正在上传图片(0/1)

请问版主,大疆币能否抵扣自助维修费用?

手机看帖 16 559
如题。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2023-4-17 2#
楼主您好,请问您是想要使用DJI币支付报价单么?如果是的话,目前是可以进行支付的哦。在DJI大疆商城的付款页面,若您账户中有DJI币,可选择使用DJI币。DJI大疆账户中的DJI币可用于抵扣订单中等值金额的货币(运费除外),抵扣后仍未达订单支付总额时,可通过其他支付方式支付剩余金额。也就说,您可以在大疆商城上面登录一下您的账号,登录上之后可以选择您的DJI币去进行支付~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
飞天神娃  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2023-4-18 3#
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2023-4-18 4#
石榴姐超级版主4-17 15:39
楼主您好,请问您是想要使用DJI币支付报价单么?如果是的话,目前是可以进行支付的哦。在DJI大疆商城的付款页面,若您账户中有DJI币,可选择使用DJI币。DJI大疆账户中的DJI币可用于抵扣订单中等值金额的货币(运费除外),抵扣后仍未达订单支付总额时,可通过其他支付方式支付剩余金额。也就说,您可以在大疆商城上面登录一下您的账号,登录上之后可以选择您的DJI币去进行支付~
好的,谢谢。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2023-4-18 5#
石榴姐  超级版主 2023-4-19 6#
您好,您客气了呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2023-4-20 7#
石榴姐超级版主4-17 15:39
是需要在手机大疆商城上面操作吗?电脑大疆商城貌似不行(我的是苹果MacBook pro)。或者是用电脑打开维修报价的网页链接?
石榴姐  超级版主 2023-4-21 8#
yanran090266Mavic 2 Pro4-20 22:55
是需要在手机大疆商城上面操作吗?电脑大疆商城貌似不行(我的是苹果MacBook pro)。或者是用电脑打开维修报价的网页链接?
您好,不好意思让您久等了,这边通过电脑进行测试是可以使用DJI 币进行抵扣的哦,您可以用电脑打开报价单的网页链接,然后在DJI 大疆商城的付款页面,登录一下您的账户,详情您可参考下图,希望可以帮助到您~
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2023-4-22 9#
石榴姐超级版主4-21 19:58
您好,不好意思让您久等了,这边通过电脑进行测试是可以使用DJI 币进行抵扣的哦,您可以用电脑打开报价单的网页链接,然后在DJI 大疆商城的付款页面,登录一下您的账户,详情您可参考下图,希望可以帮助到您~
[图片]
嗯,谢谢。昨天我也发现直接打开链接就可以使用。
石榴姐  超级版主 2023-4-23 10#
yanran090266Mavic 2 Pro4-22 09:20
嗯,谢谢。昨天我也发现直接打开链接就可以使用。
您好,您客气了呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
憧憬未来  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-4-28 11#
攒积分不容易呀。
憧憬未来  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-6-2 12#
就是钱呀。
这点大疆还是不错的
会飞的小轶  DJI Action 2认证用户 4-3 07:59 14#
不能吧
不能抵扣
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 4-4 10:00 16#
回复 会飞的小轶 :可以抵扣。
拾里  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 4-25 00:02 17#
可以的,不过要用电脑登入使用
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论