正在上传图片(0/1)

【首发】特洛Tello 开箱简评&样片 非凡乐趣 从Tello开始(新增翻滚、撞击等测试)

置顶精华 11
手机看帖 124 1344572
1 月 8 日,DJI大疆创新 的第三方合作伙伴公司——睿炽科技 在 CES 2018 上正式推出了其自主研发的第一款产品——特洛 Tello 趣味无人机。今天就为大家第一时间带来特洛 Tello 无人机的开箱简评和实拍样片。
特洛 Tello 电机细节特写(新增)
特洛 Tello 相机细节特写(新增)
特洛 Tello 机身细节特写(新增)
新增 特洛 Tello 深度飞行体验视频
原地自旋、翻滚模式、掌上降落、抛飞模式、翻滚模式慢动作、起步刹车慢动作、户外飞行实拍、撞击测试
特洛 Tello 深度飞行体验视频(原地自旋、翻滚模式、掌上降落、抛飞模式、翻滚模式慢动作、起步刹车慢动作)
特洛 Tello 户外飞行实拍&撞击测试 可以看出 特洛 Tello 拥有非常好的抗摔性能
特洛 Tello 的外包装 简洁直观
包装背面 有各种详细信息以及主要参数
Tello 重量: 约80克 尺寸: 98×92.5×41 mm
Tello 配备 红外定高,气压计定高,LED指示灯,下视视觉,WiFi连接,高清720P图传等众多配置
1.1Ah/3.8V的可拆卸电池 最大飞行时间约13分钟
机身侧方的电源开关
Micro-USB 充电接口
机身底部的视觉定位传感器和红外定高传感器
机身前方的高清摄像头,能拍摄500万像素相片和720P视频,并支持电子防抖
Tello 样片 1
Tello 样片 2
Tello App 飞行控制界面
Tello 飞行姿态演示
后来在DJI官网购入的Tello官方原装配件——螺旋桨
后来在DJI官网购入的Tello官方原装配件——飞行电池
总的来说,Tello配备齐全的基础配置,上手简单,操控容易。虽然没有三轴云台,但是其画质足以满足日常社交分享的需求,并且得益于DJI优秀的飞行控制技术,具有不错的稳定性,仅699元的价格,性价比非常高,是新手入门和日常享受飞行乐趣的绝佳选择。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-大师兄  DJI RS 3 Pro认证用户 2018-2-24 来自 109#
DJI官方商城特洛 Tello购买链接:http://store.dji.com/cn/product/ ... mp;amp;pbc=dapcnbbs
blueice007  Osmo Pocket 2认证用户 2018-2-1 3#
看起来挺好玩的
Blue is blue.
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2018-2-1 4#
blueice007Mavic Pro2018-2-1 17:31
看起来挺好玩的
对啊,新手入门的绝佳选择
胖超人  Mavic Pro认证用户 2018-2-1 5#
再来个视频效果。多来几张照片看看~
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2018-2-1 6#
胖超人Mavic Pro2018-2-1 17:35
再来个视频效果。多来几张照片看看~
稍后会放上来
小哥哥玩飞机  Mavic Mini认证用户 2018-2-1 7#
看看抗不抗炸机
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2018-2-1 8#
非常抗
lq仰望星空  Mavic Pro认证用户 2018-2-1 9#
谢谢分享!我居然不小心买了两台,官网发货后,天猫专卖店退款但是还是发货了!
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2018-2-1 10#
lq仰望星空Mavic Pro2018-2-1 17:48
谢谢分享!我居然不小心买了两台,官网发货后,天猫专卖店退款但是还是发货了!
不客气两台一起更好玩啊
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2018-2-1 11#
lq仰望星空Mavic Pro2018-2-1 17:48
而且第一批每个人的限购量也是两台,哈哈哈,刚好
小狼  Inspire 1 RAW认证用户 2018-2-1 12#
这个机子不是么有gps吗?稳定怎么办,全靠拉油门嘛
jpy.cas  Mavic Pro认证用户 2018-2-1 13#
小狼精灵4 Pro2018-2-1 18:17
依靠视觉里程计VO定位
大疆3SE  DJI RS 3认证用户 2018-2-1 14#
我在官网699买的,没另外买电池。盒子里只有空机,没电池,官方又缺货,叫我怎么飞?
pcform   2018-2-1 15#
有点水啊,加油哈。很想知道最大飞行高度,飞出WI-Fi信号范围后的反应。
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2018-2-1 16#
小狼精灵4 Pro2018-2-1 18:17
视觉定位,定高方面靠红外定高
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2018-2-1 17#
大疆3SEMavic Pro2018-2-1 18:34
我在官网699买的,没另外买电池。盒子里只有空机,没电池,官方又缺货,叫我怎么飞?
