正在上传图片(0/1)

大疆精灵p2v粗事了救救孩子吧

手机看帖 12 717
大疆精灵P2v+,目前故障 1.云台红灯常亮,2.开机云台相机也没反应,3.不管是重置中继器,重新对频,app扫码机身绑定,切换不同的版本app(.1.0.61和1.0.54)、app只会显示wifi和中继器,其他的(飞机电量,sd卡,gps全部是灰色的),界面显示无法连接到无人机,救救孩子吧
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2023-9-12 2#
App设置里边都显示的是N/A
楼主   2023-9-12 2#

大疆精灵p2v+粗事了救救孩子吧

大疆精灵P2v+,目前故障 1.云台红灯常亮,2.开机云台相机也没反应,3.不管是重置中继器,重新对频,app扫码机身绑定,切换不同的版本app(.1.0.61和1.0.54)、app只会显示wifi和中继器,其他的(飞机电量,sd卡,gps全部是灰色的),界面显示无法连接到无人机,救救孩子吧
楼主   2023-9-12 3#

大疆精灵p2v+粗事了救救孩子吧

蠢萌小飞手  DJI Mavic 3认证用户 2023-9-12 4#
你这个产品已经停止服务了吧,太老了
噬元兽  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-9-12 5#
孩子太老,埋了吧……
楼主   2023-9-12 6#
噬元兽DJI Air 39-12 14:21
孩子太老,埋了吧……
再老那也是亲儿子啊
楼主   2023-9-12 7#
顶起来
楼主   2023-9-12 8#
顶起来
楼主   2023-9-13 9#
顶起来
TECHNOS-MIHARA  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2023-9-14 10#
送修吧,该换点东西了
庸碌   2-1 22:11 11#
这台机子其实已经很老了,建议去置换新的设备
寄回售后夏清检查一下
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论