正在上传图片(0/1)

精灵P2V+飞行时尾部指示灯变红是什么原因?

手机看帖 15 2913
我在过年之前入手了精灵2V+, 已经安全飞行了十多个架次了,没有任何炸机事件, 但我在几次飞行中都发现在半空中尾部的指示灯变成红色,跟机头指示灯一模一样, 过上几秒又变成正常的绿灯慢闪。我还以为是GPS丢失造成的,今天仔细阅读说明书才发现红灯长亮是严重故障。但当时飞机没有任何问题,飞机在半空悬停也没任何变化。请问这是什么原因引起的?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jyjjlin@163.com  Mavic Mini认证用户 2015-2-28 3#
这是中途GPS异常,有时候电池异常额这样,只要绿灯慢闪就没有事了,红灯亮是要及时看飞机的反应!我的理解,我也遇到过这样的问题!谢谢!
deckylaw@gmail.   2015-2-28 4#
有任何異常都會有紅燈這種反應, 當出現紅燈時立時停止操作, 冷靜留意, 老實說, 要真出狀況, 半空中你什麼也做不了, 只有靜待飛機回復正常綠閃狀態
楼主   2015-2-28 5#
这也太吓人了吧, 希望只是GPS异常
風城忠仔   2015-2-28 6#
严重错误具體啥錯誤不了解!
風城瘋很大.......
zhusonghua@hotm   认证飞友 2015-3-1 7#
LZ离机场过近,在飞行限制区内
wwwen1224@163.c  Phantom 4 Advanced认证用户 2015-3-1 8#
2个红灯闪,2个绿灯闪,没事吧
zhusonghua@hotm   认证飞友 2015-3-1 9#
wwwen1224@163.c 发表于 2015-3-1 08:59
2个红灯闪,2个绿灯闪,没事吧
红色常亮是机头指示灯,颜色不会变的
夏清  超级版主 2015-3-2 10#
楼主你好,请问您附近有无机场?如在限飞区内,会有红灯闪烁。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-3-2 11#
没有呢,我是在大学校园内和别人小区内飞,大部份时候都是正常的, 今天晚上飞的时候又出现了2秒的红灯,然后又变绿灯,就出现了一次, 我飞了两块电
zhusonghua@hotm   认证飞友 2015-3-2 12#
beeby@163.com 发表于 2015-3-2 21:50
没有呢,我是在大学校园内和别人小区内飞,大部份时候都是正常的, 今天晚上飞的时候又出现了2秒的红灯,然 ...
离机场8公里也是,看下手机启动有无提示
楼主   2015-3-3 13#
zhusonghua@hotm 发表于 2015-3-2 23:38
离机场8公里也是,看下手机启动有无提示
没有,我家离机场几十公里, 机场在市区东面,我家在市区西面。关键是飞几十分钟都可以是正常的,偶尔出现1,2秒是红的。而且红灯不是闪烁,是一直红灯,几秒后变绿灯
zhusonghua@hotm   认证飞友 2015-3-3 14#
Beeby 发表于 2015-3-3 10:55
没有,我家离机场几十公里, 机场在市区东面,我家在市区西面。关键是飞几十分钟都可以是正常的,偶尔出现 ...
那有可能是电池问题
wwwen1224@163.c  Phantom 4 Advanced认证用户 2015-9-21 15#
有干扰?
djiuser_kg1volB   2021-6-21 16#
我的起飞不了尾部红灯长亮怎么回事求助
djiuser_kg1volB   2021-7-1 17#
飞机对完频红灯长亮遥控器连不上飞机起飞不了也莫回事求救
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论