正在上传图片(0/1)

【评论有奖】你最向往的「拍摄目的地」是哪里呢?

手机看帖 235 3990

本周五的社区话题,我们聊一聊

你最向往的「拍摄目的地」是在哪里呢?

想象一下,你站在那里操控着设备
镜头下的世界尽收眼底~
每个人的心中都有一个属于自己的创作向往之地
那么,你最向往的是哪里呢?不论你心中的目的地是哪里
我相信这个地方一定能给你带来一段难忘的回忆~

请在评论区分享你的答案

让我们一起在镜头下发现世界的美丽!

【福利专区】

评论区选3条最佳评论分别赠送DJI鸭舌帽1

3399188288分别赠送666社区积分

注:若获奖楼层评论内容仅为表情包或与话题无关,则奖品无效

【评奖截至时间】

获奖名单见下周五(121日)社区话题帖子内

获奖名单公布】
1、DJI渐变水杯(最佳评论)#141楼:小江同学
2、666社区积分(3366楼):一个小可爱鸭- 、小胖超儿
3、DJI徽章1枚(99188楼):小小白起飞 、djiuser_wHpwVkyi8sGP

社区小助手已通过评论回复上获奖者,请及时查看消息

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
porject.d  Osmo Pocket 3认证用户 2023-11-24 2#
冰岛
董翀  X5S认证用户 2023-11-24 3#
漂亮的地方都可以
LudwigVB  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-11-24 4#

目前还剩最想去的两个拍摄目的地是 大溪地 和 加拉帕戈斯:
大溪地是热带海岛的终极之地,还是好多年前看毛姆的著名小说 月亮和六便士 得知的这里,后来到处旅游最喜欢热带海岛,而大溪地就是最后要去的终极之地了;
加拉帕戈斯则是潜水的终极目的地,看过很多纪录片介绍这里,还有18年去塞舌尔玩潜水时,同船有一位在中国留学过的美国小伙,和他相谈甚欢,他给我看了他去加拉帕戈斯潜水拍的视频,他一句话总结就是那里什么都有,那之后我就更想去了。
但可惜的是,这两个地方都已经限制无人机了,尤其大溪地,据说海关入境就会暂扣无人机,等实际去的时候,只能用大疆其他地面和水下设备拍摄了。
djiuser_fUvDssd   2023-11-24 5#
打算去新疆体验一下
憧憬未来  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-11-24 6#
现在最想去的是:

