正在上传图片(0/1)

一周没飞,发现更新固件了

手机看帖 11 408
新固件建议升级吗,不是12.1新规出了,不知道这个固件升级了会不会强制限制飞行高度120米
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ide  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-11-25 2#
升级内容里有限制高度说明,谨慎考虑
楼主  DJI Action 2认证用户 2023-11-25 3#
ideOsmo Pocket 311-25 10:04
升级内容里有限制高度说明,谨慎考虑
没有高度说明,是增加美国remote id,现在升级完后还可以调成500米
董翀  X5S认证用户 2023-11-25 4#
高度限制应该会在12月底出吧?
镜花水月  Osmo Action 4认证用户 2023-11-25 5#
能不能给我的中国风帖子点个赞,发个评论?谢谢
该升级升级,不要过于纠结120,如果加大处罚力度,每次5K,你还爬吗?
楼主  DJI Action 2认证用户 2023-11-25 7#
SUN TLMavic 3 Pro畅飞套装(RC Pro 遥控器)11-25 13:59
该升级升级,不要过于纠结120,如果加大处罚力度,每次5K,你还爬吗?
问题是怎么抓,怎么罚,这个高度限制如果不是刚性控制,指望着大家自觉执行,或是只是说违规飞行罚款,那这个限高我不可能遵守,想罚我可以我倒要看看用什么手段来抓我罚我
Nano2003DJI Action 211-25 20:06
问题是怎么抓,怎么罚,这个高度限制如果不是刚性控制,指望着大家自觉执行,或是只是说违规飞行罚款,那这个限高我不可能遵守,想罚我可以我倒要看看用什么手段来抓我罚我
想查太简单了,你的飞行记录中一清二楚。遇到苍的用枪瞄一下。。。,120就120吧。
T-3486784401  DJI RS 3 Pro认证用户 2023-11-25 9#
我的mini3p 昨天更了最新,屏控和飞机都有更新。

表示500没压力,没感觉出什么变化
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2023-11-25 10#
Nano2003DJI Action 211-25 20:06
太简单了,设备监控,你只要起飞,那边就能看到你的所有信息,包括机主信息,机型,高度,飞手所在位置,注意,上面这些三四年前就可以做到了
二咪大师兄   认证飞友 2023-11-26 11#
所以说靠自觉根本没用,一定会有技术限制手段的。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论