正在上传图片(0/1)

华为P40pro 安装DJI GO 4和DJI GO 后无法运行

手机看帖 8 3681
更换华为P40pro 并安装DJI GO 4和DJI GO 后发现无法运行,无法运行。
华为手机的EMUI为10.1
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Daniel W  Air 2s认证用户 2020-6-8 3#
是不是还没有适配呢。。。手机太新~
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2020-6-8 4#
还好没有把旧手机送人,不然飞机就趴窝了。DJI MIMO APP没有问题
老铁,P40P刚出来没多久,应该还在适配中。
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2020-6-8 6#
DJI Ronin也没有问题
兰心  超级版主 2020-6-8 7#
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,烦请先将DJI GO、DJI GO4的文件都删除,把文件夹清理干净,然后重新下载安装试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2020-6-8 8#
兰心超级版主6-8 17:13
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,烦请先将DJI GO、DJI GO4的文件都删除,把文件夹清理干净,然后重新下载安装试试。
完美解决,问题应该出在华为的手机克隆,原来dji app里的数据直接过来了,而手机的版本变更了,所以出现了问题,现在删除原有的数据,重新安装,一切就正常了。

感谢四美,完美解决,赞一个
兰心  超级版主 2020-6-8 9#
eaglesMavic Pro6-8 17:25
完美解决,问题应该出在华为的手机克隆,原来dji app里的数据直接过来了,而手机的版本变更了,所以出现了问题,现在删除原有的数据,重新安装,一切就正常了。

感谢四美,完美解决,赞一个
不客气的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
djiuser_nQHru5   5-2 22:15 10#
我的华为p40pro也无法使用大疆app,连上遥控器的线总是不停地闪断。换别的手机都正常。华为客服回复这个型号的手机不支持大疆app。
已累计飞行583889米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论