布达拉宫作为西藏的象征,是所有朝圣者心中的圣地!“布达拉”是梵语,又译作“普陀”,原指观音菩萨之居所。

来这里,不仅可以观赏宫内收藏的大量历史文物,欣赏藏民族精彩的建筑艺术,更可以在那种圣洁的氛围中进行一次灵魂的洗礼。

布达拉宫具有鲜明的藏式风格,气势雄伟,是西藏地区现存完整的宫堡式建筑群,被誉为世界十大土建筑之一。其主体建筑分布宫

白宫和红宫两部分。白宫因外墙为白色而得名,是喇嘛们生活起居和政治活动的地方。由于这里终日阳光普照,故称东、西日光

殿。红宫位于布达拉宫的顶部中央位置,外墙为红色,由众多灵塔和各个佛殿组成。

布达拉宫收藏和保存的大量历史文物,有佛塔、塑像、壁画、唐卡、经文典籍,还有表明历史上西藏地方政府与中央政府关系

的明清两代皇帝封赐的金册、玉册、金印以及金银器、玉器、瓷器、珐琅和工艺珍玩。其中引人注目的是五世以来的八座灵塔,无

不金碧辉煌,上缀宝石琳琅满目,堪称是一座艺术的殿堂。
北京万里长城,希望能在那航拍一次
djiuser_qHkhN0Y  Spark认证用户 2023-11-24 8#
最想去南京中山陵拍摄,记录一下孙先生的浪漫。
djiuser_ySY4PY0   2023-11-24 9#
我的高中中阳二中,那是我梦开始的地方,也是我青春结束的地方
洪烧肉  DJI Avata 进阶套装认证用户 2023-11-24 10#
新疆,那景色优美,风景怡人,开着自己梦中的霸道奔驰在那一望无际的原野上,带上自己心爱的无人机Mavic3还有avtat穿越机飞翔在天上,以上帝视觉拍摄出那种你从未看到无比震撼的画面,这种感觉就像阿凡达1电影的内样子,给未来的自己留个回忆,对~这就是自由的感觉,我的发
porject.d  Osmo Pocket 3认证用户 2023-11-24 11#
最想去日本 去记录夏天最盛大的一次花火大会
djiuser_cIhKaIc   2023-11-24 12#
重庆
djiuser_pvPMbiV   2023-11-24 13#
北京
djiuser_Bv5lROJ   2023-11-24 14#
祖国的大好河山
djiuser_qVTCPxE   2023-11-24 15#
伊犁那拉提旅游风景区
djiuser_y5AGkra   2023-11-24 16#
风光无限、秀丽河山、城市建设
djiuser_HVbkkpm   2023-11-24 17#
我最向往的「拍摄目的地」是在青岛。
我心中的创作之地是我的家乡青岛,虽然身在家乡,每日忙于工作却没有时间来好好拍拍我美丽的家乡,等我有闲暇之时,一定带上我的大疆设备来给我的家乡代言。
我虽然没有时间,但我欢迎大家来青岛打卡美丽的风景,这边干净的沙滩,对岸整整齐齐的红房子,犹如置身于意大利口阿马尔菲海岸,金色的夕阳照在房子上特别漂亮,还有沙子口 青岛的崂山区还有我们美丽的栈桥一望无际的大海,一定会给你留下深刻的印象。
djiuser_6hzytmj   2023-11-24 18#
天山
飞向星辰大海!   2023-11-24 19#
感觉大疆开始针对我了[吃瓜],自从我上次刷了一堆表情包,为了得取33楼的位置,大疆以后的每周话题都会加上:注:若内容为表情包或无关则奖品无效
djiuser_ZMvdPTS  DJI Mini 3认证用户 2023-11-24 20#
       最向往的地方自然是「天空之城」啦!说实话,有哪个djiuser不会想去天空之城呢?那溢出屏幕的科技感和晚上通透的灯光等等都有一种令人难以抗拒的吸引力,结构分明,布局合理,十分美丽,应该是所以大疆人的向往之地了吧!毕竟谁又不想看看自己为dji“贡献”的一块砖、一块玻璃呢?不过可惜的是我住在温州,离深圳较远;我又还是个学生,经济条件不允许,所以至今未去。希望有朝一日可以见识见识大疆无人机的摇篮、dji总部:天空之城!
djiuser_ZMvdPTS  DJI Mini 3认证用户 2023-11-24 21#
一个小可爱鸭-11-24 21:25
感觉大疆开始针对我了[吃瓜],自从我上次刷了一堆表情包,为了得取33楼的位置,大疆以后的每周话题都会加上:注:若内容为表情包或无关则奖品无效
你也好意思说
飞向星辰大海!   2023-11-24 22#
凭借一己之力好吧
djiuser_ZMvdPTS  DJI Mini 3认证用户 2023-11-24 23#
一个小可爱鸭-11-24 21:26
凭借一己之力好吧
飞向星辰大海!   2023-11-24 24#
我现在坐等明天评论数量到32时把我写的那一长篇文章发上去,这样我就可以同时获得两个奖品啦
