正在上传图片(0/1)

大疆,这个事故的判定完全是你们说了算啊

手机看帖 3 1312
这个案例 CAS-10161688-N9X8T3

中午2点,智能跟随的过程中炸鸡,出事的时候我全力在往左掰遥控器,机器几乎就没有反应,你们说小障碍物不能躲避,这个障碍物是一座山,山上全是植物,都是低矮的灌木,从头到尾就是直接撞上去了,没有任何反应,就算是这个你们也不能躲避,好,我就认了。

但是这个山完全是灌木 飞机挂在上面而已,只是有螺旋桨有裂纹,丢了一个镜头盖,其他的机体连个碰撞痕迹都没有, 结果告诉我核心板坏了,是碰撞导致的,而且是导致无法智能跟随,我就是智能跟随的过程中炸的机。到底是机器故障在前还是碰撞造成的。
你们提供的图片里只有螺旋桨的破损,估计主板没有任何损伤吧。

我怀疑是机器主板故障在前,然后才炸鸡的。
这是一次自媒体的商业拍摄,车是租的,给我造成了很大的损失。
我并不是第一次玩这个机器,从精灵3一直到御3几乎你们的每一台型号我都买了。这个结论我无法接受。
因为和你们扯皮也等不起 我就先用了一次置换,但是你们的行为让我很恶心。

备注
经检测,定损结果为:云台镜头保护组件缺失,机身飞行器核心板组件(DJI Mavic 3)损坏导致无法智能跟随,需付费处理。经检测,您寄回的桨叶已有缺失/损坏,DJI大疆创新为您免费提供一套测试桨叶,方便您在收货后进行飞行测试,请您知悉。由于您已经购买 DJI Care随心换,具备折扣维修服务权益,该报价单付费维修的部分已按照85折进行折算。若您确认使用该权益,可直接付费进行维修。同时,折扣维修服务权益则相应减少一次。如您选择不使用折扣维修服务权益,需要您通过【大疆】微信公众号或400-700-0303联系我们重新为您发送报价单。经检测您已购买DJI Care随心换服务,如您选择维修,请点击“在线支付”;如您需要使用随心换,请点击“我要置换”,我们会为您提供置换服务;因未收到电池,若您选择使用置换服务,产品将不含电池。如维修清单部分部件不在DJI Care随心换服务保障范围内且该部件已超出保修范围,仍需您付费处理。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_uODeD3x   2022-9-2 3#
牛逼直接撞上去了
庸碌   5-18 12:47 4#
这是在自动跟随的模式下发生炸机的吗?楼主可以跟客服解释清楚,然后再让他们进行检测
夏星辰  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 5-27 10:51 5#
如果是大师镜头撞的就没办法了,智能跟随又可能申诉一下
已累计飞行6762004米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论