正在上传图片(0/1)

麻烦优化一下童颜巨无霸如幻RS3mini电机力度~谢谢!

手机看帖 6 819
麻烦优化一下童颜巨霸RS3mini电机力度。

sony A7C+135F1.8,mini调平,自动校准均无问题,但在实际使用中,某些位置会出现电机抖动的问题,能给优化一哈么?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Action 4认证用户 2023-1-29 3#
怀具了~~木人理。。。。。。。。

夏清  超级版主 2023-1-29 4#
楼主,您好。很抱歉给您带来困扰。您是否方便提供一下您RS 3 Mini的SN号码吗?此外,也烦请您提供一下您所提及的某些地方电机抖动的异常视频,这边核实。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Action 4认证用户 2023-1-29 5#
夏清超级版主1-29 17:57
楼主,您好。很抱歉给您带来困扰。您是否方便提供一下您RS 3 Mini的SN号码吗?此外,也烦请您提供一下您所提及的某些地方电机抖动的异常视频,这边核实。
是这个吗?我已经激活了,为什么我的认证设备里没有呢?

SN 5RFDL15005GQD4

电机抖动没法拍的,手感有抖动,抖动后提示重新校准稳定器。
夏清  超级版主 2023-1-30 6#
qpooqpOsmo Action 3 全能套装1-29 19:54
是这个吗?我已经激活了,为什么我的认证设备里没有呢?
[图片]

SN 5RFDL15005GQD4

电机抖动没法拍的,手感有抖动,抖动后提示重新校准稳定器。
那您方不方便拍摄一下您握持稳定器,并出现此问题时的视频呢?这边需要相关视频,才能进一步核实确认。
LawChing   2023-1-30 7#
我的rs3在没有维修之前不会,有一个轴坏了寄修后,直接换新,换第一次,无法激活,又寄回去说是有块什么板有问题,又给换了一个,就是现在用的这个,也会在某些角度有都懂,跟很细微的手机震动一样,手能感觉得到,问客服说调节电机力度值。
今天居然又有几次自动关机,这啥问题啊。
DJI-RS PM 铁匠  Osmo Action认证用户 2023-2-1 8#
最简单的办法就是手动调低一下电机的力度值了,直到他不会自己抖动为止
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论