正在上传图片(0/1)

关于Yuneec Q500 和精灵2 的性能对比

手机看帖 38 6552

搬运自爱模型
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2015-11-24 3#
亲自试过那兔子模式和乌龟模式~~~~~习惯了DJI的人用这个还真是觉得有点着急
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-24 4#
秋香 发表于 2015-11-24 16:25
亲自试过那兔子模式和乌龟模式~~~~~习惯了DJI的人用这个还真是觉得有点着急 ...
客观地说,在设计体验上,装桨需要特殊扳手,这个挺麻烦的
目前航拍都是往便利的的方向去考虑设计,目的是放飞前准备和检查步骤尽量的简单和快捷,这样也保证安全

拿精灵2来比,是几个意思?
ZDD   认证飞友 2015-11-24 6#
亲自试过那兔子模式和乌龟模式~~~~~习惯了DJI的人用这个还真是觉得有点着急 ...
兔子模式和乌龟模式,哈哈哈
有没有龟兔赛跑模式?
一起装逼一起飞
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-24 7#
23333很显然dji嘴上不说,内心还是在意的,偷偷买回来让你们试试呐。

除了山川大地,还有我的后脑勺。
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2015-11-24 8#
特别是那个较准指南针,翻来翻五六次。。。。就冲这点,我果断不会入手。虽然看起来性价比还不错。
这货的设计师难道就没有从大疆身上学到点什么?多模仿一下会死?(反正已经模仿得够多了)
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-24 9#
Homsheng 发表于 2015-11-24 17:11
特别是那个较准指南针,翻来翻五六次。。。。就冲这点,我果断不会入手。虽然看起来性价比还不错。
这货 ...
你也看了魏布斯的体验视频?
我差点被 JD 骗了,他们还这样写着: “飞前调校。YUNEEC不用!”

楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-24 10#
jingrongren 发表于 2015-11-24 16:59
23333很显然dji嘴上不说,内心还是在意的,偷偷买回来让你们试试呐。
我觉得正常,一家有阅历的公司或团队,
肯定会买上这行业各种产品回来试试的,以知道自己目前在什么位置,该如何改进,

这样才能走得更远。

PS:  我觉得 DJI 研发部肯定买了Aerial Tronics

楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-24 11#
温柔的杀猪佬 发表于 2015-11-24 16:55
拿精灵2来比,是几个意思?
意味着,它连精灵2的飞手都着急了,还有必要用精灵3去比?

楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-24 12#
ZDD 发表于 2015-11-24 16:57
有没有龟兔赛跑模式?
原帖那朋友测评时说,如果档位拨在乌龟和兔子之间,效果更是那啥
深蓝 D&B  Phantom 3 Standard认证用户 2015-11-24 13#
相差好明显
保佑不炸机  Osmo Mobile认证用户 2015-11-24 14#
我们管这个叫感度和exp(高大上啊)
钓爷  Goggles认证用户 2015-11-24 15#
在坝光的海边遇到一群测试人员,不太适合我这种暴力飞手
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
ZDD   认证飞友 2015-11-24 16#
japphell 发表于 2015-11-24 19:08
原帖那朋友测评时说,如果档位拨在乌龟和兔子之间,效果更是那啥
龟兔竞走
一起装逼一起飞
ZDD   认证飞友 2015-11-24 17#
japphell 发表于 2015-11-24 19:00
我差点被 JD 骗了,他们还这样写着: “飞前调校。YUNEEC不用!”
艾玛,笑死我了
一起装逼一起飞
japphell 发表于 2015-11-24 19:04
我觉得正常,一家有阅历的公司或团队,
肯定会买上这行业各种产品回来试试的,以知道自己目前在什么位置 ...
不买回来研究,你出不来研究报告,看汪老板不开除他们。
ZDD 发表于 2015-11-24 23:52
艾玛,笑死我了
前几天看了那个地狱般的校准方式。。。我顿时心中十万只草泥马奔腾而过!!!
japphell 发表于 2015-11-24 19:00
这种表格一看就是枪文。
ZDD   认证飞友 2015-11-25 21#
温柔的杀猪佬 发表于 2015-11-25 01:04
前几天看了那个地狱般的校准方式。。。我顿时心中十万只草泥马奔腾而过!!!
...
有没有链接,我去见识一下
一起装逼一起飞
秋香  管理员 2015-11-25 22#
ZDD 发表于 2015-11-24 16:57
有没有龟兔赛跑模式?
真的是这两个模式~~~~~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  管理员 2015-11-25 23#
保佑不炸机 发表于 2015-11-24 19:41
我们管这个叫感度和exp(高大上啊)
这个EXP只怪我习惯了DJI 的粗暴
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-25 24#
ZDD 发表于 2015-11-25 06:30
有没有链接,我去见识一下
[url=http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MDAwMzk0MA==&mid=401416462&idx=1&sn=86cc99c30226214d5ebc88822201c3c2&scene=0#wechat_redirect][视频]昊翔YUNEEC Q500 4K无人机完整试玩体验[/url]
PS, 我觉得魏布按触屏的那拇指手势并非偶然,或者我想多了

