正在上传图片(0/1)

【桥洞】Mini3pro 大难不死,赶紧穿几个桥洞压压惊

手机看帖 94 3338
松花江公路桥拍几个长运镜,结果 S 档飙车过程中肉眼看到了电线!
前些日子刚跟坛友们算过,S 档全速刹车大概需要 8m/1s,这次果断右杆反拉到底。
小青蛙 Mini3pro 也够给力,在电线面前刹住了,可谓大难不死。

这手抖的(其实是 -15℃ 冻的)没法好好运镜了,索性穿桥洞飞完这块电池。

先来个水平斜穿热热身:
转头尝试来个下潜式,小青蛙的高度计很稳定,不怕冰面水面:
都说十炸九侧,我也侧穿一个,看来是我第十侧:
侧飞过程中,看到了北侧桥墩有间隙,飞之!
在没有船、没有桨保、电池过保的情况下飞这个桥墩洞需要点信念:
折回全速再来一把,执念终得消解:
桥洞下方,飞机频繁切换视觉模式、GPS 模式,总体可控。小青蛙表示:感觉良好!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以上,在松花江边急刹车大难不死,赶紧穿几个桥洞压压惊。飞完后,全身抖成一个了。

最后祝大家永不炸鸡!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
双翼   2023-12-1 2#
老铁,牛鼻子了 666
老阿宽  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-12-2 4#
djiuser_QMIgQEX   2023-12-2 5#
嗯,这种情况一般使用您当初算得也是可以的。但是无论如何建议不要遇到这种情况。因为我当初也证实过这样刹车带来的后患和危险不小,所以希望楼主下次飞的时候多看看周遭。以免给无人机带来负面影响。
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2023-12-2 6#
胆子真大,这炸鸡了残骸都捞不起来
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2023-12-3 7#
djiuser_QMIgQEX12-2 17:25
嗯,这种情况一般使用您当初算得也是可以的。但是无论如何建议不要遇到这种情况。因为我当初也证实过这样刹车带来的后患和危险不小,所以希望楼主下次飞的时候多看看周遭。以免给无人机带来负面影响。
飞江面就是这样,不可预知的事情比较多。 不过两桥之间横电线这种事情,真就是运气不好。

好在果断反推,好在用的是标航电池,长航都不一定刹得住。
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2023-12-3 8#
彳额LOVE亍Mavic Air12-2 23:18
胆子真大,这炸鸡了残骸都捞不起来
最后一把过桥墩缝隙,是 N 档开了前向避障的。江面大风太容易吹歪行线了。
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2023-12-3 9#
独行的眼镜Osmo Pocket 312-2 08:00
老铁,牛鼻子了 666
这个大桥已经飞烂了。 下次再钻飞换晚上,桥墩灯火通明时候估计更刺激
乘风DJI  DJI Air 3认证用户 2023-12-5 11#
你们这个认证设备是怎么认证的啊
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2023-12-5 12#
海风haifen   2023-12-5 13#
你这是当穿越机玩呢吗?
算刹车距离时间时本人在现场桥洞这东西本人飞行里程都190km了还没试过,周末去炸炸
老皮  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2023-12-5 15#
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2023-12-5 16#
djiuser_3nomIEf12-5 11:20
你们这个认证设备是怎么认证的啊
就是有设备激活下,然后就认证了。

不过 dji 一直是瞎写,飞机鸡头分不清
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2023-12-5 17#
海风haifen12-5 12:49
你这是当穿越机玩呢吗?
小青蛙很给力,前避障足够日常作死
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2023-12-5 18#
一个小可爱鸭-12-5 13:07
算刹车距离时间时本人在现场桥洞这东西本人飞行里程都190km了还没试过,周末去炸炸
首飞记得检查垂下的电线,这个杀伤力很大
djiuser_Kbbtd2G   2023-12-5 19#
侧飞炸鸡
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2023-12-5 20#
传说的十侧九炸,社区里连 mini4p 都有侧炸的。

看来侧飞桥洞的确是作大死,炸了连尸体都没有的那种
djiuser_tzrGbSB   2023-12-5 21#
请问更新不了。。怎么办
話馨漫漫   2023-12-5 22#
djiuser_G9uNpsD   2023-12-5 23#
刺激
T-3486784401Osmo Pocket 312-5 13:56
首飞记得检查垂下的电线,这个杀伤力很大
下垂的电线是什么
T-3486784401Osmo Pocket 312-5 13:54
就是有设备激活下,然后就认证了。

不过 dji 一直是瞎写,飞机鸡头分不清
我激活的时候是用的是家长邮箱,而我现在是用自己的邮箱搞社区,所以所以所以
T-3486784401Osmo Pocket 312-5 13:55
小青蛙很给力,前避障足够日常作死
我迷你三什么都没有,全靠技术支撑幸好我玩过穿越机
T-3486784401Osmo Pocket 312-5 15:01
传说的十侧九炸,社区里连 mini4p 都有侧炸的。

看来侧飞桥洞的确是作大死,炸了连尸体都没有的那种
飞得够高和观察环境就行,我一次都没炸过,在广州这种地方
djiuser_jqw9DHN   2023-12-5 28#
哇哦,这么厉害
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2023-12-5 29#
一个小可爱鸭-12-5 18:56
下垂的电线是什么
桥上垂下的破电线啊,这种比较坑
renjun  Osmo Pocket 2认证用户 2023-12-5 30#
“小青蛙的高度计很稳定,不怕冰面水面”
那为什么我朋友的小青蛙高度计坏了,在湖面上飞时炸了
还有很好奇你的认证用户是怎么来的
T-3486784401Osmo Pocket 312-5 19:17
桥上垂下的破电线啊,这种比较坑
高空飞行狂热爱好者表示没见过
帅啊
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2023-12-5 35#
Dmcp2023Mavic 3 Pro畅飞套装(RC Pro 遥控器)12-5 20:05
“小青蛙的高度计很稳定,不怕冰面水面”
那为什么我朋友的小青蛙高度计坏了,在湖面上飞时炸了
不一定是高度计坏了,贴水飞 <0.5m 时容易进入降落模式。

极端贴水的时候,一个压杆就可能进入降落模式。这时候如果没反应过来及时猛推油门,就炸水里了。
大毛的无人机   2023-12-5 36#
我只能充满钦佩的说一句:**
djiuser_FpEHWNS   2023-12-5 37#
这让我想起了我的fpv
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2023-12-5 38#
djiuser_FpEHWNS12-5 21:10
这让我想起了我的fpv
结局可还好?
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2023-12-5 39#
大毛的无人机12-5 21:00
我只能充满钦佩的说一句:**
拉锯钻洞拍雷暴,小青蛙表示很值
123下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论