正在上传图片(0/1)

osmo mobile蓝牙无法连接手机

手机看帖 9 17319
我的手机是小米mix,安卓版本为小米MIUI9,第一次连上osmo后,后面就再也连不上了,手机和osmo重启了几次,手机蓝牙提示能搜索到设备且能连上,但dji go里始终就是显示连接中。这是既充电口乌龙后发现的第二个问题,对这个产品有点失望了!
始终显示连接中
蓝牙显示可以连接
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-9-3 3#
楼主您好,这一情况建议您先把蓝牙忽略掉重新连接哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Andy525052  Mavic 2 Pro认证用户 2017-9-3 4#
这个不能在系统蓝牙里面连接吧,已经连接的要在系统蓝牙里面忽略掉,然后打开DJI GO直接连接~~~还有我还碰到了M连接过两台手机,当两台手机都在场时候,其中一台手机死活连不上,这时候要关闭另外一台手机的蓝牙就可以了
楼主   2017-9-3 5#
春媚超级版主2017-9-3 11:43
谢谢版主,可以了
楼主   2017-9-3 6#
Andy5250522017-9-3 12:58
这个不能在系统蓝牙里面连接吧,已经连接的要在系统蓝牙里面忽略掉,然后打开DJI GO直接连接~~~还有我还碰到了M连接过两台手机,当两台手机都在场时候,其中一台手机死活连不上,这时候要关闭另外一台手机的蓝牙就可以了
原来如此,不过这个操作还是显得很不人性,这下知道了,谢谢谢谢!
春媚  超级版主 2017-9-3 7#
Andy5250522017-9-3 12:58
正解哦,感谢分享!
fanscb2af735   2018-2-18 8#
我也遇到相同的问题,iphoneX,前几天可以正常连接。今天再联,让升级固件,结果升到一般失败了,再开机就一直是红色灯常亮。查了半天,用电脑下了那个在电脑上升级的助手软件,升级成功了。开机亮绿灯,但还是那个毛病,蓝牙连不上。方向键都好使,录像,照相键都不好使。点设定里的固件信息就说“请连接设备”。怎么破?
春媚  超级版主 2018-2-22 9#
fanscb2af7352018-2-18 22:00
我也遇到相同的问题,iphoneX,前几天可以正常连接。今天再联,让升级固件,结果升到一般失败了,再开机就一直是红色灯常亮。查了半天,用电脑下了那个在电脑上升级的助手软件,升级成功了。开机亮绿灯,但还是那个毛病,蓝牙连不上。方向键都好使,录像,照相键都不好使。点设定里的固件信息就说“请连接设备”。怎么破?
您好,您这一情况还是由于蓝牙没有连接上,导致手柄无法控制拍照或录像,您是否按照上述方法排查了呢?也可以将iPhoneX的蓝牙先关闭,尝试更换一个手机连接试试。如若还是无法搜索到蓝牙,建议您再使用调参软件重新升级试试。
郊区菜农  Osmo Mobile 6认证用户 2021-3-21 10#
问题解决 就是把电池接口和手柄里的接口用酒精搽搽
大脸猫咪咪   2021-8-19 11#
怎么忽略
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论