正在上传图片(0/1)

新手关于大疆M600及航测的 一些问题!

手机看帖 5 2958
本人购买了一个大疆M600进行航测,用dji gs pro 规划航线时,发现那个地图是高德的,在村庄或者一些偏远地区 地图就是模糊一片无法看清地貌,感觉地图就是好几年前的地图一样,还有就是定位有点差,显示遥控器的位置偏差都在百米左右,像这样就没法规划航线,有没有办法解决这个问题啊!
软件的地图有没有办法换成 Google地图?
GS 以前是不是有 在电脑操作的版本?
航测规划免费的软件除了这个 还有哪个啊?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大头弥勒   认证飞友 2019-9-29 3#
大疆gspro地图大概是五年前的,太老,我也反映过,没有办法,只能通过奥维用谷歌地图找标志点来设置飞行边界。
其它的都是非官方的了,pix4D的地图精度和准确度更差。
夏清  超级版主 2019-9-29 4#
楼主您好,DJI GS Pro所支持的移动设备请参考官网描述哦:

关于您对地图的反馈,我会反馈给相关工作人员。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2019-9-30 5#
大头弥勒Mavic 2 Pro9-29 15:51
大疆gspro地图大概是五年前的,太老,我也反映过,没有办法,只能通过奥维用谷歌地图找标志点来设置飞行边界。
其它的都是非官方的了,pix4D的地图精度和准确度更差。
那现在地面站用什么软件啊?Terra这个软件可以免费规划航线吗?
大头弥勒   认证飞友 2019-9-30 6#
心太9-30 09:49
那现在地面站用什么软件啊?Terra这个软件可以免费规划航线吗?
正摄我们还是用的GSpro,用的主要原因是GSpro有飞行纪录了,出现事故的时候理赔更容易提供证据——不光是向大疆提供证据,还要向甲方提供证据:你这机器炸不是我们飞手的原因。
djiuser_H8MRigR  Osmo Action认证用户 2019-10-2 7#
精灵4rtk的地图,卫片就是全覆盖的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论