正在上传图片(0/1)

M300 推流问题

手机看帖 13 2067
M300和遥控器开机后,进入程序,有一定的几率无法获取到VideoFeedView这个视频界面。当界面无法获取到视频界面后推流显示结果为-3。官方给的mobile Sdk sample code中LiveStreamView这个类里面同样无法获取到视频界面,一样的推流也显示的结果为-3。重启app和遥控器都没有作用。只能重启飞机后才能获取到。这个是啥原因啊?有啥比较好的解决办法吗?我看见论坛上说-3这个错误代表在解码的过程中没有获取到解码器的SPS和PPS,但是我使用的也是DJI自带的解码器啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Spacemarine   2020-9-10 3#
M300更新固件以后需要先调用assignSourceToPrimaryChannel分配带宽以后才能显示图传,Demo目前都每更新。还有一个解决办法就是先打开Pilot以后关掉再打开Demo就正常了。
楼主   2020-9-10 4#
Spacemarine9-10 16:10
M300更新固件以后需要先调用assignSourceToPrimaryChannel分配带宽以后才能显示图传,Demo目前都每更新。还有一个解决办法就是先打开Pilot以后关掉再打开Demo就正常了。
assignSourceToPrimaryChannel中两个参数主要视频源和次要视频源我都设置成MAIN_CAM,也设置成功了,但是还是不行。是这个不能设置成一样的吗?
Spacemarine   2020-9-10 5#
djiuser_Jp9BDtd9-10 16:26
assignSourceToPrimaryChannel中两个参数主要视频源和次要视频源我都设置成MAIN_CAM,也设置成功了,但是还是不行。是这个不能设置成一样的吗?
你主设置成H20,副设置成FPV试试。
楼主   2020-9-10 6#
airLink.getOcuSyncLink().assignSourceToPrimaryChannel(PhysicalSource.MAIN_CAM, PhysicalSource.FPV_CAM, new CommonCallbacks.CompletionCallback() {    ,接口回调也设置成功了,但是还是没有显示到图传
楼主   2020-9-10 7#
Spacemarine9-10 16:37
主设置H20  参数应该是MAIN_CAM吧,好像还是没有显示图传信息
楼主   2020-9-10 8#
而且我发现打开Pilot以后关掉再打开Demo。好像还是没有图传。。。
楼主   2020-9-10 9#
调用assignSourceToPrimaryChannel 主设置MAIN-CAM,副设置FPV_CAM分配带宽以后,重启飞机后再重启程序也不会显示图传信息了。没设置之前重启飞机可以显示图传界面的
一品甜梦   2020-9-14 10#
我也遇到了该问题,确实需要设置一下图传。
fans57347cc0  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-11-6 11#
一品甜梦9-14 12:04
我也遇到了该问题,确实需要设置一下图传。
我这也是这问题,切换也不好使,除非重启无人机。
成都cc  Inspire 2认证用户 2020-11-21 12#
fans57347cc011-6 09:29
我这也是这问题,切换也不好使,除非重启无人机。
把MAIN_CAM换成LEFT_CAM就行了
一品甜梦   2021-4-12 13#
成都ccMavic Mini 22020-11-21 20:42
把MAIN_CAM换成LEFT_CAM就行了
你是不是双云台挂架啊
weide13   2021-11-15 14#
怎么联系你
djiuser_2xcvwLP   2023-5-13 15#
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论