标配有电池的,藏在底部了,你看看盒子底部
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2018-2-1 18#
pcform2018-2-1 18:41
有点水啊,加油哈。很想知道最大飞行高度,飞出WI-Fi信号范围后的反应。
......这些不用多说了吧,参数上有,特意不重复叙述的
大疆3SE  DJI RS 3认证用户 2018-2-1 19#
-文峻Johan-精灵4 Pro2018-2-1 18:46
标配有电池的,藏在底部了,你看看盒子底部
看到了,谢谢。
DJI User9544   2018-2-1 20#
来个翻跟头
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-2-1 21#
我已订购了一台,静候到手。此帖内容很解渴。根据国家无人机管理条例,这是大概是首款还算不错的微型无人机,虽然功能还低了些。估计以后会陆续推出性能更好的微型机。对于一般玩家,微型无人机会有独特的吸引力。首先期待相机能有1千万像素和1080p视频,相信一定会火起来的。
胖超人  Mavic Pro认证用户 2018-2-1 22#
楼主,等着你呢
文哥  Mavic Air认证用户 2018-2-1 23#
楼主没有翻跟斗,差评
djiuser_6P4T2Vq  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-2-1 24#
已经和解渴了 我还在加班 只有回家飞了
fans22ce3866  Phantom 3 Standard认证用户 2018-2-1 25#
怎么感觉这左右飘的厉害啊?
diji飞行员  Mavic Air认证用户 2018-2-1 26#
楼主发个详细点的视频呗
这包装,就是玩具Style呀
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2018-2-1 28#
diji飞行员2018-2-1 20:08
楼主发个详细点的视频呗
迟点会有视频样片
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2018-2-1 29#
扭扭羊精灵4 Pro2018-2-1 20:41
这包装,就是玩具Style呀
哈哈哈,差不多,还行
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2018-2-1 30#
fans22ce3866精灵32018-2-1 20:06
怎么感觉这左右飘的厉害啊?
那应该是我手动控制的不过单目视觉传感器,原地自旋的时候的确有一点飘,同是单目视觉传感器Phantom 3 系列也是会有一点飘的
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2018-2-1 31#
djiuser_6P4T2Vq2018-2-1 19:56
已经和解渴了 我还在加班 只有回家飞了
哈哈哈
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2018-2-1 32#
文哥Mavic Pro2018-2-1 19:50
楼主没有翻跟斗,差评
有可能迟点会放上来
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2018-2-1 33#
胖超人Mavic Pro2018-2-1 19:33
楼主,等着你呢
哈哈哈
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2018-2-1 34#
老顽童退休生活Mavic Pro2018-2-1 19:26
我已订购了一台,静候到手。此帖内容很解渴。根据国家无人机管理条例,这是大概是首款还算不错的微型无人机,虽然功能还低了些。估计以后会陆续推出性能更好的微型机。对于一般玩家,微型无人机会有独特的吸引力。首先期待相机能有1千万像素和1080p视频,相信一定会火起来的。
我也很期待
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2018-2-1 35#
哈哈哈,估计迟点会有
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2018-2-1 36#
大疆3SEMavic Pro2018-2-1 19:00
看到了,谢谢。
不客气,这个它的确没有明确标示,而且电池和其它标配配件的重量也很轻,在盒子底部,部分用户可能会很难发现。
小舞舞  Air 2s认证用户 2018-2-2 37#
怎么俯拍呢?
胖超人  Mavic Pro认证用户 2018-2-2 38#

已经有人发出来样张了,清晰度还可以,自拍够了,拍视频也还可以,699绝对值了~
胖超人  Mavic Pro认证用户 2018-2-2 39#
djiuser_i6Jabvi   2018-2-2 40#
包装盒子底下拆开,电池在里面
fans22ce3866  Phantom 3 Standard认证用户 2018-2-2 41#
自带一块电池了,不然怎么飞? 电池在下面盒子里,别跟我说,你把合盒子已经扔了?
已累计飞行3845442米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论