正在上传图片(0/1)

御 Mavic Mini 教学视频合集(12月18日更新)

精华 78
手机看帖 188 79234
一、首次飞行

二、桨叶保护罩安装

三、固件升级

四、一键短片 - 冲天飞行

五、一键短片 - 渐远飞行

六、一键短片 - 螺旋飞行

七、一键短片 - 环绕飞行

八、更换桨叶

九、遥控器对频

十、DJI FLY APP编辑器

十一、智能返航介绍

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2019-11-5 3#
很实用有趣的功能,可惜拍照模式太少,希望后续能增加。
冷影DJI  Mavic Mini认证用户 2019-11-5 4#
太牛啦 等一键全景
学霸不在意JL  Mavic Mini认证用户 2019-11-6 5#
所以在一键短片下,MINI都会实时追踪目标位置,既实现跟随功能,对吧?
嘿_VGo  Mavic Mini认证用户 2019-11-6 6#
装了保护会超过250g  那该怎么办?不能飞吗?
楼主  超级版主 2019-11-6 7#
学霸不在意JLPhantom 3 Standard11-6 14:43
所以在一键短片下,MINI都会实时追踪目标位置,既实现跟随功能,对吧?
您好,一键短片是需要框取目标才可以执行飞行的哦;目前Mavic Mini 未能支持智能跟随,如果你有相关的适配需求,可以提出宝贵的建议,您的建议对我们而言非常重要。
学霸不在意JL  Mavic Mini认证用户 2019-11-6 8#
春媚超级版主11-6 18:50
您好,一键短片是需要框取目标才可以执行飞行的哦;目前Mavic Mini 未能支持智能跟随,如果你有相关的适配需求,可以提出宝贵的建议,您的建议对我们而言非常重要。
谢谢版主回复。那请攻城师把智能跟随功能加上吧。
秋水共长天一色  Mavic Mini认证用户 2019-11-7 9#
春媚超级版主11-6 18:50
我问一下,这个一建环绕必须框选任务才能环绕吗,能不能框选一个石像进行自动环绕
djiuser_UM7zHt3  Mavic Pro认证用户 2019-11-8 10#
没有跟随实在有点失望了,成为阻挡我购买MINI的门槛。先观望一下吧
如果以后固件会更新跟随,mini买定了
阿呆与妮妮  Inspire 1认证用户 2019-11-8 11#
太需要拍视频时的手动调节曝光
楼主  超级版主 2019-11-8 12#
学霸不在意JLPhantom 3 Standard11-6 19:56
您好,目前此需求已收集反馈。
楼主  超级版主 2019-11-8 13#
秋水共长天一色11-7 21:05
我问一下,这个一建环绕必须框选任务才能环绕吗,能不能框选一个石像进行自动环绕
您好,可以的,请务必注意安全,在空旷环境下尝试一键短片功能。
djiuser_KMPKoNN  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-11-8 14#
最好让工程师后期加上跟随功能
djiuser_bsxrdTx   2019-11-9 15#
这个可以用手机将视频导出到手机吗?还有用多大的内存卡比较合适?
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2019-11-9 16#
请问mini有飞行记录的吗?
djiuser_C3t6etS   2019-11-9 17#
请问,国内买的MR1SS5版本的MAVIC MINI,在国内用是srrc,但如果拿到美国用,能自动适配成fcc吗?也就是说用大功率的5.8GHZ? 还是说国内购买的,虽然是MR1SS5版本,但也只能用SRRC标准,而不能达到FCC? 谢谢。
楼主  超级版主 2019-11-11 18#
djiuser_KMPKoNN11-8 20:54
您好,已将需求收集反馈。
楼主  超级版主 2019-11-11 19#
djiuser_bsxrdTx11-9 15:36
这个可以用手机将视频导出到手机吗?还有用多大的内存卡比较合适?
您好,可以通过DJI FLY APP导出视频至手机;推荐Micro SD卡型号如下:

