正在上传图片(0/1)

四轴穿云,你能见到的最大高度

精华 0
手机看帖 18 5804

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2014-12-23 3#
盲拍穿云,楼主你胆子真大
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
valencia   2014-12-23 4#
看起来很过瘾啊
aerohobby   2014-12-23 5#
你就不顾及他人的安全……无语……
梦想成就未来
春媚  超级版主 2014-12-23 6#
看到中间穿云的那块我承认我晕了~~~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
phoenixmy   2014-12-23 7#
这么个旋转法,是因为失控了么?
文哥  Mavic Air认证用户 2014-12-23 8#
完全不顾他人死活,简直是作死的节奏
楼主  Goggles认证用户 2014-12-23 9#
aerohobby 发表于 2014-12-23 15:04
你就不顾及他人的安全……无语……
注意看片头,你没注意到一直旋转吗?后来还炸鸡了。是因为失控了,飞机自己爬升,后来没电了掉下来的,不是故意飞的
楼主  Goggles认证用户 2014-12-23 10#
文哥 发表于 2014-12-23 17:20
完全不顾他人死活,简直是作死的节奏
[size=15.555556297302246px]注意看片头,你没注意到一直旋转吗?后来还炸鸡了。是因为失控了,飞机自己爬升,后来没电了掉下来的,不是故意飞的
楼主  Goggles认证用户 2014-12-23 11#
phoenixmy 发表于 2014-12-23 17:02
这么个旋转法,是因为失控了么?
是的              
aerohobby   2014-12-24 12#
1032859735@qq.c 发表于 2014-12-23 17:46
注意看片头,你没注意到一直旋转吗?后来还炸鸡了。是因为失控了,飞机自己爬升,后来没电了掉下来的,不 ...
啥飞控啊?失控还能爬升,最后是飞到没电了吧!中间最高的高度目视已经到了支线客机航线的高度,危险啊……
梦想成就未来
楼主  Goggles认证用户 2014-12-24 13#
aerohobby 发表于 2014-12-24 08:44
啥飞控啊?失控还能爬升,最后是飞到没电了吧!中间最高的高度目视已经到了支线客机航线的高度,危险啊… ...
s4.  失控也分情况。有的直接摔下来,有的不受控制自己乱飞。视频里就是第二种情况。后来是没电掉下来的。谁愿意故意飞这么高 啊,这么高肯定下不来啊,必炸。
aerohobby   2014-12-24 14#
1032859735@qq.c 发表于 2014-12-24 12:24
s4.  失控也分情况。有的直接摔下来,有的不受控制自己乱飞。视频里就是第二种情况。后来是没电掉下来的 ...
这个看着像飞控本身姿态信息错乱了

有人确实用精灵飞这么高,然后发视频出来炫耀的!
梦想成就未来
楼主  Goggles认证用户 2014-12-24 15#
http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2189

我的这个帖子是很用心编辑的,希望能申请精华。为论坛发了几十个贴了,还没精华帖,:'(大哥给个精华安慰下吧

还有这个贴。  希望能有一个入选,多谢
楼主  Goggles认证用户 2014-12-24 16#
哇,不好意思,还以为都是汉子。
大疆的妹子都萌萌哒
409432132@qq.co  DJI RSC 2认证用户 2014-12-25 17#
没伤到人真是万幸了。。。下降虽然自旋但是还落回起降点附近也是醉了
楼主  Goggles认证用户 2014-12-25 18#
409432132@qq.co 发表于 2014-12-25 10:34
没伤到人真是万幸了。。。下降虽然自旋但是还落回起降点附近也是醉了
对啊,不幸中的万幸
657681761@qq.co  Inspire 1认证用户 2015-7-3 19#
背景音乐是什么
zhangshuo630   2015-7-17 20#
自旋的我想吐!最后怎么样了?落地什么样子?
持有设备: Phantom 3 Professional
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论