正在上传图片(0/1)

关于3S遥控器的几个问题。

手机看帖 11 1596
1。3S遥控器是否通用?只需要重新对频后就能使用吗?
2。可否单独购买遥控器主板(除图传模块,电池及充电部分,遥控模块,天线)?
3。如果可以,购买遥控器全套多少钱?  单独购买第2点里的 主板 多少钱?

其实说白了,我就是想知道,能否单独买某个配件。甚至元件。
谢谢回复。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-无奈  Osmo Action认证用户 2016-8-31 3#
路人甲告诉你
一 3S给其它遥控器不通用图传不一样,但是同3S遥控器对频即可。
二:某鱼 提控回家的太多 150-200收个遥控器妥妥的,不排除有官网情结的人。
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2016-8-31 4#
1.只要(是标准版的遥控器)版本相同即可
2.够呛(除非返厂)*
————————————
*:http://store.dji.com/cn/product/ ... controller-5-8g-sta
楼主   2016-8-31 5#
DJI-无奈 发表于 2016-8-31 09:37
路人甲告诉你
一 3S给其它遥控器不通用图传不一样,但是同3S遥控器对频即可。
二:某鱼 提控回家的太多 150 ...
我也这么觉得,最好还是官方给个回复吧。谢谢!
楼主   2016-8-31 6#
qepan0520 发表于 2016-8-31 09:39
1.只要(是标准版的遥控器)版本相同即可
2.够呛(除非返厂)*
————————————
我也这么觉得,最好还是官方给个回复吧。谢谢!
楼主   2016-8-31 7#
其实说白了,我就是想知道,能否单独买某个配件。甚至元件。
夏清  超级版主 2016-8-31 8#
楼上的各位基本都解决了楼主的疑问哦
1.3s之间遥控是可以通用的
2.我们的配件都是在官网出售的,楼主可以看看哦http://www.dji.com/cn/product/phantom-3-standard
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-8-31 9#
夏清 发表于 2016-8-31 09:56
楼上的各位基本都解决了楼主的疑问哦
1.3s之间遥控是可以通用的
2.我们的配件都是在官网出售的,楼主可以看 ...
没回复清楚啊。  我不要买全套,也不要反厂修,能否单独买某个配件?甚至元件?
夏清  超级版主 2016-8-31 10#
若驹在世 发表于 2016-8-31 10:32
没回复清楚啊。  我不要买全套,也不要反厂修,能否单独买某个配件?甚至元件? ...
楼主您好,我们目前不提供配件出售,所有出售的商品都官网有显示的
楼主   2016-8-31 11#
夏清 发表于 2016-8-31 10:39
楼主您好,我们目前不提供配件出售,所有出售的商品在官网都在官网有展示的 ...
谢谢!要的就是这句话。 用了9层楼来解决问题。哎。。。真是累啊。
楼主   2016-8-31 12#
这样回答多简单:
1。3S遥控器是否通用?只需要重新对频后就能使用吗?     
答:3S飞机通用,需要对频。

2。可否单独购买遥控器主板(除图传模块,电池及充电部分,遥控模块,天线)?
答:不可。所有出售的商品在官网都在官网有展示,没展示的不单卖。

3。如果可以,购买遥控器全套多少钱?  单独购买第2点里的 主板 多少钱?
答:全套 599元。不可单独购买某配件或元件。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论