正在上传图片(0/1)

mobile2 轨迹延时AE/AF锁定

手机看帖 9 2266
1.当在视频模式锁定AE/AF后,再转入轨迹延时摄影模式,选择好轨迹开始摄影时,会把AE/AF锁定解除,变成自动,直接开始拍摄。
2.已经将存储地方换成SD卡,但是在延时摄影的拍摄时间选择上,仍然按照手机内存的大小计算。有时候拍视频,也会按照手机内存计算可以拍摄的时间,而不是按SD卡计算。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
牵着蜗牛散步  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-16 3#
目前无法锁定曝光
夏清  超级版主 2018-3-16 4#
楼主您好,感谢您的反馈,请问您手机是什么型号呢?
能否将您说的情况拍一段视频呢?我帮您看看具体情况。
长按需要测光点持续1.5秒即可锁定曝光
夏清  超级版主 2018-3-16 6#
您好,是可以的哦,请您参考4楼用户的回复,长按屏幕就可以锁定曝光和对焦。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-16 7#
夏清超级版主2018-3-16 15:05
楼主您好,感谢您的反馈,请问您手机是什么型号呢?
能否将您说的情况拍一段视频呢?我帮您看看具体情况。
链接:https://pan.baidu.com/s/1WyuJwayRSY5fHOP1op1V0g 密码:5sgk
这是我拍摄的一段延时,在最开始的几帧是过曝的,因为在轨迹延时将轨迹设定好之后,点击开始拍摄就恢复成了自动测光,之后我又再次锁定。在轨迹设定完成点击“开始拍摄”之后,能不能给一个倒计时,方便去检查下是否有什么地方不对。

我的手机是魅蓝NOTE6,视频可拍摄时长有时候会按照SD卡计算,有时候有会变成以内存卡计算,能不能设定成优先SD卡?
夏清  超级版主 2018-3-16 8#
滥觞精灵32018-3-16 17:34
链接:https://pan.baidu.com/s/1WyuJwayRSY5fHOP1op1V0g 密码:5sgk
这是我拍摄的一段延时,在最开始的几帧是过曝的,因为在轨迹延时将轨迹设定好之后,点击开始拍摄就恢复成了自动测光,之后我又再次锁定。在轨迹设定完成点击“开始拍摄”之后,能不能给一个倒计时,方便去检查下是否有什么地方不对。

我的手机是魅蓝NOTE6,视频可拍摄时长有时候会按照SD卡计算,有时候有会变成以内存卡计算,能不能设定成优先SD卡?
您好,感谢您的回复,我已经转达给相关工作人员。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-22 9#
夏清超级版主2018-3-16 18:24
您好,感谢您的回复,我已经转达给相关工作人员。
我发现存储卡的毛病出在哪了:
dji go默认存储位置为手机内部存储,当更改为sd存储时,路径还是放在内部存储里ヽ(´ー`)┌
必须重启手机路径才会修改到sd存储里(◎_◎;)

这是什么设定ヽ(ー_ー )ノ既然路径已经修改成功了,为啥不直接启用,非得要重启手机(╥﹏╥)
夏清  超级版主 2018-3-23 10#
滥觞精灵32018-3-22 21:33
我发现存储卡的毛病出在哪了:
dji go默认存储位置为手机内部存储,当更改为sd存储时,路径还是放在内部存储里ヽ(´ー`)┌
必须重启手机路径才会修改到sd存储里(◎_◎;)

这是什么设定ヽ(ー_ー )ノ既然路径已经修改成功了,为啥不直接启用,非得要重启手机(╥﹏╥)
您好,感谢您的回复,我已经转达给osmo相关工作人员。
allen_niu   2020-5-15 11#
新人不能发主贴,借帖子发问题,抱歉。版主,你好,我今天的mobile1配合daj go也出现轨迹延时倾斜的问题。当我设定的移动轨迹是倾斜的时候,拍摄设想是手机镜头水平,倾斜着平移到高点。但是实际是从拍摄开始,设备就将手机倾斜,让镜头的水平线同轨迹的斜线平行移动。这样镜头中的物体就都是倾斜的了。这个其实改一下程序,固件更新就可以解决吧。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论