正在上传图片(0/1)

p20 pro无法连接高亮屏

手机看帖 13 1716
p20 pro升级最新版本后,无法连接高亮屏
今天用高亮屏连接mavic 2 pro拍摄完,打算手机无线连接高亮屏把素材下载,发现再连上高亮屏的热点后,在图库中导入显示设备文件时一直提示请连接设备,和客服确认过已经连接上高亮屏热点了,换6s同样操作可以顺利连接,请版主解答下这个疑问,谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
董翀  X5S认证用户 2018-12-30 3#
估计是兼容性不好
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2018-12-30 4#
董翀Inspire 212-30 19:12
估计是兼容性不好
唉,专用的设备,比最普通的都体验不好
风云航拍  Inspire 1 Pro认证用户 2018-12-31 5#
我的mate20pro也是一样链接不了
石榴姐  超级版主 2018-12-31 6#
楼主您好,您使用的移动设备的安卓版本是?
烦请您把操作的步奏录制个视频来看看。
另外,您尝试更换其他的安卓移动设备对比测试一下,看看是否能正常使用呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
风云航拍  Inspire 1 Pro认证用户 2018-12-31 7#
石榴姐超级版主12-31 14:27
另外,您尝试更换其他的安卓移动设备对比测试一下,看看是否能正常使用呢?
怎么发视频
风云航拍  Inspire 1 Pro认证用户 2018-12-31 8#
这是手机版本
风云航拍  Inspire 1 Pro认证用户 2018-12-31 9#
石榴来看看吧!
石榴姐  超级版主 2018-12-31 10#
您好,感谢您的反馈,我已转达给相关工作人员。
石榴姐  超级版主 2018-12-31 11#
您好,您可以用手机录屏,把视频上传网盘,然后回复我网盘链接。
石榴姐  超级版主 2019-1-2 12#
您好,感谢您的反馈,该问题已转达给相关工作人员,后续版本会进行优化。
石榴姐  超级版主 2019-1-2 13#
楼主您好,感谢您的反馈,该问题后续版本会进行优化。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
黑 马  Osmo Pocket 2认证用户 2019-2-2 14#
石榴姐超级版主1-2 18:16
楼主您好,感谢您的反馈,该问题后续版本会进行优化。
好久升级高亮屏到 4.3.12版本?
石榴姐  超级版主 2019-2-2 15#
黑 马Mavic 2 Pro2-2 10:24
好久升级高亮屏到 4.3.12版本?
您好,您请留意后续版本的更新哦,敬请期待。
已累计飞行683317米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论