 32-23 23:45
飞行界面-三个点-操控-云台校准
校过了,关机还是不行
楼主   2-24 08:44 6#
南波湾Osmo Pocket 32-24 08:32
关机状态下无所谓啊,我还以为是开机后无法回正。
飞高了,手机图像抖得厉害
djiuser_r7XCmde2-24 08:44
校过了,关机还是不行
关机别管,air2关机时没有轴锁
石榴姐  超级版主 2-24 15:47 8#
楼主您好,由于飞行器相机重心并非为相机结构的中心点,在飞行器关机的状态下,云台电机不提供增稳,此时相机会受重力因素影响,在固定角度放置的情况下自然倾斜,这是正常现象,请您放心。关于您提到的云台校准问题,请将飞行器连接DJI FLY后在DJI FLY图传页面点击右上方的设置(···)图标,点击“操控”,再选择“云台校准”。另外,您反馈的图像抖动问题,您可参考以下内容进行排查:
1. 检查飞行器挡位是否在 Sport 模式(S挡),S挡更重视飞行性能的发挥,飞行时飞机姿势过大的情况下,云台姿势的稳定性无法保证, 如楼主重视画面的稳定性,建议楼主在P挡或者三脚架模式(平稳挡)下进行视频拍摄;
2. 是否有调整过飞行器的 EXP 值,EXP 值越大,飞机速度越快;若有调整过,可点击在【高级设置】中,点击【恢复默认设置】恢复操作手感参数;
3. 现场飞行环境是否风速较大,风速较大会导致机身抖动;
4. 尝试将飞行器进行云台校准;
5. 如果问题无法解决,您可提供录屏,这边好进一步定位和分析哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论