正在上传图片(0/1)

高亮屏无法更新安全数据库,无法关机!

手机看帖 11 2434
今天打开高亮屏,进入app后提示更新安全数据库,要求先打开遥控器,后连接飞机到移动设备,我照做了
但是一直无法通过高亮屏更新
我的操作是这样的,第一次直接用附送的类似于手机的白色数据线梯形口插入飞机,直接连接高亮屏USB口,然后点击app的提示确定,结果卵用没有。
然后再用转换线插入这个白色数据线,变成双头梯形,插入高亮屏的梯形数据口,也不行。
第三次直接用双头梯形线插入遥控器后面的梯形数据口,直接高亮屏死机,拔下高亮屏的电池,并且脱离遥控器居然无法关机,直到卡了差不多5分钟才自动关机。

卡在这个界面,即使拔掉电池,断开遥控器,都无法关机,强制按下关机按钮都没有动静
两个口都尝试了也不行
高亮屏是不是就根本无法升级更新数据啊?这一年了都没有升级什么固件。。。这东西除了屏幕亮一点,简直是一点用处没有啊!!!!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Action认证用户 2018-12-15 4#
热那亚船长12-15 12:48
死机情况下长按电源五秒关机
我当然知道,问题是按下超过1分钟了都无法关机。。。。
Fantacyli  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2018-12-15 5#
中奖了,恭喜
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
风云航拍  Inspire 1 Pro认证用户 2018-12-15 6#
楼主这是5.5寸的屏吧?
董翀  X5S认证用户 2018-12-15 7#
不能直接用wifi升级?
楼主  Osmo Action认证用户 2018-12-16 8#
风云航拍Inspire 212-15 19:00
楼主这是5.5寸的屏吧?
是的
楼主  Osmo Action认证用户 2018-12-17 9#
四大美女都没有上班么
春媚  超级版主 2018-12-18 10#
楼主您好,非常抱歉给您带来的困扰,这一情况建议您将高亮屏寄回检测一下,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
登记成功后,烦请您告知我案例号,我帮您进行跟进。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Action认证用户 2018-12-20 11#
春媚超级版主12-18 11:06
楼主您好,非常抱歉给您带来的困扰,这一情况建议您将高亮屏寄回检测一下,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
好的,我今天已经发了顺丰,CAS-2573589-Z2F3B4,请多多关注…高亮屏的支架底座忘记卸下来………
楼主  Osmo Action认证用户 2018-12-20 12#
春媚超级版主12-18 11:06
屏幕有的时候会特别灰暗,也请一并检查下谢谢
春媚  超级版主 2018-12-20 13#
云中是龙Phantom 4 Pro12-20 08:42
好的,我今天已经发了顺丰,CAS-2573589-Z2F3B4,请多多关注…高亮屏的支架底座忘记卸下来………[图片]
楼主您好,感谢您的回复,已经将此情况备注至您的案例中,收到您的产品后,我们会帮您仔细进行检测。

如若后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系。
楼主  Osmo Action认证用户 2018-12-21 14#
春媚超级版主12-20 21:06
楼主您好,感谢您的回复,已经将此情况备注至您的案例中,收到您的产品后,我们会帮您仔细进行检测。

如若后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系。
大疆服务棒棒的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论