正在上传图片(0/1)

【求助】“御”Mavic 2 电池接口损坏,大家有没有遇到类似情况?

手机看帖 22 2474
19年初入手了Mavic 2全能套装,每块电池差不多循环了40次,今天忽然发现有块电池接口触点的塑料隔片破了一小块。平时电池也没摔过,而且电池是刚刚从无人机上拿下来的,就很奇怪这里怎么会破了一块呢?我又检查了另外两块电池,有一块电池的同样地方已经裂了,另一块是好的。很奇怪为啥坏的都是同一个地方,检查了无人机和充电管家上的触点都是好的。。。
小白想问问大家有没有遇到类似的情况呢?话说也不晓得什么时候坏的,幸好还没炸鸡。。。
因为买了DJI Care,给客服打电话能不能换或者修,客服说电池修不了,要么买块新的,要么加钱换机,所以想请教给位这种情况怎么处理呢?
红圈处左边第三个触点塑料隔片断了一半
另一块电池的左边第三个触点塑料隔片已经裂了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2019-11-9 3#
没瞧懂:“电池修不了,要么加钱换新”意思是说换新可以包含电池一起换?
过客1986  Mavic Pro认证用户 2019-11-9 4#
没有。关系。 可以用 吧影响 可能是你以前取电池的时候没有平衡的取下来。不影响
宁视光影  DJI Avata 进阶套装认证用户 2019-11-9 5#
电池触点烧毁我只在精灵4遇见过,御二有这个问题,你是第一例
smartk  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2019-11-9 6#
第一次看到这种情况。不知原因如何?
Max-Ken  Goggles认证用户 2019-11-9 7#
楼主推杆太猛,电流太大,电池吃不消了吧 /捂脸
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2019-11-10 8#
qpooqpMavic 2 Zoom11-9 21:02
没瞧懂:“电池修不了,要么加钱换新”意思是说换新可以包含电池一起换?
当时客服说:买块新电池要899,还不如用DJI CARE加799直接换台整机,还带电池
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2019-11-10 9#
宁视光影机甲大师 RoboMaster S111-9 21:40
电池触点烧毁我只在精灵4遇见过,御二有这个问题,你是第一例
触点是好的,也没烧的迹象,只是旁边的塑料隔片断了。。。就很奇怪平时插拔电池也不用大力呀,怎么就断了。。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2019-11-10 10#
Max-KenMavic 2 Zoom11-9 23:30
楼主推杆太猛,电流太大,电池吃不消了吧 /捂脸
触点没看到大电流过烧的痕迹,感觉像是受力被破坏的
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2019-11-10 11#
过客1986Mavic Pro11-9 21:07
没有。关系。 可以用 吧影响 可能是你以前取电池的时候没有平衡的取下来。不影响
又作死飞了一下,没啥问题,关键就怕哪天出意外突然炸鸡了。。。
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-10 12#
没碰上过
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-11-10 13#
beenpart11-10 00:19
当时客服说:买块新电池要899,还不如用DJI CARE加799直接换台整机,还带电池
能不换尽量别换,你去售后合并帖看看换新机的质量
Cherish LL  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-10 14#
            没有
djiuser_PGXr4Nv   2019-11-10 15#
没入卡槽用力过猛。
钟爱一生  Mavic Pro 铂金版认证用户 2019-11-10 16#
触点是这样的,正级有好几个,员极好几个,主要是为了安全,所以坏了一个没有问题,放心用
竹鼠代理  Osmo Action 4认证用户 2019-11-10 17#
看起来是装的时候没注意,其实APP没有报错就可以继续用,哈哈哈。
顾识.  Osmo Mobile 2认证用户 2019-11-12 18#
beenpart11-10 00:19
CARE换新,最好还是你无人机严重损坏没有维修价值了再换新,不然好好的全新机子,换回来一个翻新机子,还可能一直出现奇怪的问题,不值得
设置用户名:   2019-11-12 19#
使用基本不受影响。。这个是电池负极接地的pin针,电池同时有4个pin针接地,只要你不是特别狠,同时把4个pin针全搞坏(估计到这地步,飞机其它模块早退休了),几乎没有任何性能上的影响。
djiuser_uN83zcj   2022-2-21 20#
同位置我的也是,怀疑质量问题
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-6-11 21#
djiuser_uN83zcj2022-2-21 15:33
同位置我的也是,怀疑质量问题
又飞了三年,目前还没炸鸡。。。
拧不完的螺丝  Osmo Action认证用户 2023-6-11 22#
beenpart6-11 21:30
又飞了三年,目前还没炸鸡。。。
四年吧?
风羽落  Air 2s认证用户 2-20 09:38 23#
楼主,我们好像是同样的问题,请问你飞了这么久真的一点问题没有吗?
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 3-23 15:02 24#
回复 友人日记 :电池都有点磕鼓包了,目前还在服役中
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论