正在上传图片(0/1)

经纬M600 被识别成 LB2 相关问题【已解决】

手机看帖 6 2122
已解决,顶盖上风扇线接错,接到了lb2上,导致故障

经纬M600(非Pro) 被识别为 LB2
遥控器版本 V1.2.52
天空端版本 V1.1.81
A3飞控版本 V1.00.01.67
DJI Assistant 2(Enterprise Series)版本 V2.1.2
IOS App 版本 V3.1.68(3053)

升级A3飞控和LB2图传固件后,打开遥控器,App识别出LB2,多次平刷LB2与A3固件,故障依旧,始终不显示M600,A3飞控本体绿灯闪烁并正常发热,但上盖散热风扇不转,只有LB2天空端散热风扇转。

固件升级之前是可以正常连接控制M600,飞机为展示机,新机从来没飞过。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
地球宝宝  Osmo Action 4认证用户 2022-1-1 3#
飞机是不是炸过哦
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-1 4#
地球宝宝DJI Mavic 31-1 14:19
飞机是不是炸过哦
展示机,从未上天
兰心  超级版主 2022-1-1 5#
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,烦请将飞行器和遥控器寄回检测,寄回后回复我案例号,这边跟进处理。自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-1 6#
兰心超级版主1-1 15:08
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,烦请将飞行器和遥控器寄回检测,寄回后回复我案例号,这边跟进处理。自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
新疆往出发快递比取经还难。
兰心  超级版主 2022-1-1 7#
空中摄影师Mavic 2 Pro1-1 15:27
新疆往出发快递比取经还难。
真的很遗憾,烦请后续方便的时候再寄回检测,然后告知兰心案例号,兰心好跟进处理。
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-1-16 8#
放坏了???
已累计飞行1659999米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论