正在上传图片(0/1)

精灵2升空4分钟电机停转,电池脱出炸鸡。

手机看帖 18 4276

刚炸的,真是郁闷到不行。
飞行地点是经常去的体育馆,精灵2才起飞4分钟,空中电机停转,机身螺旋下坠,重重的砸向了草地。
初步检查电调、电机、外壳、螺旋桨是肯定要换了。
估计是空中电池脱出了导致的电机停转,因为下落的时候我看到有两个白色物体一起下来的,过去捡起尸体后发现电池在边上。
回家把视频导出逐帧播放,发现机身接触地面之后,相机捕捉到了还在空中下落的电池。

实在是电池放进去的时候卡到位了,不按上下按钮怎么都拔不出的,真不明白什么道理电池可以自己出来。请问这是用户的问题吗,能保修么?
附上视频,可以仔细听听停机时候的声音,突然一下就停了:
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2015-10-14 3#
楼主您好,您是否有安装IOSD MARK 2?建议您拨打400 7000 303与我们技术支持取得联系,我的相关同事会协助您解决返厂维修的问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
罗某人  Mavic 2 Pro认证用户 2015-10-14 4#
还有精2新机卖吗
modelman  Osmo认证用户 2015-10-14 5#
电池都脱落了,摄像头怎么还可以工作?
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2015-10-14 6#
精灵2时代木有一体化摄像设备,都是独立摄像机用自己独立的电池供电哒。。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
楼主   2015-10-14 7#
秋香 发表于 2015-10-14 16:27
楼主您好,您是否有安装IOSD MARK 2?建议您拨打400 7000 303与我们技术支持取得联系,我的相关同事会协助您 ...
秋香美女,首先谢谢你的关心,然后我说明下情况。
这台精灵2没装iosd,因为这本来是精灵2v+。云台相机摔坏之后,修理太划不来了就直接硬挂山狗视频输出接原图传继续用的。
而且是14年9月的机器,这种情况有必要返厂么?
86329570@qq.com  Inspire 1认证用户 2015-10-14 8#
modelman 发表于 2015-10-14 16:38
电池都脱落了,摄像头怎么还可以工作?
我也想问这个问题,相机的电力供应出自哪里?电池已经飞在帮空中。
86329570@qq.com  Inspire 1认证用户 2015-10-14 9#
86329570@qq.com 发表于 2015-10-14 17:30
我也想问这个问题,相机的电力供应出自哪里?电池已经飞在帮空中。
明白了,挂狗的。狗有电池。
chary  Goggles认证用户 2015-10-14 10#
有声音真好!就是炸鸡,也有个响声,带劲!
todd  Osmo Pocket认证用户 2015-10-14 11#
可怜的孩子,,正好换新的,整个P3P,
Sam.Zhuhai  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2015-10-14 12#
5200毫安的原厂电,你懂的
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-14 13#
确实 尤其用久后,电池非常容易脱出,网上有很多视频记录,险象环生,修好后再飞,建议多贴块胶布
csliaw  DJI Mavic 3E认证用户 2015-10-15 14#
建议就不要返了吧。直接买p3。
234325219@qq.co   2015-10-15 15#
凄凄惨惨切切
放飞自我,放飞心情!
楼主   2015-10-15 16#
秋香 发表于 2015-10-14 16:27
楼主您好,您是否有安装IOSD MARK 2?建议您拨打400 7000 303与我们技术支持取得联系,我的相关同事会协助您 ...
秋香,我问一下,下午打电话让我返厂检测,于是我就按短信提示填写了返修单打印出来放在包裹里面快递了。
刚才查看邮箱,发现还有个数据分析用的用户信息分析表,这怎么办,能直接电子档发送到哪个邮箱么?
秋香  管理员 2015-10-16 17#
Hazigaxi 发表于 2015-10-15 18:11
秋香,我问一下,下午打电话让我返厂检测,于是我就按短信提示填写了返修单打印出来放在包裹里面快递了。 ...
那您当时是否有根我们技术支持联系吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-10-16 18#
秋香 发表于 2015-10-16 11:15
那您当时是否有根我们技术支持联系吗?
今天打电话联系了,让我把用户信息收集表的电子表格发到她的邮箱里面,才下班给她发了过去,谢谢关心啊。
秋香  管理员 2015-10-21 19#
Hazigaxi 发表于 2015-10-16 17:47
今天打电话联系了,让我把用户信息收集表的电子表格发到她的邮箱里面,才下班给她发了过去,谢谢关心啊。
...
好的~
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-12-27 20#
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论