正在上传图片(0/1)

莫名的漂移,然后撞墙炸机

手机看帖 12 251
晚上除夕,很喜庆,去拍烟花,降落,离地1.5米的时候,不动杆,GPS可以定位,无人机突然径直向后漂移,不,这不能说是漂移,只能说像是被人控制一样,后倾,然后直接撞墙上,八个桨叶全废,把背包里的备用桨叶也全换了,没有备用的了,谁能跟我说这是怎么回事?提示,飞机这几天起降前后,经常出现校准指南针的警报,每次都校准了,但还是会频繁出现,炸机前起飞的时候,还又重新本人校准了,但也可以排除桨叶的问题,用炸机后的桨叶,无人机还是能稳定飞行,悬停,到底是什么原因?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
奇了怪了,我这几次飞的时候老叫我指南针校准
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2-10 06:53 3#
指南针校准是否都是同一地点?光线弱视觉定位失效,GPS信号弱发生漂移。
yesi  X5S认证用户 2-10 11:52 4#
大疆夜视太弱
石榴姐  超级版主 2-10 11:57 5#
楼主新年好,抱歉给您造成使用上的困扰。若您对飞行过程有疑惑,辛苦楼主同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mini 2 SE认证用户 2-10 15:45 6#
djiuser_XKfgwfcDJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)2-10 02:05
奇了怪了,我这几次飞的时候老叫我指南针校准
我也是,而且每次都是在相同的地方。
楼主  DJI Mini 2 SE认证用户 2-10 16:09 7#
最新假说:飞机有可能是因为是被烟熏坠毁的,飞机坠毁后,螺旋桨上方覆盖大量白粉,疑似烟雾凝聚物,且难以去除,飞机撞毁的墙壁上,并无白粉。反对论:飞机坠毁前一切正常,并无报错或者电机过载或者动力饱和的情况。此观点难以佐证,但是有可能
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2-10 19:59 8#
DJI Mini 2 SE2-10 15:45
我也是,而且每次都是在相同的地方。
说明该地方有地磁干扰,换地方再试。
tomato1980  DJI Mavic 3认证用户 2-11 19:25 9#
起飞的地方地下是否有电缆,这些都是会影响磁场的
原大少  Osmo Pocket 3认证用户 2-12 16:59 10#
这种情况有可能是硬件有问题了,建议售后上班了直接返厂分析检测下,说不定可以免费维修
楼主  DJI Mini 2 SE认证用户 2-14 14:19 11#
破案了,在撞墙点右边大概两三米的位置,有一个中国电信基站,并且墙还是铁的,推测可能是磁场干扰,外加夜间没有视觉辅助定位,导致的偏移
cjb76   2-26 11:37 12#
DJI Mini 2 SE2-14 14:19
破案了,在撞墙点右边大概两三米的位置,有一个中国电信基站,并且墙还是铁的,推测可能是磁场干扰,外加夜间没有视觉辅助定位,导致的偏移[图片]
靠,抗干扰能力这么差的?现在电磁干扰到处都有啊
djiuser_NqBDU8C   2-26 17:06 13#
我不知道为什么传感器老是异常
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论