正在上传图片(0/1)

御p镜头起雾

手机看帖 15 1474
去年11月购买的御p初雪白,一直小心飞行谨慎操作,从来没有炸过鸡,也没有出现过问题,但是今天飞行的时候图传画面灰蒙蒙的,刚开始以为是雾霾太大,飞了一块电池后在换电池的时候发现原来是镜头起雾了,没有穿云,没有小雨,正常飞行,之前看论坛各位飞友反应御p镜头起雾是通病,心想这么运气差的事情不会轮到自己,没想到还是被碰上了,现在纠结这样的问题该不该送修?因为之前看论坛也觉得大疆的维修服务问题很多,非常担心越修越坏,会把其他毛病修出来,大家碰到镜头起雾是怎么处理的呢?要不要送修啊?
雾气水珠颗粒还挺大的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Tol9527  DJI OM 4 SE认证用户 2018-6-9 3#
报纸包起来,放进米袋子里(家用最好的干燥剂~~),放两天。
风露儿  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-6-10 4#
还好买了air没买pro
飞行中的温州人  DJI Mavic 3T认证用户 2018-6-10 5#
哈哈,刚好过保,洗干净脖子待宰。
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-6-10 6#
自然晾干吧            
红色跑车  Air 2s认证用户 2018-6-10 7#
没得修,除非换镜头。不想花钱换镜头的话,平时把飞机放干燥箱保存吧。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-10 8#
飞行中的温州人Mavic Pro2018-6-10 07:16
镜头保修半年吗?我记错了11月份是买的晓,去年12月7号买的是御p,大概是去年12月9号激活的,到昨天刚好半年。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-10 9#
红色跑车Mavic Pro2018-6-10 09:22
没得修,除非换镜头。不想花钱换镜头的话,平时把飞机放干燥箱保存吧。
谢谢
静悄悄的飞行  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-6-10 10#
过保后自己TB购镜头换也可以,100多,自己有一些动手能力,搜本论坛一些帖子。
游者  Mavic Pro认证用户 2018-6-10 11#
我的pro春天飞也这样
春媚  超级版主 2018-6-10 12#
楼主您好,这一情况可能是相机镜头内外温差大,导致镜头可能起雾。建议您在使用环境中静置一段时间后等雾消除了再使用试试;如若镜头起雾此现象非常频繁,且无法改善,建议您再寄回检测一下,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
返厂看看把  
我就是我,我看到自己都上火 。
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-6-10 14#
通病,对着空调一吹就没了
djiuser_MxNugl4  Mavic Pro认证用户 2018-6-12 15#
直接放到米缸里面,几个小时就干了,我试过!
伏地魔  Mavic Pro认证用户 2018-12-3 16#
djiuser_MxNugl4Mavic Pro6-12 16:26
直接放到米缸里面,几个小时就干了,我试过!
关键干了以后还会不会起
伏地魔  Mavic Pro认证用户 2019-1-12 17#
飞行中的温州人Mavic Pro2018-6-10 07:16
同病相怜
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论