正在上传图片(0/1)

一代御2带屏遥控器能否支持MINI3 PRO ?

手机看帖 15 1484
大疆给这些老设备升升级。发发余热。再摸索时候支持一代屏控的都是铁粉啊。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2023-2-27 3#
楼主您好,不好意思呢,DJI 带屏遥控器不适配DJI Mini 3 Pro。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
兰心超级版主2-27 22:21
楼主您好,不好意思呢,DJI 带屏遥控器不适配DJI Mini 3 Pro。
那为什么air2s也是o3的,为什么可以使用呢?
或者迷你3,o2的为什么可以在rc 带屏控上使用?
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2023-2-28 5#
不会支持的,御2的带屏已经被时代抛弃了,不会再适配了
风花血雨  Osmo Mobile SE认证用户 2023-2-28 6#
mini3系列用的是FLY APP,而一代屏用的是GO或者GO.4。两者当然不能互用。
兰心  超级版主 2023-3-1 7#
何见青天DJI Mini 32-28 07:53
那为什么air2s也是o3的,为什么可以使用呢?
或者迷你3,o2的为什么可以在rc 带屏控上使用?
由于不同型号设备的版本迭代进度不同,因此适配情况会有差异,您的建议诉求这边会协助反馈,感谢您对DJI大疆创新产品的关注与支持。
风花血雨Osmo Mobile SE2-28 22:04
mini3系列用的是FLY APP,而一代屏用的是GO或者GO.4。两者当然不能互用。
你这个不对,第一代那个rc510m是可以使用fly的,可以支持迷你2/air2/air2s,其他可以支持的就是御2全系,精灵4p v2,基本上是o2的都可以使用
摄影坤DJI Mavic 3 Classic(普通遥控器)2-28 14:41
不会支持的,御2的带屏已经被时代抛弃了,不会再适配了
这个遥控器和rc性能都差不多,不能说抛弃了,毕竟2s都可以用
楼主  Mavic Air认证用户 2023-3-3 10#
风花血雨Osmo Mobile SE2-28 22:04
一代遥控器可以装FLY APP的。
楼主  Mavic Air认证用户 2023-3-3 11#
何见青天DJI Mini 33-1 11:53
这个遥控器和rc性能都差不多,不能说抛弃了,毕竟2s都可以用
同意
楼主  Mavic Air认证用户 2023-3-3 12#
兰心超级版主2-27 22:21
突破一下。为铁粉弄点实惠。一个小小的提升,会换来多大的好口碑哦。
兰心  超级版主 2023-3-3 13#
清晨的翅膀Mavic Air3-3 09:07
突破一下。为铁粉弄点实惠。一个小小的提升,会换来多大的好口碑哦。
明白您的意思,兰心持续反馈
清晨的翅膀Mavic Air3-3 09:07
对,如果可以支持,简直是功德无量啊
楼主  Mavic Air认证用户 2023-3-5 15#
兰心超级版主3-3 12:06
明白您的意思,兰心持续反馈
一代带屏控的铁粉们谢谢兰心,我们期待着。
兰心  超级版主 2023-3-5 16#
清晨的翅膀Mavic Air3-5 13:14
一代带屏控的铁粉们谢谢兰心,我们期待着。
djiuser_vvBA0CX   2023-10-3 17#
能支持一下御pro1代就谢天谢地了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论