正在上传图片(0/1)

【评论有奖】你拥有的「第一台大疆设备」是什么呢?

手机看帖 596 7408

周五到啦!我们的社区话题如期而至

这周我们来一波回忆杀~

你的大疆初恋,是哪款神器?

你们之间又有什么样的故事呢

快快评论区里分享吧~

【福利专区】

评论区选 1 条最佳评论赠送 DJI渐变水杯1

3366 分别赠送666社区积分

99188 楼分别赠送 DJI徽章1

【最佳评论评选截至时间:11.23】
【获奖名单公布见11.24社区话题】

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
porject.d  Osmo Pocket 3认证用户 2023-11-17 2#
pocket2
djiuser_oNh5XRG   2023-11-17 3#
第一台是大疆mini1,当时买的二手的,才1000多块,虽然mini1的性能不比数字图传的好,但玩的很开心,带着他四处旅游
T-3486784401  DJI RS 3 Pro认证用户 2023-11-17 4#
第一台 mini3pro 小青蛙;
第二台 rs3pro 鸡头;

都是买自选的搭配,没直接上套装
porject.d  Osmo Pocket 3认证用户 2023-11-17 5#
porject.d  Osmo Pocket 3认证用户 2023-11-17 6#
djiuser_JABOYxu   2023-11-17 7#
mavic2zoom单电
djiuser_3ljvJbF   2023-11-17 8#
mini2se,单电
djiuser_hfbHt8c  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2023-11-17 9#
第1台mini2,第2台Air2s
porject.d  Osmo Pocket 3认证用户 2023-11-17 10#
蹭个楼
王牌吹瓶员   2023-11-17 11#
第一个dji设备很久以前,风火轮,叫f450吧,那时候大疆的一键放生功能还很流行,第二个也是很久了,精灵3s,这时候官方基本取消了一键放生功能。
djiuser_2WE5IPw   2023-11-17 12#
DJI MAVIC AIR满配
djiuser_pvPMbiV   2023-11-17 13#
MINI3 Pro带瓶屏控
霸气的王者  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-11-17 14#
大疆悟1raw
djiuser_lkF97LA   2023-11-17 15#
mini3pro和带屏控
斜眼青蛙mini4pro  DJI Mini4 Pro认证用户 2023-11-17 16#
我的第一台大疆是mavic air,它在我手上可没过什么好日子
Aniuge阿牛哥  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-11-17 17#
第一台是2016年的精灵3P。
djiuser_0XRxQ5a   2023-11-17 18#
第一台是mini3pro带平版
小江同学  DJI Mini 3认证用户 2023-11-17 19#
迷你3
是皮蛋啊   2023-11-17 20#
DJI mini 4 pro
龙鱼.  DJI Air 3认证用户 2023-11-17 21#
mini2SE
大头弥勒   认证飞友 2023-11-17 22#
第一台设备是精灵2V+,大畸变的广角,1200万像素的画质,仍是我用过回头率最高的设备。

经验不足,不知道要给1.5米每秒降落留够电,掉在漓江里了,捞回来,电吹风吹了十几小时,竟然还能飞还能拍……

https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7418
https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7461

就是多个机位而已,就让很多桂林飞景完全不一样。
https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4694

带着这个,我就敢参加大疆的活动,这是大疆的“大疆旅行团”桂林象山站的活动。
https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8137

还进过局子,被国安抓过。
https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9718

这台机器相对原始的性能,强行让我学习了很多知识,让精灵3时代赚回机器钱,精灵4时代开始用机器赚钱,到后来靠无人机吃饭,想来都和最早一台机器息息相关。
偷着乐  DJI Avata 探索套装认证用户 2023-11-17 23#
精灵2,到手时一点基础都没有,每次起飞都在颤抖,那时无人机还很少,随便拍点东西那叫震撼呀,这么多年下来一直换代,再也找不到当时那种感觉了。
djiuser_jtQIkO5   2023-11-17 24#
Mimi3pro                                            11岁加  RC
porject.d  Osmo Pocket 3认证用户 2023-11-17 25#
porject.d  Osmo Pocket 3认证用户 2023-11-17 26#
大头弥勒DJI Mavic 3E11-17 18:29
第一台设备是精灵2V+,大畸变的广角,1200万像素的画质,仍是我用过回头率最高的设备。
[图片]
经验不足,不知道要给1.5米每秒降落留够电,掉在漓江里了,捞回来,电吹风吹了十几小时,竟然还能飞还能拍……
[图片]
就是多个机位而已,就让很多桂林飞景完全不一样。
[图片]
带着这个,我就敢参加大疆的活动,这是大疆的“大疆旅行团”桂林象山站的活动。
[图片]
[图片]
还进过局子,被国安抓过。
[图片]
这台机器相对原始的性能,强行让我学习了很多知识,让精灵3时代赚回机器钱,精灵4时代开始用机器赚钱,到后来靠无人机吃饭,想来都和最早一台机器息息相关。
好用心的回复
djiuser_Y6sxCzB   2023-11-17 27#
DJI MINI 3 Rc 带屏遥控器版 双电
Mini3Pro Rc带屏
天佑6  DJI Air 3认证用户 2023-11-17 29#
飞向星辰大海!   2023-11-17 30#
当然是性价比之选迷你3啦,她已经陪伴我五个月啦,我目前200公里飞行里程与15小时飞行时长都是她创造哒!希望她能陪我慢慢进步升到高中!
飞向星辰大海!   2023-11-17 31#
飞向星辰大海!   2023-11-17 32#
飞向星辰大海!   2023-11-17 33#
飞向星辰大海!   2023-11-17 34#
飞向星辰大海!   2023-11-17 35#
djiuser_TqjpEDR   2023-11-17 36#
AIR 2s
毛毛熊  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2023-11-17 37#
当然是精灵三了,2015年11月11日,8年了,好快,它打开了我天空的眼睛。。。
djiuser_ZQLLLk4   2023-11-17 38#
御3pro
会飞的卤蛋  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-11-17 39#
是御2pro和zoom,它们陪我走过了我的小学时期
小小白起飞  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2023-11-17 40#
mini2  
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论