正在上传图片(0/1)

御2,3年多了还给免费换个电池,大疆售后真的好!

手机看帖 19 2033
19年3月买的机器,断断续续电池循环了39次,早几天飞行中突然提示电量不足紧急迫降,下来发现电池鼓包了,想着快要4年的机器了,大疆肯定不管了,差点扔掉,后来就试着发去售后看看,竟然免费给换了一块10月份出厂的新电池,太出乎意料了,开心、感激、感谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2022-11-23 3#
楼主您好,非常感谢您对DJI 大疆服务的支持与认可,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
草木皆为宾  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-11-23 4#
ide  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-11-23 5#
大疆服务多数还是被认可的。全球仅一家
楼主   2022-11-23 6#
石榴姐超级版主11-23 18:23
楼主您好,非常感谢您对DJI 大疆服务的支持与认可,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
衷心感谢!
楼主   2022-11-23 7#
ide11-23 19:30
大疆服务多数还是被认可的。全球仅一家
是的,大疆服务很令人意外的好,机器买回来再有四个月就四年了,原本拿到门口准备扔呢,突然想起来问问售后……
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-11-23 8#
唉,到了我这要这要那的,而且还看电池的激活时间,超过一年,让我自己付费更换的电芯
董翀  X5S认证用户 2022-11-23 9#
大疆对御2电池的更换真是做到位了
楼主   2022-11-23 10#
董翀DJI Mavic 3 畅飞套装(DJI RC Pro)11-23 20:44
大疆对御2电池的更换真是做到位了
哈哈,老飞友还在啊,这两年多都没怎么飞没来过。三年前就记得您,因为名字那个字不认识所以就记住了
yesi  X5S认证用户 2022-11-24 11#
石榴姐超级版主11-23 18:23
美女,御2电池更换的条件与时间没有关系,而是循环次数?还是什么条件?我好久没有飞御2了,怕电池鼓包,毕竟是御2刚刚发布时期的,时间长了
售后真心不错 可惜我的御2电池就是不鼓包
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2022-11-24 13#
正常换的话应该都是换的,就是有一些人收了低价的电池,然后开假发票来恶意骗取保修来换电池的。所以搞得现在换电池也比较严格了。
lerverton  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-11-24 14#
得在官方买的机器才方便,其他地方经销商买的除非出具含税发票
Phantom 3
石榴姐  超级版主 2022-11-24 15#
yesiAir 2s11-24 09:11
美女,御2电池更换的条件与时间没有关系,而是循环次数?还是什么条件?我好久没有飞御2了,怕电池鼓包,毕竟是御2刚刚发布时期的,时间长了
您好,大疆全系列无人机电池的保修期由此前的 6 个月统一延长至 12 个月,保修期内可选择售后。智能电池严重鼓包或开裂,考虑飞行安全,不建议继续使用。如果 御Mavic 2 电池鼓包,您可将电池寄回进行检测并附上电池的购买凭证(一般为发票),这边会根据实际检测情况妥善为您处理。另外,温馨提示电池内部是化学品,过放、碰撞、进水等原因均可能导致鼓包,请注意正确使用和保养。
前提是自己购买的一手电池御2电池这几年来只要是鼓包都是免费更换的。我都换第三次了还给我换,搞的我都不好意思了。(150次+夏天必鼓)
楼主   2022-11-25 17#
世纪随风DJI Mavic 3 Classic(普通遥控器)11-25 14:49
前提是自己购买的一手电池御2电池这几年来只要是鼓包都是免费更换的。我都换第三次了还给我换,搞的我都不好意思了。(150次+夏天必鼓)
是的, 这售后真心不错。不过夏天高温鼓包问题,估计目前电池特性决定了的。别说电池,阳光下很多物品晒得摸起来都烫手,这电池大功率、小体积、散热差飞行起来温度就更高了……聚合物电池超过一定温度都得鼓……最好的避免办法就是尽量避免暴晒高温情况下飞行应该比较妥当。我是我们这里没什么好拍的,也没什么兴致了,3年多了3块电池都是只循环了30多次,定期充电放电就装起来了
飞越梦想66611-25 18:37
是的, 这售后真心不错。不过夏天高温鼓包问题,估计目前电池特性决定了的。别说电池,阳光下很多物品晒得摸起来都烫手,这电池大功率、小体积、散热差飞行起来温度就更高了……聚合物电池超过一定温度都得鼓……最好的避免办法就是尽量避免暴晒高温情况下飞行应该比较妥当。我是我们这里没什么好拍的,也没什么兴致了,3年多了3块电池都是只循环了30多次,定期充电放电就装起来了
主要是高难电池做了封闭设计,后面电池都回归早期的开放结构。这样散热好很多。
DJI Psiphon  Osmo Mobile 5认证用户 2022-12-14 19#
御2真的是巅峰了。
大道影视  Inspire 1认证用户 2023-5-7 20#
御2电池怀孕娘家保胎这事儿确实厚道!必须赞!我前前后后得换过六七次了(我是5块电池)
djiuser_UWpSDRq   2023-6-2 21#
我的电池比较少用,两年内鼓包了,惠州大疆服务中心要收315元才肯换电芯。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论