秋香  管理员 2015-11-25 25#
Homsheng 发表于 2015-11-24 17:11
这货 ...
还是钟爱DJI
秋香  管理员 2015-11-25 26#
japphell 发表于 2015-11-24 16:46
客观地说,在设计体验上,装桨需要特殊扳手,这个挺麻烦的
目前航拍都是往便利的的方向去考虑设计,目的 ...
这个真的还是取决于个人的选择~
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-25 27#
温柔的杀猪佬 发表于 2015-11-25 01:05
这种表格一看就是枪文。
是的,这东西居然可以通过JD审核,神一般的产品监管机制....
体验视频明明进行了4次对角线翻转校正。。。我能说这算违反广告法么

楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-25 28#
秋香 发表于 2015-11-25 12:20
这个真的还是取决于个人的选择~
这也倒是的,产品存在还是有其缘故
ZDD   认证飞友 2015-11-25 29#
秋香 发表于 2015-11-25 12:16
真的是这两个模式~~~~~
看视频貌似在遥控器上有,一个乌龟一个兔子
一起装逼一起飞
ZDD   认证飞友 2015-11-25 30#
japphell 发表于 2015-11-25 12:18
[视频]昊翔YUNEEC Q500 4K无人机完整试玩体验[/url]
PS, 我觉得魏布按触屏的那拇指手势并非偶然,或者我 ...
30秒之内完成校准我看了三遍都没记住校准的流程
一起装逼一起飞
秋香  管理员 2015-11-25 31#
ZDD 发表于 2015-11-25 12:39
看视频貌似在遥控器上有,一个乌龟一个兔子
对呀,是的
秋香  管理员 2015-11-25 32#
japphell 发表于 2015-11-25 12:35
这也倒是的,产品存在还是有其缘故
确实是,选择还是在于消费者自身。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-25 33#
温柔的杀猪佬 发表于 2015-11-25 01:04
...
同感,好歹做产品做了16年...不过品牌确实会有的“独特的风味”,
品牌设计来说 叫“个性” 用某大师的话来说,叫“情怀”,

就好像野马,开起来很容易甩。有人会觉得爽,有人会觉得不安全
于是,产品总有存在的原因和价值,我挺赞同秋姐说的说法,选择接受由客户决定吧
ZDD   认证飞友 2015-11-25 34#
对了,想请问一下哪里能够下载到精灵、悟或者经纬的3D模型么?
一起装逼一起飞
秋香  管理员 2015-11-25 35#
ZDD 发表于 2015-11-25 13:40
对了,想请问一下哪里能够下载到精灵、悟或者经纬的3D模型么?
好像木有资源哎~
ZDD   认证飞友 2015-11-25 36#
秋香 发表于 2015-11-25 14:19
好像木有资源哎~
好吧,谢谢啦~
一起装逼一起飞
保佑不炸机  Osmo Mobile认证用户 2015-11-25 37#
秋香 发表于 2015-11-25 12:18
这个EXP只怪我习惯了DJI 的粗暴

杭州明天6-零下2℃。P3P明天要飞,上周六冲得电,到现在已经四天多了,刚刚装到飞机上,不带螺旋桨,把油门开到最大,电池电量还是4格满电。请问明天就直接拿这块电池不放电直接飞可以吗?会不会空中掉电?还有这块电池试验过之后插到充电插头上没反应,用65%的电池插上去开始充电,这样正常吗?
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
秋香  管理员 2015-11-25 38#
保佑不炸机 发表于 2015-11-25 18:10
杭州明天6-零下2℃。P3P明天要飞,上周六冲得电,到现在已经四天多了,刚刚装到飞机上,不带螺旋桨,把 ...
1、我们不建议满电保存,尽量保持电量在65%保存
2、P3的电池具备自主学习的能力,但是在低温环境飞行我还是建议您做一次充放电校准电量后满电飞行,冬季安全飞行需要注意:

3、65%开始充电是可以的,P3的电池是即充即用,我上面的建议您可以参考,个人还是比较推荐这样做一次,毕竟为了安全
szl651   2015-12-8 39#
学习学习!
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-3-11 40#
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论