Mavic Mini 推荐使用以下 microSD  卡:
1、16G:Sandisk Extreme,Lexar 633x  
2、32G:SamSung Pro Endurance,SamSung Evo Plus,Sandisk Industrial,Sandisk Extreme V30 A1,Sandisk Extreme Pro V30 A1,Lexar 633x,Lexar 667x
3、64G:SamSung Pro Endurance,SamSung Evo Plus,Sandisk Extreme V30 A1,Lexar 633x,Lexar 667x,Lexar 1000x,Toshiba EXCERIA M303 V30 A1,Netac Pro至尊系列 V30 A1,Sandisk Extreme V30 A2
4、128G:SamSung Pro Plus,SamSung Evo Plus,Sandisk Extreme V30 A1,Sandisk Extreme Plus V30 A1,Lexar 633x,Lexar 667x,Lexar 1000x,Toshiba EXCERIA M303 V30 A1,Netac Pro至尊系列 V30 A1,Sandisk Extreme V30 A2
5、256G:Sandisk Extreme V30 A1
王瓅  Mavic Air认证用户 2019-11-12 20#
跟随功能要有Sensor才安全吧
SHIXIA2627  Mavic Air 2认证用户 2019-11-12 21#
不求有很多功能,只求有一个智能跟随,毕竟入门机,要求不能太多,但作为新手,功能也不能太少。
djiuser_I5o6wDV   2019-11-13 22#
强烈要求加入智能跟随功能
djiuser_NXbKzDp   2019-11-13 23#
1200W像素,1/2.3coms,拍摄图片仅仅只有JPEG格式,加一个DNG格式,就这么难吗?呵呵!
天界军  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-13 24#
看来只能跟随和仅有JPEG格式,都是MINI的硬伤哟!
djiuser_uQDIp26   2019-11-13 25#
什么时候能加上跟随模式。。。。。
fansa6583729   2019-11-14 26#
我希望御mini有视觉跟随,还有像晓一样不拿遥控就可以单手机操控这两个功能,其余避障都不需要。我觉得那两个功能容易用软件实现,且不会增加飞机重量对吧。
fansa6583729   2019-11-14 27#
跟随功能多容易却不添加,真遗憾
CODY CUI  DJI Mavic 3认证用户 2019-11-14 28#
智能跟随功能是必须的~
djiuser_C3t6etS   2019-11-14 29#
mavic mini的大bug,国外使用时,安卓不能显示卫星地图! 大疆客服已确认。卫星地图非常重要,对于拍摄和飞行环境。
楼主  超级版主 2019-11-14 30#
djiuser_I5o6wDV11-13 00:49
强烈要求加入智能跟随功能
您好,需求已收集反馈。
楼主  超级版主 2019-11-14 31#
djiuser_C3t6etS11-14 13:23
mavic mini的大bug,国外使用时,安卓不能显示卫星地图! 大疆客服已确认。卫星地图非常重要,对于拍摄和飞行环境。
您好,目前已将此情况反馈至相关工程师,我们会尽快修复此问题。
djiuser_LTIKnKc   2019-11-14 32#
djiuser_bsxrdTx11-9 15:36
需要一张内存卡就好了,直接可以通过软件把原图视频导入手机相册,不过内存卡要买好一点的闪迪,传输速度快一点,一张2.7k照片4-5m
晓大斌  Mavic Mini认证用户 2019-11-15 33#
强烈要求 跟谁。跟谁。
晓大斌  Mavic Mini认证用户 2019-11-15 34#
电池也需要更新吗
小狼5  Mavic Air认证用户 2019-11-15 35#
真腊主Phantom 3 Professional11-5 15:54
很实用有趣的功能,可惜拍照模式太少,希望后续能增加。
是的,一键全景没有太可惜了,还有小行星
fans4c81397f  Mavic Mini认证用户 2019-11-17 36#
为什么我的飞了两次就出现云台超负荷报警,后来显示云台已卡住???
飞翔的女舞神  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-18 37#
学习学习了
红尘大老鼠  Mavic Mini认证用户 2019-11-18 38#
学霸不在意JLMavic Mini11-6 19:56
工程师给我打过回访电话,可能把只能跟随增加在 收费项目中
没有延时和全景的无人机是没有灵魂的。
其实最好让工程师加上一键全景和延时拍摄。有人说他一个摄像头算不过来,那么我们的稳定期是几个?不也就是手机一个摄像头吗?
富力  Mavic Mini认证用户 2019-11-20 41#
你好!本人购了MINI型的小飞机,但是我用手机华为P9扫描下载安装APP应用程序怎么没有反应?等待你的回复,谢谢!
12345下一页
已累计飞行2187米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论