2024年的大白鹅悟1  DJI Mini 2 SE认证用户 2023-11-24 25#
are you sure
2024年的大白鹅悟1  DJI Mini 2 SE认证用户 2023-11-24 26#
其实我想拍的地方有很多
2024年的大白鹅悟1  DJI Mini 2 SE认证用户 2023-11-24 27#
比如呼伦贝尔大草原
2024年的大白鹅悟1  DJI Mini 2 SE认证用户 2023-11-24 28#
乌珠穆沁大草原
2024年的大白鹅悟1  DJI Mini 2 SE认证用户 2023-11-24 29#
大兴安岭黄岗梁
2024年的大白鹅悟1  DJI Mini 2 SE认证用户 2023-11-24 30#
广州塔,东方明珠
2024年的大白鹅悟1  DJI Mini 2 SE认证用户 2023-11-24 31#
还有我的母校
2024年的大白鹅悟1  DJI Mini 2 SE认证用户 2023-11-24 32#
一切美丽的地方....
2024年的大白鹅悟1  DJI Mini 2 SE认证用户 2023-11-24 33#
不过要说起我最想在哪个地方拍摄,北京故宫肯定是第一个
2024年的大白鹅悟1  DJI Mini 2 SE认证用户 2023-11-24 34#
我最想在故宫拍,然而这是不可能的
2024年的大白鹅悟1  DJI Mini 2 SE认证用户 2023-11-24 35#
详细请转至53楼
nsrlab   2023-11-24 36#
33楼又是恶意刷上去的,大疆Master作何处理
nsrlab   2023-11-24 37#
一个小可爱鸭-11-24 21:28
我现在坐等明天评论数量到32时把我写的那一长篇文章发上去,这样我就可以同时获得两个奖品啦
意愿落空了!!!
djiuser_VTFB7Uo   2023-11-24 39#
斯里兰卡
djiuser_Jsrjv7i   2023-11-24 40#
去北京天安门
小江同学  DJI Mini 3认证用户 2023-11-25 41#
以下内容均为本人手写,我是学生,水平不高,见丑了!
讲真的,我真的有点怀念我的奶奶了。
我的家乡在江西省莲花山乡,这里的山连绵不断。高高耸立,围着我的家乡,故称莲花山。
初二已至学习压力越来越重了,我也渐渐忘了我的家乡。每次放假了,我的奶奶总是会在电话那头问:“这次回来吗”或是学习压力,或是课外补习。我的回答总是只有那个冰冷冷的字:“不了”奶奶每次都会唉声叹气,可是,我真的没有时间了。奶奶家的集镇,我已经很久没去了,每次看的时候都有一股心酸的感觉
我们这边被称之为“鱼米之乡”雨季雨水丰沛,盛产稻米。我家有几亩田,他二老辛勤劳作,每年都靠卖粮食来维持温饱。即使我的父亲说过千遍万遍,他们还是不停歇。我回家时也会帮忙干活,插秧家里的田
每次最期待的就是秋天的故乡了,我家门前有棵桂树和柿子树。“桂香飘然间,故里逢秋时”每当我到家时,大多都是秋天。在秋天这万物消逝的日子,很多人都感到悲伤。而我却没有,倒是很开心。因为这意味着我就要吃到爷爷种的柿子了,那对我来说是人间美味。我漫步在家乡的田梗中,脚踏稻香,品味柿香,手捧桂香。那无边无际的天空似乎能装下一切,那或深或浅的灰色云朵交织着。金黄的阳光给云朵镶上道道金边。家门口的小湖泛起阵阵涟漪,一且是那么和谐
记得一次放假,我看着爷爷急忙的向田里奔去。我跟着他,望向田埂。爷爷的稻子熟了,他脸上洋溢着笑容。那是一片金色的海洋,秋风抚摸着稻子,荡漾着。爷爷独自一人提着镰刀向那片金色的海洋挥去,稻穗下垂着,饱满的稻粒环抱着稻子。那稻粒似乎要把谷皮胀破,散发着淡淡的稻香。不一会儿,那稻子便整整齐齐的躺在田埂旁,那本是生机勃勃的田埂只剩下了光秃秃的秸秆。爷爷抓起稻捆,扛在肩上。“嗯哼”声从他口中发出,我问他累吗,他说不累。而我只是看到他那佝偻的背影罢了,我的泪出来了。
爷爷种的稻子熟了,我也趁周末赶了回来。爷爷看到我,欣慰的笑了。我也想他了,在家人相聚的美好时光中,我拿出了心爱的mini3。记录了家乡的夕阳,这是十分令我难忘的。
如果你问我最爱的地方是哪,我肯定会说是故乡。因为,这里是承载我儿时记忆的地方,这里是我日日夜夜想念的地方,这里也是我与爷爷奶奶告别的地方......,爷爷奶奶,我想你们了!你的孙子会努力学习,朝着梦想前进的!
谨以此文,献给我的爷爷奶奶。最后,祝各位飞友永不炸机!
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论