正在上传图片(0/1)
yiyinkuang   2015-6-12 42#
这整套平台怎么买啊,,多少钱??大疆能送一套给开发者不??
Cowlick   2015-6-12 43#
为各行各业的无人机研发提供了一个基础,更加可能形成一种规范。
之前的SDK针对的是手机端 现在针对的是飞控端 通信接口
DJI一级代理商 立刻飞
微信公众号:立刻飞模型  www.like-flight.com
大疆DJI精灵4技术群 374703758。
Comi  Osmo认证用户 2015-6-13 45#
我回来了,顶的第一帖~
zcmok  Osmo Action认证用户 2015-6-15 46#
请问此款可搭载:禅思 Z15-5D III (HD) ?
zcmok  Osmo Action认证用户 2015-6-15 47#
如能挂专业相机就好了。
楼主  超级版主 2015-6-15 48#
zcmok 发表于 2015-6-15 11:18
请问此款可搭载:禅思 Z15-5D III (HD) ?
您好,不可以的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
603510200   2015-6-16 49#
光头开飞机 发表于 2015-6-10 00:55
开箱组装还要先拆解 也是醉了
大神啊
603510200   2015-6-16 50#
对啊大神啊
sbczw   2015-6-24 51#
赞一个
waders.taiwan@g  Air 2s认证用户 2015-7-5 52#
再度將大疆推升到另一個境界
59640278  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-7-9 53#
请教一下,Matrice 100 能挂载别的云台或者说增加负重多少?
楼主  超级版主 2015-7-9 54#
59640278 发表于 2015-7-9 10:57
请教一下,Matrice 100 能挂载别的云台或者说增加负重多少?
目前仅支持X3云台相机,负重1kg
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
59640278  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-7-9 55#
夏清 发表于 2015-7-9 11:12
目前仅支持X3云台相机,负重1kg
可以另外挂载1kg?
776006898  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-14 56#
是不是和精灵3 共用一个app? 公用的话,怎么分开不同飞机的飞行记录?
楼主  超级版主 2015-7-15 57#
776006898 发表于 2015-7-14 22:12
是不是和精灵3 共用一个app? 公用的话,怎么分开不同飞机的飞行记录?
是的,如共用一个邮箱账号,飞行记录均会记录在该账号下。
776006898  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-17 58#
夏清 发表于 2015-7-15 11:03
是的,如共用一个邮箱账号,飞行记录均会记录在该账号下。
M 100 可以使用FPV眼镜法?
楼主  超级版主 2015-7-17 59#
776006898 发表于 2015-7-17 08:28
M 100 可以使用FPV眼镜法?
M100遥控器有HDMI口
776006898  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-30 60#
我的m100马上要到了,请问加装了Guidance, 还需要设置失控,低电量返航的上升高度马?装了 Guidance 这2个情况下, 如果没有设置返航高度,m100怎么个返航动作?会不会绕着高楼转回来?谢谢夏青。
楼主  超级版主 2015-7-30 61#
776006898 发表于 2015-7-30 10:47
我的m100马上要到了,请问加装了Guidance, 还需要设置失控,低电量返航的上升高度马?装了 Guidance 这2个 ...
如不设置返航高度,会按照默认返航高度进行返航的。
776006898  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-30 62#
夏清 发表于 2015-7-30 10:50
如不设置返航高度,会按照默认返航高度进行返航的。
遇到障碍物会自己避开,向上避开还是左右避开?
楼主  超级版主 2015-7-30 63#
776006898 发表于 2015-7-30 13:48
遇到障碍物会自己避开,向上避开还是左右避开?
会停住,无法向障碍物飞去
wxdragon  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-1-19 64#
guidance 可以用于经纬M600、M600 PRO上吗?
楼主  超级版主 2017-1-19 65#
wxdragon悟raw2017-1-19 10:43
guidance 可以用于经纬M600、M600 PRO上吗?
不行哦
djiuser_Y3j52V8   2017-9-21 66#
有没有飞行操作教程
已累计飞行131755米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论