正在上传图片(0/1)
djiuser_CZFUE8a   2023-11-18 124#
mini3
mini3pro 新手练习一下 炸了也不亏
djiuser_Mb6i40Z   2023-11-18 126#
AIR2s
djiuser_Mb6i40Z   2023-11-18 127#
AIR2S,如影sc,ACTION3
djiuser_ZH7aqxS   2023-11-18 128#
mini 3 pro
djiuser_EVD9Ym8   2023-11-18 129#
mini2
djiuser_xpYhAYm   2023-11-18 130#
mini2
djiuser_bjepVqu   2023-11-18 131#
mini4 pro
精灵3A!初二买的,到大二把它卖出去了。陪了我六年时间。
现在入手御3C啦~~
djiuser_zqFEeLM   2023-11-18 133#
mimn3Pro
奔跑的小机  DJI Air 3认证用户 2023-11-18 134#
第一台 Air 3 综合评比下果断入手
djiuser_Y36ERZe   2023-11-18 135#

迷你3
djiuser_ncRMVxh   2023-11-18 136#
Mini4
无所不能   2023-11-18 137#
蛤蟆mini3,由于钱包不太鼓,只买了一年版随心换.rc控和畅飞套装,伴我出征江西和深圳的各大景点
djiuser_oslERNK   2023-11-18 138#
是DJI mini2
djiuser_y1SzxyR   2023-11-18 139#
pocket3
自由的脚印  Air 2s认证用户 2023-11-18 140#
当然是Mini 一代,真正让普通愿意购买的性价比之王
小江同学  DJI Mini 3认证用户 2023-11-18 141#
我是一个未成年人,第一台是mini3,这是我期中考试的奖励。本来想买迷你3pro的,可以父母的经济条件不好。我是农村人,我很喜欢无人机,我从5岁时就会玩无人机了(天天炸机)我家是开母婴店的,每年考的好都会有一台遥控直升机(差不多一百块)玩过的人都知道有多**,但是我很喜欢它。我的梦想是成为一名航天员,我向往天空,我喜欢那蔚蓝的天空。我想考上北京航空航天大学,我想为祖国尽自己的一份力,我想让我的家人生活的更好。在小时候,家里总会宠我,给我买无人机。迄今为止好像摔坏了13架了。因此我的技术水平也提高了,玩大疆时更是得心应手。我在努力学习,以后也想来大疆工作。我母亲说她支持我的梦想,我现在初二了。希望能够再创佳绩,加倍努力。向着我的梦想前进!我家的村落我家的田(有时候我也会去插秧)我家后山在夕阳下的样子村里的小水库
我爱我的迷你3,虽然它没有mini3pro那样出彩,但它是我用努力换来的,也是父母对我的一种认可。我也认为它是我梦想的起点,我没有其他飞手那样技术高超,也没有城市的孩子的家境那么富裕。但是,我有那颗热爱梦想的心!我喜欢也珍惜我与mini3相处的每分每秒,我享受飞行带给我的乐趣,别人眼里的mini3是什么样的存在我不知道,但是,mini3在我心中是奢侈品。我不懂父亲为什么要惯着我,也许我当时只是说着玩玩。没想到,父亲真的实现了我的愿望。泪水湿润了我的眼眶,我望向mini3,脑中呈现出父亲搬奶粉的模样。他那颤颤巍巍的样子令我心酸,那一箱箱奶粉似乎把他的背压弯了,压的是那样佝偻。谢谢你,父亲。谢谢你满足了我的愿望,mini3是你用汗水换来的。谢谢你,大疆。谢谢你让我第一次接触了高科技,也谢谢大疆的研发人员,是你们让我们这些农村人体会到了科技的快乐!以后,我会用mini3去宣传我的家乡,让各位飞友看到我们农村的美!最后,祝各位飞友永不炸机!
djiuser_dEDrNCt   2023-11-18 142#
大疆Air2
djiuser_1Trmp5r   2023-11-18 143#
mini3pro
djiuser_qN8GapG   2023-11-18 144#
mini4Pro
djiuser_TlBUAhu   2023-11-18 145#
MINI3PRO
小江同学DJI Mini 311-18 11:58
我是一个未成年人,第一台是mini3,这是我期中考试的奖励。本来想买迷你3pro的,可以父母的经济条件不好。我是农村人,我很喜欢无人机,我从5岁时就会玩无人机了(天天炸鸡)我家是开母婴店的,每年考的好都会有一台遥控直升机(差不多一百块)玩过的人都知道有多**,但是我很喜欢它。我的梦想是成为一名航天员,我向往天空,我喜欢那蔚蓝的天空。我想考上北京航空航天大学,我想为祖国尽自己的一份力,我想让我的家人生活的更好。在小时候,家里总会宠我,给我买无人机。迄今为止好像摔坏了13架了。因此我的技术水平也提高了,玩大疆时更是得心应手。我在努力学习,以后也想来大疆工作。我母亲说她支持我的梦想,我现在初二了。希望能够再创佳绩,加倍努力。向着我的梦想前进![图片]我家的村落[图片]我家的田(有时候我也会去插秧)[图片]我家后山在夕阳下的样子[图片]村里的小水库
炸鸡,好吃  DJI Air 3认证用户 2023-11-18 148#
mini2se
djiTFFEIJI  DJI Mini4 Pro认证用户 2023-11-18 149#
第一台无人机是被同学带入坑的,用了一下同学的ar2s后,跟他一块出去玩,就有了无人机的想法。开始没什么钱就入了mini2,玩了2年多了置换成现在的mini4pro
djiuser_fThOTgV   2023-11-18 150#
Air3
小江同学  DJI Mini 3认证用户 2023-11-18 151#
哈哈
王小宇  DJI Mini4 Pro认证用户 2023-11-18 152#
第一台是mini3Pro,因为没有侧避障不太敢飞,下定决心等mini系列有了全向避障一定买,mini4Pro首发就买了,终于有全向避障了
哲浩  Mavic Pro认证用户 2023-11-18 153#
还记得那是2016年,买了第一台无人机dji  Phantom  3s 想着就是玩玩,谁知道一发不可收拾,后来又买了 Phantom 4 pro等等,i并深入学了摄影,这应该是一个起点,好像没有终点。
农村挺羡慕你们那没干扰没人管无人机,我只带过无人机去过一次农村
Mr.Fan ﹏  DJI Air 3认证用户 2023-11-18 155#
我的第一台大疆设备:御 Mavic Air,白色。虽然现在已经更新Air3了,但是一代小白Air依然能打。
Tasman   2023-11-18 156#
avata是第一架,但刚飞就一直没有GPS和视觉,然后自己漂移炸在路边
djiuser_8gCuU3M   2023-11-18 157#
如影sc
Mavic 3pro
小江同学  DJI Mini 3认证用户 2023-11-18 159#
mini3ProuserOsmo Pocket 311-18 14:25
农村挺羡慕你们那没干扰没人管无人机,我只带过无人机去过一次农村
是哦,以后多来玩
djiuser_8vioLkp   2023-11-18 160#
Osmo Mobile 6
djiuser_Jd04fkY   2023-11-18 161#
大疆Mini4Pro
会飞的卤蛋  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-11-18 162#
怎么了
djiuser_jqw9DHN   2023-11-18 163#
大疆AIR2s
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论