正在上传图片(0/1)

DJI RS3 Mini 固件V01.02.00.00发布记录(2023/2/21)

手机看帖 18 2725
发布日期:                               2023.02.21
固件版本:                               V01.02.00.00
Ronin App iOS版本:                   V1.6.2
Ronin App Android版本:             V1.6.0
用户手册版本:                         V1.0

更新了什么?
•修复部分相机在空旷环境下无法连接蓝牙快门的问题。
•优化云台增稳性能。

注意:
• 务必同时将Ronin App升级到最新版本,以配合本次固件使用。
• 请通过移动设备的蓝牙连接DJI RS 3 Mini,使用DJI Ronin App升级。
• 升级过程中云台电机将会关闭,如在已安装相机的情况下升级,务必注意保护镜头。
• 若升级失败,请重启后重新升级。

------------------------------------------------------------------
发布日期:                                      2023.01.10
固件版本:                                     V01.01.00.00
Ronin App iOS版本:                    V1.6.0
Ronin App Android版本:              V1.6.0
用户手册版本:                                V1.0

更新了什么?

•优化云台触控屏触控灵敏度。
•优化云台增稳性能。

注意:

•务必同时将Ronin App升级到最新版本,以配合本次固件使用。
•请通过移动设备的蓝牙连接DJI RS 3 Mini,使用DJI Ronin App升级。
•升级过程中云台电机将会关闭,如在已安装相机的情况下升级,务必注意保护镜头。
•若升级失败,请重启后重新升级。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
helonggen  Air 2s认证用户 2023-1-27 3#
希望下一个固件能让M键自定义
楼主  超级版主 2023-1-28 4#
helonggenMavic Air 21-27 13:05
希望下一个固件能让M键自定义
非常感谢您的反馈,您的建议夏清已收到,会转达给工程师评估的。
Feng Ge  DJI Avata 进阶套装认证用户 2023-2-10 5#
rs3mini 的全域跟随模式下 双击回中机制变了吗 和之前的如影都不一样了。以前双击是水平回中 现在是稳定器的姿态回中了。这个可以设置吗
djiuser_Klv7Wnb   2023-2-16 6#
迷你2无人机之前飞的好好的,最近试了下一直断图传,就在头顶三十多米高就断图传,显示遥控器无连接,是咋回事呀
djiuser_W0hKAus   2023-2-16 7#
给我一个地址吧,我要寄过去
楼主  超级版主 2023-2-17 8#
djiuser_Klv7Wnb2-16 00:34
迷你2无人机之前飞的好好的,最近试了下一直断图传,就在头顶三十多米高就断图传,显示遥控器无连接,是咋回事呀
很抱歉给您带来困扰。烦请您按照以下方式进行排查:
1. 检查您的飞行器固件、遥控器固件、APP版本均为最新版本。
2. 打开图传设置查看实时信道质量检查此时飞行环境是否干扰过大,如干扰过大,请更换环境。
3. 检查在对应的App图传设置中是否自动选择信道。
4. 更换数据线。
楼主  超级版主 2023-2-17 9#
djiuser_W0hKAus2-16 14:27
给我一个地址吧,我要寄过去
您好,请问您是飞行器发生事故,需要寄回维修吗?
楼主  超级版主 2023-2-17 10#
Feng GeDJI Avata 进阶套装2-10 17:02
rs3mini 的全域跟随模式下 双击回中机制变了吗 和之前的如影都不一样了。以前双击是水平回中 现在是稳定器的姿态回中了。这个可以设置吗
您好,RS 3 Mini 在全域模式下双击扳机按键回中是以云台机身为参考系,所以回中后的镜头始终会与云台保持原先的初始姿态,比如手柄倾斜往前30°,那么镜头也会向下俯视30°。这个是无法设置的哦。
helonggen  Air 2s认证用户 2023-2-23 11#
新版本还是没给M键自定义吗?白等了
helonggen  Air 2s认证用户 2023-2-23 12#
夏清超级版主1-28 14:48
非常感谢您的反馈,您的建议夏清已收到,会转达给工程师评估的。
上次就说过了,失望
OldCaptain  DJI Mavic 3认证用户 2023-2-24 13#
好,大疆固件更新速度好快喔,过几天买台rs3 mini玩玩试试
楼主  超级版主 2023-2-24 14#
helonggenMavic Air 22-23 14:43
上次就说过了,失望
您好,非常抱歉,经与工程师核实,目前暂时无相关支持计划。
helonggen  Air 2s认证用户 2023-2-25 15#
夏清超级版主2-24 18:00
您好,非常抱歉,经与工程师核实,目前暂时无相关支持计划。
这按钮真是火大,挤一块不说,还与原来的掉了个位置,每次都按错,没升级计划你告诉我怎么把这个拆了
loopback  Osmo Pocket认证用户 2023-4-11 16#
目前使用下来发现蓝牙拨轮配合索尼的相机变焦不听使唤,拨了不动,或者不拨了还在动,没有办法实现匀速的变焦,希区柯克是废了,有时候急于变焦却不能动,只好去操作相机自己的拨杆。稍微了解了一下这样的机型还不少。

补充:经过一段时间使用发现,平滑度调到30,速度调到5,录制状态下可以均速变焦,只是待机状态下变焦速度不均匀,问题不大。不过一下一下拨动拨轮时,手指难免对画面有些扰动。
djiuser_hKf7Ynn  DJI Action 2认证用户 2023-4-11 17#
夏清超级版主2-17 16:59
您好,RS 3 Mini 在全域模式下双击扳机按键回中是以云台机身为参考系,所以回中后的镜头始终会与云台保持原先的初始姿态,比如手柄倾斜往前30°,那么镜头也会向下俯视30°。这个是无法设置的哦。
RS3 Mini 在使用全域跟随模式下还发现一个问题

由于全域模式回中是以云台为参考系,那么我比如低角度向前拍摄想使用全域模式,需要手动调整拨杆向上。但是随之发现了一个问题,就是全域模式下,手动拨杆上下调整后,立即手柄左右转1-2秒内不会有反应(也就是平移轴没有反应),2秒后正常反应。

这里面就存在一个bug ,如果上下调整完摇杆后,没有掌握好平移轴左右动的时机的话,那可能使得相机左右不居中,摇杆在全域模式下又不能左右调整,那想调整回去,只能先双击扳机居中,然后再上下调整摇杆。

希望工程师查下,为什么全域模式下上下调整摇杆后,不能立即可以平移轴转动。
空山鸟语123  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-4-19 18#
请问RS3和富士相机蓝牙控制快门的问题解决了吗?
请问有支持SONY ZVE-1的计划嘛
斯巴达呀   2023-10-6 20#
希望可以尽快更新固件 支持powershot G7X Mark III 的拨轮变焦功能
已累计飞行131755米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论